У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
light_gray
RedLine, При чем тут то, что было КОГДА-ТО?
Я в 2013 Рено Дастер из салона брал 2.0 литра на автомате в комплектации Привилегия и докинутые опции в виде задних стеклоподъемников и доп. подушек безопасности за 690 тыс руб
Мало ли что было в эпоху благостности и стабильности? Вопрос про сейчас. А сейчас, несмотря на шутку, что "в 2022 продали машину, чтобы подкопить и купить посвежее и в 2025 купили ту, которую продали в 2022" - это не совсем уж чтобы шутка.
Поэтому, сейчас соблюсти все условия - неподъемно в первую очередь по условиям ценника. Все равно будет кроилово на чем-то
Я в 2013 Рено Дастер из салона брал 2.0 литра на автомате в комплектации Привилегия и докинутые опции в виде задних стеклоподъемников и доп. подушек безопасности за 690 тыс руб
Мало ли что было в эпоху благостности и стабильности? Вопрос про сейчас. А сейчас, несмотря на шутку, что "в 2022 продали машину, чтобы подкопить и купить посвежее и в 2025 купили ту, которую продали в 2022" - это не совсем уж чтобы шутка.
Поэтому, сейчас соблюсти все условия - неподъемно в первую очередь по условиям ценника. Все равно будет кроилово на чем-то
-
RedLine
в 2012 покупал Рено Флюенс на свободном 700 тыс новый обошёлсяlight_gray писал(а): 17 авг 2025, 09:52 Я в 2013 Рено Дастер из салона брал 2.0 литра на автомате в комплектации Привилегия и докинутые опции в виде задних стеклоподъемников и доп. подушек безопасности за 690 тыс руб
Европейцы стоят как китайцы, только их к нам не завезти по норм цене из за санкций,
-
РАК
В 2011 тоже заходили в тот салон весной, и слава богу не стали ждать осень, когда нам пообещали
Панель первого это прям что-то с чем то
-
111
Scio me nihil scire
-
skardin1987
Тоже только прочитал, так то в чем не прав, бабло в стране заканчивается...фнб не резиновый, не зря пф и соцфонд объединили...111 писал(а): 18 авг 2025, 07:39 Чувака на Пикабу порвало из-за родниной![]()
https://pikabu.ru/story/vashi_stavki_ot ... a_13086261
...
-
Советник
Пусть уходит от такого, или отправляет его на СВО.Жена в это время уже на стены лезет от непроглядной нищеты, что съездить не можем никуда.
-
lucky
Если речь идет об отказе от пенсионных выплат, пусть делают возврат всех отчислений, с учетом инфляции.
Это миллионы на человека, за его трудовую жизнь.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
У половины россиян "возврат всех отчислений" составит несущественные суммы - так как они либо не трудоустроены официально, либо трудоустроены за 1-н МРОТ и работают на 1/4 ставки.Если речь идет об отказе от пенсионных выплат, пусть делают возврат всех отчислений, с учетом инфляции.
Возможно, так действительно будет проще для государства - вернуть им всё перечисленное и на этом основании отказать в пенсии.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
И детям будет хорошо:Советник писал(а): 18 авг 2025, 11:15Пусть уходит от такого, или отправляет его на СВО.Жена в это время уже на стены лезет от непроглядной нищеты, что съездить не можем никуда.
Приём в вузы по квоте для участников спецоперации вырос на 74% в 2025 году
Популярность льготы растёт из-за опасений граждан по поводу образовательных реформ

Бабло всегда побеждает зло.
-
Старый анекдот
Я вот отднлго понять не могу. Металл свой. Энергоресурсы свои. По зарплате отстаём уже от Китая. Тут то откуда такое ценообразование?!Российские суда оказались в 4 раза дороже китайских
Строительство балкеров для экспорта зерна в России обойдётся вчетверо дороже, чем в Китае, вследствие чего рассматривается закупка судов в КНР, следует из материалов Минсельхоза.
Работы на российских верфях будут стоить 12,5–16,5 млрд рублей за одно судно в зависимости от тоннажа, тогда как в Китае строительство подобных балкеров обходится в 3,5–4,2 млрд рублей.
-
Советник
Климат, в России просто холодно.
Нужны здания и сооружения высокой степени капитальности, нужны существенные энергозатраты.
Нужны здания и сооружения высокой степени капитальности, нужны существенные энергозатраты.
-
ОхохА
Кому возвращать ? Тому кто платилlucky писал(а): 18 авг 2025, 11:23 Если речь идет об отказе от пенсионных выплат, пусть делают возврат всех отчислений, с учетом инфляции.
Покажите ваши квитанции об оплате
Это ж надо как уверовали люди , что это ОНЕ платят
-
lucky
ОхохА, работодатель платит.
В счет того, что я буду получать в будущем*.
Фонд эти бабосы уже получил.
Если фонд отказывается в будущем платить - то пускай мне возместит сейчас всю сумму, с поправкой на инфляцию.
Иначе какой смысл в белую работать?
--------
* возможно, но не точно.
В счет того, что я буду получать в будущем*.
Фонд эти бабосы уже получил.
Если фонд отказывается в будущем платить - то пускай мне возместит сейчас всю сумму, с поправкой на инфляцию.
Иначе какой смысл в белую работать?
--------
* возможно, но не точно.
-
ОхохА
lucky, будто от тебя зависит в белую или не очень
До чего люди до чужого добра жадные бывают (С)
До чего люди до чужого добра жадные бывают (С)
-
Старый анекдот
Этот климат не помешал при нынешнем режиме взростить 160 долларовых миллиардера
-
Советник
Старый анекдот, миллиардеры сами по себе, они появляются, существуют и исчезают во всём мире, по всем климатическим поясам
Это их достижения, их выбор, их жизненный путь, неудачи и победы, их капиталы.
Не следует им завидовать, следует брать с них пример
Это их достижения, их выбор, их жизненный путь, неудачи и победы, их капиталы.
Не следует им завидовать, следует брать с них пример
-
lucky
ОхохА, зависит.
Если хочу вбелую - буду работать в госконторе, захочу вчерную - буду на себя калымить, или у частника, где 10 тыщ на карту, а остальное наликом.
Если хочу вбелую - буду работать в госконторе, захочу вчерную - буду на себя калымить, или у частника, где 10 тыщ на карту, а остальное наликом.
-
ОхохА
lucky, контора не тебя, так другого наймет на белую. И на это не ты влияешь, а государство.
-
Тигренок
Иван Н, 6 лет
6 лет до того как эти детишки начнут лечить людей
Бу
6 лет до того как эти детишки начнут лечить людей
Бу
-
Тигренок
ОхохА, согласие есть продукт непротивления сторон