дружище, просто не настало время! Еще даже полного месяца жестких мер не просидели. Все, кто тут выеживается, грубо говоря сегодня проедают зарплату за Март. Март Карл! А что было в Марте, да ни чего небыло, все собрали аренду, отправили заказы, получали деньги от заказчиков, шла обычная жизнь. Значит мы еще и месяца в настоящей жопе не прожили. Когда подойдет время зарплаты за апрель, и народ (я в том числе) получит хрен, вот от этого и надо плясать. Я просто уверен, многие, кто тут топил за самоизоляцию и жесточайшее соблюдение карантина в угоду колбасы в холодильнике, в первых рядах поменяют свое мнение. Нет, возможно не на резко противоположное, но поменяют 146%.Андрей из Сочи писал(а): 20 апр 2020, 12:06 Второй момент, по моему тут 90% бюджетников или тех, кому сохранили зарплату. Или просто идиотов, которые едят макароны, плачут втихаря, а на форуме выставляют себя героями с заначкой в пару миллионов. По моему всё таки Лукашенко прав был когда сказал, что выбор или остановить экономику или сдохнуть с голода. По мне так крах, который настигает людей, гораздо хуже болезни.
И ещё, такой момент, меры вводятся через жопу. Это факт. Есть масса сфер, где без контактно можно было бы не останавливать процессы, но ради устрашения и что бы показать силу карающей руки, всех без разбора закрыли. Не вдумываясь, как всегда не понимая чем и как живут простые люди.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
-
Старый
Коронавирус(общая тема)
Съездил сейчас в последний раз за пылью для котла, обратил внимание, а народу то на улицах совсем мало, доходить стало или призывы из каждого утюга подействовали, беречься народ стал, или снаряды совсем близко начали рваться. 
-
greenpanda
Коронавирус(общая тема)
Старый, к вечеру прокатись 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
И еще одно. Везде трубят, что погибшие имели какие то сопутствующие болячки. А где, где вы видели здоровых людей в принципе? Если у вас ни чего не болит, это не значит, что у вас нет серьезной болячки. У меня на глазах за не продолжительное время назад два случая. 1) Тесть, не чего не болело, даже давление не беспокоило, в одно прекрасное утро заболела шея, ровно через 2 месяца с момента симптомов закопали. Рак чего то там, с переходом в мозг.
2)Женщина, помощник нотариуса. В жизни не видел ее с бокалом даже шампанского в руках, хотя общались очень близко, не выкурила ни одной сигареты за всю жизнь. Потеряла сознание на дне рождении своем, 47 лет. Потом неделю была температура, пила терафлю, думала простудилась. Через 2 месяца закопали. Рак печени. Ни какого лишнего веса, ни чего.
Так что не нужно выеживаться, нет абсолютно здоровых людей в возрасте даже 30+. Так что в зоне риска все.
2)Женщина, помощник нотариуса. В жизни не видел ее с бокалом даже шампанского в руках, хотя общались очень близко, не выкурила ни одной сигареты за всю жизнь. Потеряла сознание на дне рождении своем, 47 лет. Потом неделю была температура, пила терафлю, думала простудилась. Через 2 месяца закопали. Рак печени. Ни какого лишнего веса, ни чего.
Так что не нужно выеживаться, нет абсолютно здоровых людей в возрасте даже 30+. Так что в зоне риска все.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
ага, поменяешь тут... когда с одной стороны деньги на жизнь, с другой стороны здоровье за жизнь... Лотерея та еще.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 14:18 Я просто уверен, многие, кто тут топил за самоизоляцию и жесточайшее соблюдение карантина в угоду колбасы в холодильнике, в первых рядах поменяют свое мнение
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Коронавирус(общая тема)
Ну хз, я в ленту за хавчиком перед закрытием еду, что бы народу не было, тоже не видать особой толпы, а так я в своём бункере сижу, может не вижу просто
-
Андрей из Сочи
Коронавирус(общая тема)
mir262, и это тоже! Я то с середины февраля сижу без доходов, и вот это вот всё, оно порядком надоело. Причем в параллельных сферах, откуда черпался доход, тоже становится хуже. Строительные и отделочные материалы не продают, или делают это из под полы. Но и они на складах заканчиваются. Банально нет клея для багетов и затирки необходимых цветов для плитки. Нет ещё многих вещей, простых совсем, но нужных. Вся эта ситуация катится как снежный ком, обрастая всё новым снегом и становится всё тяжелее, неподьёмнее.
И если у кого то всё хорошо, то это не значит, что у других плохо лишь потому, что они себя как то неправильно ведут, или что то не то делают. Смешно читать, когда кто то кого то осуждать начинает за отсутствие накоплений или просьбу помощи.
И если у кого то всё хорошо, то это не значит, что у других плохо лишь потому, что они себя как то неправильно ведут, или что то не то делают. Смешно читать, когда кто то кого то осуждать начинает за отсутствие накоплений или просьбу помощи.
-
Андрей из Сочи
Коронавирус(общая тема)
Трампампам, мне не на что сидеть дома. Вот вообще. Если не буду выезжать в случае крайней необходимости, жрать будет нечего. И платить за комм.услуги.
-
EVZ
Коронавирус(общая тема)
только чет судя по росто заболевания, судя по пробкам на северном шоссе сегодня утром, по тому, что никого из моих знакомых даже не останавливали на "блокпостах" на въезде в город, не говоря уже о измерении температуры - никаких жесточайших мер нет...
-
Mauler
Коронавирус(общая тема)
Старый, рваться - в смысле, начали нахлобучивать штрафами? У нас вон индекс самоизоляции сегодня 1,7.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
Друг, ты вроде не малолетка, прекрасно помнишь те года. Хочешь я тебе одну разницу с нынешним положением скажу? Государство тогда не мешало работать. Хочешь иди торгуй, хочешь челноком, хочешь иди в наем. Ни кто границы бизнеса не ограничивал и людям работать не мешал! А крах тогда случился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от того, что все привыкли полагаться на государственную зарплату, не каждый смог понять что такое бизнес. Потом расшевелились, многим стало легче дышать. Это времена "одной записи" в трудовой, когда человек приходил на завод в 20 лет и увольнялся на пенсию с одной записью. Это даже не стиль жизни, это мозговая кость, которую сломать крайне сложно, привычка нескольких поколений.Ender писал(а): 20 апр 2020, 13:34 В 90-х многие не получали её месяцами... выжили как-то. Это плохо, очень плохо, но не смертельно.
А сейчас что? Сейчас государство перекрыло все краны. Шаришь?
-
mir262
Коронавирус(общая тема)
братан, я тебе про это и говорю, чаша весов в любом случае перевесит в сторону денег. Ибо это ответственность наша перед своими семьями, им надо кушать.zay писал(а): 20 апр 2020, 14:26 ага, поменяешь тут... когда с одной стороны деньги на жизнь, с другой стороны здоровье за жизнь... Лотерея та еще.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
по всей стране, кроме Москвы, индекс самоизоляции ниже 3. А вот Тбилиси 4,9 почти максимум. Кишинев 4,6, Ташкент 4,1.
Видимо, подушки у россиян кончились быстро.
Видимо, подушки у россиян кончились быстро.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Коронавирус(общая тема)
а когда ты им корону притащишь, это какая ответственность будет?
-
PoisonedAngel
Коронавирус(общая тема)
можно перестать жрать "красную икорку" и перейти на "геркулес"
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
PoisonedAngel
-
Ender
Коронавирус(общая тема)
РФ: +4289 (47121 +4286 3446 405) (всего сутки выздоровели умерло)
КК: +6 (306 +6 17 2)
КК: +6 (306 +6 17 2)
Последний раз редактировалось Ender 20 апр 2020, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Shelest
Коронавирус(общая тема)
в Тбилиси потому что вообще практически запретили выходить из дома
-
NovoRoss
Коронавирус(общая тема)
странно . вчера 6060 зараженных, а сегодня опять 4268 
-
Кожаная голова
Коронавирус(общая тема)
в Тбилиси потому что вообще практически запретили выходить из дома