Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
RedLine, Сейчас он придёт и скажет, что такое бывает даже с теми, кто понимает, что такое пожарная безопасность.

-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
уметь тушить пожары и уметь их предотвращать - две разных профессии. Если не знала. Если бы речь шла про инспектора гпн, тогда твой сарказм был бы уместен.Majo писал(а): 02 май 2022, 09:52 RedLine, Сейчас он придёт и скажет, что такое бывает даже с теми, кто понимает, что такое пожарная безопасность.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Majo
Садоводы, гоп до кучи!
Исходя из твоей логики, пожарный может тушить, но не предотвратить, а значит мужчина скорей всего погиб по своей глупости. Так?zay писал(а): 02 май 2022, 11:06уметь тушить пожары и уметь их предотвращать - две разных профессии. Если не знала. Если бы речь шла про инспектора гпн, тогда твой сарказм был бы уместен.Majo писал(а): 02 май 2022, 09:52 RedLine, Сейчас он придёт и скажет, что такое бывает даже с теми, кто понимает, что такое пожарная безопасность.

-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
моя логика не оперирует выдумками. Чтобы говорить о причинах гибели, необходимо точно знать причины возгорания дома.Majo писал(а): 02 май 2022, 11:23 Исходя из твоей логики, пожарный может тушить, но не предотвратить, а значит мужчина скорей всего погиб по своей глупости. Так?
Умницу из себя строить заканчивай.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Majo
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, у меня логика нормальная. Без выдумок.
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Коллеги! Кто богат чёрной смородиной «удойной» - по вёдру с куста, поделитесь опытом
- сорт
- как ухаживать
- чем подкармливать?
- сорт
- как ухаживать
- чем подкармливать?
-
disel22
Садоводы, гоп до кучи!
Прямо та, тут ваще таких нет) врят ли кто-то занимается))
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
Прямо та, нетанкист специалист по этому делу
-
zay
Садоводы, гоп до кучи!
интригуй вона во флудне, Евген
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
опыт Дмитрия - нетанкиста
- 200 кустов смородины
- горсть нитрофоски весной и до сбора урожая не подходить
уже учтен/записан.
Ещё есть успехи у кого-нибудь?
-
нетанкист
Садоводы, гоп до кучи!
Это щас горсть нитрофоски....
До этого 3 года было куча машин перегноя. при посадке мешок перегноя под куст и каждый год 2-3 ведра перегноя под куст и несколько поливов по 3-5 ведер под куст за лето.
Щас можно расслабиться - пару лет по горсточке нитрофоски. И полить летом 3-4 раза по 3-5 ведер.
Но года через 2 опять по мешку перегноя под куст.
-
нетанкист
Садоводы, гоп до кучи!
При закладке плантации норма перегноя - тонна на сотку. 
-
Со-ник4
Садоводы, гоп до кучи!
Ок. А опрыскивания, подрезка?нетанкист писал(а): 02 май 2022, 19:26Это щас горсть нитрофоски....
До этого 3 года было куча машин перегноя. при посадке мешок перегноя под куст и каждый год 2-3 ведра перегноя под куст и несколько поливов по 3-5 ведер под куст за лето.
Щас можно расслабиться - пару лет по горсточке нитрофоски. И полить летом 3-4 раза по 3-5 ведер.
-
нетанкист
Садоводы, гоп до кучи!
Опрыскивания небыло. Обрезка после 5 года 5 летние ветки. Еще ничего не обрезал. Только сучкорез купил и секатор модный.Прямо та писал(а): 02 май 2022, 19:36Ок. А опрыскивания, подрезка?нетанкист писал(а): 02 май 2022, 19:26Это щас горсть нитрофоски....Прямо та писал(а): 02 май 2022, 19:21 опыт Дмитрия - нетанкиста
- 200 кустов смородины
- горсть нитрофоски весной и до сбора урожая не подходить
уже учтен/записан.
Ещё есть успехи у кого-нибудь?
Главно весной клеща смотреть. Эта тварь ничем не лечится. Если куст больной - лучше сразу убрать. И посадить там что угодно кроме смородины.
-
Лютый
Садоводы, гоп до кучи!
Прямо та, а как с таким количеством навоза или перегноя яоода проверку в допусках на нитриты , нитраты пройдет ?
У меня с этим просто : в день каждому кусту ведро воды .
Дети раньше мелкие были за август гарантированно по десятке и больше на ягоде делали .
У меня с этим просто : в день каждому кусту ведро воды .
Дети раньше мелкие были за август гарантированно по десятке и больше на ягоде делали .
Не общаюсь с мудаками.
-
A_N_D_R_E_I
Садоводы, гоп до кучи!
три дня не разгибаясь и "высокие" грядки для картошки готовы. На землю не знавшую картофеля насыпал слой листвы и травы, сверху слой перегноя. Плюс немножко куриного помёта. Если и сейчас картошка не уродится, то я сдамся и больше садить её не буду! 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44