Везет тебе...greenpanda писал(а): 22 май 2019, 23:12 Я слабая женщина.
Мне нужны забота и участие.
На коленки посадить, выслушать меня периодически надо. Пореветь могу от души, когда накатывает. С удовольствием буду слушаться и радуюсь, когда мужчина берет на себя ответственность за меня и мою жизнь, когда принимает решения и помогает. Не обломаюсь попросить о помощи. Ни один, даже незнакомый, ни разу не отказал. Я многое умею сама, любопытно было, научилась, но с большим удовольствием приму помощь, чем сделаю самостоятельно.
Были моменты в жизни, когда пришлось быть сильной. Очень сильной. Я больше не хочу. Спасибо. И я очень хочу, чтобы моей дочери не пришлось это испытать. Лучше пусть девочка-девочка и не предоставилась возможность проявлять свою силу. Не надо это нам. Это ломает.
Отношение к разведенным
-
дикий тапок
Отношение к разведенным
greenpanda,
А меня вот никто не баловал. Тоже хотела бы " на ручки". Только у мужа всю жизнь было отношение ко мне, как ко второй лошади в семейной упряжке
Сама, конечно, виновата
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
V V S
Отношение к разведенным
хоть бы годик так пожить..Ляля писал(а): 22 май 2019, 23:13 знаешь, я не держу. Живет в моей квартире, ездит на моих машинах, живет на мои деньги. И кстати не работает. Может идти, никто не держит. Но чет не уходит.
Поэтому предпочитаю заработать сама и тоже иметь мнение![]()
-
Ляля
Отношение к разведенным
Когда тебя раз в десятый этим ткнут... ты промолчишь... но будешь искать вариантыV V S писал(а): 22 май 2019, 23:17хоть бы годик так пожить..Ляля писал(а): 22 май 2019, 23:13 знаешь, я не держу. Живет в моей квартире, ездит на моих машинах, живет на мои деньги. И кстати не работает. Может идти, никто не держит. Но чет не уходит.
Поэтому предпочитаю заработать сама и тоже иметь мнение![]()
![]()
If you never try you will never know
-
Lela Lela
Отношение к разведенным
V V S, это как? зарабатывать и мнение иметь? 
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Emirate
Отношение к разведенным
greenpanda, ,
Хотя, если честно, даже не знаю, что тебе посоветовать. Возраст конечно уже такой, большой я бы сказал. Мужчины сейчас предпочитают помоложе.
вот и бросай этот спорт, займись лучше личной жизнью. Мне кажется (хотя тут могу ошибаться) твоя ставка на "спорт" как способ устройства личной жизни (поиска нормального спортивного мужчины) - не верна. Только себя мучаешь.когда мужчина берет на себя ответственность за меня
Хотя, если честно, даже не знаю, что тебе посоветовать. Возраст конечно уже такой, большой я бы сказал. Мужчины сейчас предпочитают помоложе.
-
Ирен75
Отношение к разведенным
дикий тапок, не надо быть лошадью.Главное,что ты уже это понимаешь. Может ещё всё и наладится с мужем.
-
Ляля
-
Амура
-
ostorg
Отношение к разведенным
Emirate, зачем дома быть жёстким? Если твоя женщина не имеет губительных пороков(бухлишко, трата денег, лядство и враньё), то согласись лучше дома быть расслабленным, мямлей, мурчащим котиком. Это там, за дверью, можно натягивать доспехи. А дома то чё, если в окружении своих?
Кстати, тема то о чём?
О, о разводе!
Причина развода со своей женой.
Как то поссорились ни о чём. Но это "ни о чём", внезапно разрослось до цунами. Мы тогда квартиру арендовали. Чё то она приревновала меня на пустом месте, заепся доказывать что не верблюд.
Всё это на фоне алкоголя конечн. Мы молодые тогда - мне 26, ей 20.
Полетела посуда(действительно как в кино), моё шмотьё с балкона, крики, истерики... Ну там жесть жестяная была, мамой клянусь.
От физической агрессии сдерживался как мог.
Последняя капля - она вышла на балкон летней ночью, перелезла перила с целью запугать/спрыгнуть. Я на диване лежу сосу с горла бутыльмас, смотрю двд, в ушах звенит. Где то из глубины слышу тихое "серёжа... серёжа..".
Подрываюсь на балкон, висит, пальцы уже почти разжимаются. Фактически рывком выдернул её обратно.
Занёс, положил на диван. Обнял. Уснула.
Утром собрал её манатки, дождался когда проснётся, такси. "Чтобы больше тебя не видел никогда, забудь моё имя" По сути вытолкал за дверь.
Почти полгода не виделись.
Ну такой, неофициальный развод. Хотя были зареганы.
Кстати, тема то о чём?
Причина развода со своей женой.
Как то поссорились ни о чём. Но это "ни о чём", внезапно разрослось до цунами. Мы тогда квартиру арендовали. Чё то она приревновала меня на пустом месте, заепся доказывать что не верблюд.
Всё это на фоне алкоголя конечн. Мы молодые тогда - мне 26, ей 20.
Полетела посуда(действительно как в кино), моё шмотьё с балкона, крики, истерики... Ну там жесть жестяная была, мамой клянусь.
От физической агрессии сдерживался как мог.
Последняя капля - она вышла на балкон летней ночью, перелезла перила с целью запугать/спрыгнуть. Я на диване лежу сосу с горла бутыльмас, смотрю двд, в ушах звенит. Где то из глубины слышу тихое "серёжа... серёжа..".
Подрываюсь на балкон, висит, пальцы уже почти разжимаются. Фактически рывком выдернул её обратно.
Занёс, положил на диван. Обнял. Уснула.
Утром собрал её манатки, дождался когда проснётся, такси. "Чтобы больше тебя не видел никогда, забудь моё имя" По сути вытолкал за дверь.
Почти полгода не виделись.
Ну такой, неофициальный развод. Хотя были зареганы.
Сергей.
-
Амура
Отношение к разведенным
greenpanda, на кладбищах, на кладбищах смотри!!! там вдовые, без прицепа в виде живой бж.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
Ирен75
Отношение к разведенным
А17, 
давай меняй свои должностные обязанности.давить диван, пить пиво, шпилить соседку
-
Ляля
Отношение к разведенным
А че? Я серьезно
-
Emirate
Отношение к разведенным
нормальный я. Притерлись уже, знает она, какие границы лучше не переходить и когда пора замолчать. Тоже же не дура. Но изредка "проверяет эти границы", а я ей напоминаю где они.зачем дома быть жёстким?
-
Амура
Отношение к разведенным
Ляля, да не, я норм бро
просто интересно. как сильно мучается панда в спорте для устройства личной жизни. не болят ли мышцы, не ноют ли связки
я думала, что ее просто от спорта прёт, а оказалось вон что 
просто интересно. как сильно мучается панда в спорте для устройства личной жизни. не болят ли мышцы, не ноют ли связки
-
Амура
Отношение к разведенным
какая то бессовестная содержанка. проверяет границы
-
Ляля
Отношение к разведенным
Амура, а...для меня тоже, если честно, был сюрприз... но если правда, надо подсказать, такая красота пропадает... 
-
Ляля
Отношение к разведенным
Зачем? Найдёт нового или тут денежки урежут... сама соскочит
-
Амура
Отношение к разведенным
ну так то да. но патриархальному жёсткому мужчине терпеть такое. не понимаю, простите.
-
greenpanda
Отношение к разведенным
Emirate, ошибаешься по поводу спорта. Спорт качество жизни меняет. Я о себе многое поняла, когда заниматься начала. Мне нравится.
Надеюсь, что до конца жизни в нем буду. Он помогает хорошо.
И с чего все взяли, что я ищу кого-то? Хотя за советы спасибо
Записала - европейские кладбища.
Надеюсь, что до конца жизни в нем буду. Он помогает хорошо.
И с чего все взяли, что я ищу кого-то? Хотя за советы спасибо
Записала - европейские кладбища.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Emirate
Отношение к разведенным
Амура,
Поэтому вряд ли бы мне подошла какая-нибудь из форумчанок. От песен про любовь я бы устал на второй день, а скорее к вечеру первого. Потерпел бы конечно ради секса с месяцок, а потом бы вряд ли сложилось.
Так что я рад, что нашел ее, меня все устраивает.
да пох, я тоже далеко не подарок, я самокритичен и знаю свои "косяки". Она меня терпит, мне достаточно. Песни про любовь ко мне не поет, иллюзий об отношении к ней с моей стороны не питает. Меня это более чем устраивает и размениваться я не намерен.какая то бессовестная содержанка. проверяет границыс хвоста такую.
Поэтому вряд ли бы мне подошла какая-нибудь из форумчанок. От песен про любовь я бы устал на второй день, а скорее к вечеру первого. Потерпел бы конечно ради секса с месяцок, а потом бы вряд ли сложилось.
Так что я рад, что нашел ее, меня все устраивает.