Во всех смыслах доктор, мои бабы знали три К.
Происшествия, катастрофы и подобное
Модератор: news
-
Старый
-
М24
безусловно, в децтве все искали свои решения, порой идиотские, но если эти решения связаны с насилием - громкий звоночек, с деструктивизмом - звоночек.Mauler писал(а): 20 июн 2021, 17:47 Камрад ostorg отличался искренностью в высказываниях, мне кажется, что идиотские поступки творили в детстве все, я среди своих знакомых исключений не знаю, и сам грешен.
Звоночки бессознательные, связанные либо с воспитанием, либо с генетикой.
-
Britva73
Бля, да в детсве кто чо не тварил? Чо начолось то, а ? Даипох, что заставили извеняться, еще и лещей накидать ннадо, еслип за дело. Имхо, канешна.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Britva73
byrлyckp, ок, я реально был вандалом, шел против всё, люблю котят, ничо не ломаю, где свернул не туда ?
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Lirix
- Предупреждения: 2
отрывая ухо с красной щекой от леща за разбитое стекло был приведен к бате. ревел орал от боли на всю улицу. батя мужику сказал спасибо, пожал руку и взялся за ремень.
-
Britva73
Lirix, я не палился, но степень воздействия бы заценил. Накосячил - ответь. Все по чесноку.
-
ostorg
byrлyckp, жалеть?
терпеть невыносимо, когда какие то жалобливые эмоции вижу.
Мой опус, в тему о том, на что способны дети в младших классах, к Трампе. Не стоит недооценивать шпану. Там порой тот ещё трешак бывает.
Дома то да, они такие сладкие и послушные.
Мой опус, в тему о том, на что способны дети в младших классах, к Трампе. Не стоит недооценивать шпану. Там порой тот ещё трешак бывает.
Дома то да, они такие сладкие и послушные.
Сергей.
-
М24
а где тогда вандалом был? Ублюдки - те, кто унижают заведомо слабых, вандалы - те, кто без оснований громят созданное чужим трудом.Britva73 писал(а): 20 июн 2021, 18:09 я реально был вандалом, шел против всё, люблю котят, ничо не ломаю, где свернул не туда ?
-
Lirix
- Предупреждения: 2
byrлyckp, какую то яжмать включаешь. все были пацанами
-
Britva73
byrлyckp, ч же четко нопесал, бвл вандалом, рушил заводы, ломал технику, про неудовлетворенность в сексе - мимо, яж ребенок, просто нравилось разрушать, а, да кошаков убивал еще, оч сожалею, первого котэ с помойки забрал и понес лось
-
Mauler
byrлyckp,
Дети часто иначе все воспринимают. Для них это не разрушение чьего-то труда, это забава, игра. Я вот помню, как мы на стройке на Крупской баловались. Напакостили знатно, били какие-то блоки стеклянные. Сейчас вот стыдно за это, конечно, ничего бы такого делать не стал, а тогда интересно - а выдержит ли блок половинку? А второй? А кто-то из них стену монтировал. А кто-то их производил.вандалы - те, кто без оснований громят созданное чужим трудом.
Последний раз редактировалось Mauler 20 июн 2021, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Britva73
в смысле любятина к кошакамBritva73 писал(а): 20 июн 2021, 18:24 byrлyckp, ч же четко нопесал, бвл вандалом, рушил заводы, ломал технику, про неудовлетворенность в сексе - мимо, яж ребенок, просто нравилось разрушать, а, да кошаков убивал еще, оч сожалею, первого котэ с помойки забрал и понес лось
-
М24
я жнемать, я попроще, я из Рощи. Были именно пацанами, там этика жоская, мерься только с равными.
-
Britva73
вот именно ! А еслип закучрить кирпичом в витраж ? Дырка будет или все рухнет ? А если ломом по всей движке у трактора пройтись ? Смогут завести ?Mauler писал(а): 20 июн 2021, 18:24 byrлyckp,
Дети часто иначе все воспринимают. Для них это не разрушение чьего-то труда, это забава, игра. Я вот помню, как мы на стройке на Крупской баловались. Напакостили знатно, били какие-то блоки стеклянные. Сейчас вот стыдно за это, конечно, ничего бы такого делать не стал, а тогда интересно - а выдержит ли блок половинку? А второй?вандалы - те, кто без оснований громят созданное чужим трудом.
-
Старый
Спроси у Гугла про немецких женщин
-
Britva73
byrлyckp писал(а): 20 июн 2021, 18:27я жнемать, я попроще, я из Рощи. Были именно пацанами, там этика жоская, мерься только с равными.Lirix писал(а): 20 июн 2021, 18:21 какую то яжмать включаешь. все были пацанамивот тут не поспоришь, ебашься с равными, жаль, что не все это отдупляли, так они и подозли, рано, законы кармы никто не отменял
-
Britva73
alex_doctor,
да не ссы, док, тпм про детец, кухню и церковь
-
Старый
Ну раз такой боязливый, бабы должны знать свое место, церковь, дети, кухня, в немецком, все начинается на К.
-
М24
Britva73, у тебя третий глаз открылся? Странно нас с Лириксом цитируешь. Сколько в литрах в тротилом эквиваленте?
-
Britva73
Фельчинг
жаль, что чел, который внес эту тему смешную оказался гавном