Новый ГОД!!!
Модератор: news
-
Новый ГОД!!!
Со-ник4, дочке когда вкусняшку или безделушку приношу, всегда говорю "по дороге шёл, у подьезда зайчик меня свистнул, велел передать. дружок твой чтоли?"
-
Новый ГОД!!!
sibirim, а! С зтими "зайчиками" интересная тема
Отец мне тоже "от зайчика" книжки, игрушки, конфетки приносил пока дед Мороз летом отдыхал
А у друзей бабушка возмутилась , когда ребенку все подарки на д/р вдруг "зайчик" передал! Типа - зайчик то зайчиком, а где от папы с мамой подарки
Просто игра такая, просто чуть переборщили
Отец мне тоже "от зайчика" книжки, игрушки, конфетки приносил пока дед Мороз летом отдыхал
А у друзей бабушка возмутилась , когда ребенку все подарки на д/р вдруг "зайчик" передал! Типа - зайчик то зайчиком, а где от папы с мамой подарки
Просто игра такая, просто чуть переборщили
-
Новый ГОД!!!
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Новый ГОД!!!
незнаю, у нас нормально всё. пов ечерам заяц меня из-за угла насвистывает. а утром зебра за остановкой псыкает. дочке докладываю, все довольны.
-
Новый ГОД!!!
"Лисичкин хлеб" Пришвина - свет из детства
Дед Мороз та же "лисичка" или "зайчик", но уже с виш-листом в виде письма в морозилке домашнего холодильника
Пишу свой, главное домашнего "деда Мороза" предупредить где искать "заявку" и артикулы не перепутать
Дед Мороз та же "лисичка" или "зайчик", но уже с виш-листом в виде письма в морозилке домашнего холодильника
Пишу свой, главное домашнего "деда Мороза" предупредить где искать "заявку" и артикулы не перепутать
-
Новый ГОД!!!
В Посуда-центре большой выбор стеклянных елочных игрушек. Красивые. Написано Брянская область "мейд ин".
Не бюджетные
На удивление нет в продаже модных литых елок, только "ёршики".
Не бюджетные
На удивление нет в продаже модных литых елок, только "ёршики".
-
Новый ГОД!!!
Смешная шапка дракончик в Командоре оказалась с сюрпризом
Если любите, как я бесполезные вещички чисто для радости - это она! Такая вещь Не бюджетно
Если любите, как я бесполезные вещички чисто для радости - это она! Такая вещь Не бюджетно
-
-
Новый ГОД!!!
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Новый ГОД!!!
Рано!
До 22 декабря ждем-с, готовимся
Но тренироваться уже стоит начать
До 22 декабря ждем-с, готовимся
Но тренироваться уже стоит начать
-
-
Новый ГОД!!!
https://www.wildberries.ru/catalog/9669 ... =153526706
Посмотри фото веточки, она как настоящая. Не накрученная на проволоку резаная мишура, а отлитые иголки
-
Новый ГОД!!!
Со-ник4, на 24ок их полно. Я просто в них не разбираюсь, живую всегда покупаем. В офис выбираю искуственную, не понимала, в чем разница
-
Новый ГОД!!!
oks, сейчас на них цены не гуманные . Приятельница в августе купила себе с нормальной скидкой.
А ёлки красивые
А ёлки красивые
-
Новый ГОД!!!
Со-ник4, в офис куплю маленькую, подешевше
-
-
Новый ГОД!!!
Majo, сейчас завозят уже. В Эль-сити замечены литые
-
Новый ГОД!!!
В Красконе Эльдорадо конфет, наборов в красивых коробках, в мешочках, в игрушках.
Не увидела там шапку драконом, думаю "О! Во время купила в Командоре. Уже разобрали!"
Но сомненье некоторое возникло - так и есть! Шапка то бабаевско, краснооктябрьская оказалась
А ещё в Красконе уже нет кедрового грильяжа и других кедровых конфет , а они лучше чем томские, которые нынче всегда в наличии.
Не увидела там шапку драконом, думаю "О! Во время купила в Командоре. Уже разобрали!"
Но сомненье некоторое возникло - так и есть! Шапка то бабаевско, краснооктябрьская оказалась
А ещё в Красконе уже нет кедрового грильяжа и других кедровых конфет , а они лучше чем томские, которые нынче всегда в наличии.
-
Новый ГОД!!!
Уговариваю жену сильно не наготавливать, пару тройку закусок, детям горячего и усе.
Сын семи лет просит у дедушки мороза ноутбук. Думаю чего же с дедушкой случилось что он его не смог принести
Сын семи лет просит у дедушки мороза ноутбук. Думаю чего же с дедушкой случилось что он его не смог принести