Не надо этого, голую ссылку, давно уже
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 25030
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 7352
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Сливочная уха эт хорошо. Помогай давай мне с выбором.
Я тут еще про рассольник вспомнила. Вообще давно не готовила.
Может его икрой угостили?
Мышка за 100р. проработает сколько? Сутки.
-
- Сообщения: 14660
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 14660
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 7352
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Неееээээ, обычная уха, на двойной варке. Сливочная - слишком жирная, не хочу пока. Рассольник - хороший суп. в него ничего не надо пассеровать и жарить, покидал и всё: Мясо на косточках, специи перец. соль, лавруха, за 30 минут до готовности - перловка (стоит замоченная, пока мясо варится, а можно и пораньше), картошка, морковка+лук, за 5 минут - огурцы порезанные тонкими пластинками (так вкуснее), снимаем - добавляем укроп+чеснок мелко порезанный, всё.
Из супов еще гороховый с копчёностями и гренками, минестроне, купиный с лапшой, борщ с чесночными пампушками, щи с поджаркой сала и лука, грибной суп.
-
- Сообщения: 14660
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16790
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я хотела из трёх супов выбрать, а ты мне еще накидал вариантов. Изверг.ELIXIR писал(а): ↑02 янв 2025, 14:37Неееээээ, обычная уха, на двойной варке. Сливочная - слишком жирная, не хочу пока. Рассольник - хороший суп. в него ничего не надо пассеровать и жарить, покидал и всё: Мясо на косточках, специи перец. соль, лавруха, за 30 минут до готовности - перловка (стоит замоченная, пока мясо варится, а можно и пораньше), картошка, морковка+лук, за 5 минут - огурцы порезанные тонкими пластинками (так вкуснее), снимаем - добавляем укроп+чеснок мелко порезанный, всё.
Из супов еще гороховый с копчёностями и гренками, минестроне, купиный с лапшой, борщ с чесночными пампушками, щи с поджаркой сала и лука, грибной суп.
-
- Сообщения: 14660
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ари все, все сожрут!Majo писал(а): ↑02 янв 2025, 15:02Я хотела из трёх супов выбрать, а ты мне еще накидал вариантов. Изверг.ELIXIR писал(а): ↑02 янв 2025, 14:37Неееээээ, обычная уха, на двойной варке. Сливочная - слишком жирная, не хочу пока. Рассольник - хороший суп. в него ничего не надо пассеровать и жарить, покидал и всё: Мясо на косточках, специи перец. соль, лавруха, за 30 минут до готовности - перловка (стоит замоченная, пока мясо варится, а можно и пораньше), картошка, морковка+лук, за 5 минут - огурцы порезанные тонкими пластинками (так вкуснее), снимаем - добавляем укроп+чеснок мелко порезанный, всё.
Из супов еще гороховый с копчёностями и гренками, минестроне, купиный с лапшой, борщ с чесночными пампушками, щи с поджаркой сала и лука, грибной суп.
-
- Сообщения: 7352
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Точно! Сейчас на мою уху гости набегут У меня проблема То ли начать с белого вина под закуски и салаты, а потом уха с бехеровкой, чачей и коньяком (водки нет ... то ли начать с ухи... но потом белое вино странно пить... То ли ну его, это белое вино...
-
- Сообщения: 14660
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
тетенькам компот оставь, мальчики-хардкор!
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, столовое вино N 21 в помощь
-
- Сообщения: 7424
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Фсё... Салаты все съедены
Душа запросила пельмени
Душа запросила пельмени
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
у нас ещё оливье есть, жена сегодня покрошила...
Я завтра сосранья пить прекращаю. После завтра за руль буду пробовать.
Сегодня первый раз в этом году на улицу вышел- в ресторан ДЗЕ ходили...
P,S. фото из интернета, у меня руки не дошли, объедался.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9770
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Второе застолье на ура идет и первым улетает салат из морковки, сыра, чеснока и майонеза Нежнятинка
-
- Сообщения: 1784
- Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 4360
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Voyager, уже продают они полутортики?
Перед НГ не было ни их, ни пирожных только большие торты
Черемуховый хочу
Перед НГ не было ни их, ни пирожных только большие торты
Черемуховый хочу
-
- Сообщения: 30649
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской