Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
ManYacK, можешь дать ссылку, где я утверждал, что РФ все эти годы на эскалацию?
Я лишь опроверг утверждение, что РФ, только и делала, что замирялась. Это не так. Не надо из нашей страны делать этакую овечку. Надо признать, да была цель, несмотря ни на какие угрозы, восстановить историческую справедливость в Крыму. Поэтому там действовали «вежливые люди». А не блеять про замириться, референдум и т.п.
Я лишь опроверг утверждение, что РФ, только и делала, что замирялась. Это не так. Не надо из нашей страны делать этакую овечку. Надо признать, да была цель, несмотря ни на какие угрозы, восстановить историческую справедливость в Крыму. Поэтому там действовали «вежливые люди». А не блеять про замириться, референдум и т.п.
-
Украина 7
Сколько времени прошло. Война. На войне люди погибают. Ты спросил долбили по мирняку, я тебе ответил что да. Умышленно, не умышленно я не знаю. Суд был, факт признан, виновных не нашли
-
Украина 7
Спойлер
Украина 7
DGV, и никто из бдительных патриотов не напишет на Скабееву заявление, не объявит иноагентом, не арестует и не увезёт в Коми, как кандидата наук Кагарлицкого, не обвинит в оправдании терроризма. Это другое (с)
-
Украина 7
там и украинские базы были . Там и один депутат против голосовал, потом на окраину уехал.
Украина 7
память отшибло ? Референдум организовали действующие депутаты крымского парламента , выбранные по украинским законам. Забыл , да ? Или не знал ?Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 08:56Нет. Просто интересно, как организовать мероприятие на чужой территории, без присутствия там
-
- Спонсоры форума
Украина 7
Бабло всегда побеждает зло.
Украина 7
Патриотический угар совсем критическое мышление отбил?Дед Хочун писал(а): ↑15 авг 2023, 10:16память отшибло ? Референдум организовали действующие депутаты крымского парламента , выбранные по украинским законам. Забыл , да ? Или не знал ?Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 08:56Нет. Просто интересно, как организовать мероприятие на чужой территории, без присутствия там
Рано утром 27 февраля началась активная фаза российских действий в Крыму — российский спецназ захватил здания органов власти АР Крым[9][10][11], после чего депутаты Верховного Совета АР Крым, собравшиеся в здании парламента, отправили в отставку правительство Анатолия Могилёва и назначили главой нового правительства Крыма лидера партии «Русское единство» Сергея Аксёнова. Тот заявил о непризнании нового руководства Украины[12] и обратился к России за «содействием в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым
-
Украина 7
не захватил , а взял под охрану , т.к. перед этим крымские татары реально захватили парламент и не давали депутатам работать и спецназ там шиш что бы сделал , там уже были отряды самообороны
Украина 7
Кстати , сейчас можно продать квартиру в Алуште и купить в Киеве это так , информация к размышлению , кто может - поймёт
Украина 7
Взял под охрану, отстранил действующего главу, назначил нового. Ну ок. Все по законам украины и в соответствии с международным правом.
Ответа на
не будет.Просто интересно, как организовать мероприятие на чужой территории, без присутствия там
-
Украина 7
решение принимал глава единолично или всё-таки депутаты?Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 10:33 Взял под охрану, отстранил действующего главу, назначил нового
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Украина 7
ты пьяный штоли ? Депутаты крымские были на территории Крыма.Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 10:33 Ответа на
Просто интересно, как организовать мероприятие на чужой территории, без присутствия там
не будет
Украина 7
да он походу бухает , я ему уже и про одного депутата рассказал который против голосовал. Вспомнил - Ганыш фамилия. Кстати, этот депутат потом давал показания в суде, в Киеве , и говорил что никого не принуждали , все собрались по своей воле и без всяких автоматов.Lela Lela писал(а): ↑15 авг 2023, 10:37решение принимал глава единолично или всё-таки депутаты?Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 10:33 Взял под охрану, отстранил действующего главу, назначил нового
-
Украина 7
Передача крыма окрайне была ошибкой и "политическим авантюризмом". История исправила эту ошибку
попытки исправить ситуацию были и ранее 2014 года, в частности: "5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма были приняты Акт о провозглашении государственной самостоятельности, а также постановление о проведении 2 августа 1992 года обще-крымского референдума по вопросу независимости и государственной самостоятельности Республики Крым[45][46], которое впоследствии было отменено в результате вмешательства Верховной рады Украины."
попытки исправить ситуацию были и ранее 2014 года, в частности: "5 мая 1992 года Верховным Советом Крыма были приняты Акт о провозглашении государственной самостоятельности, а также постановление о проведении 2 августа 1992 года обще-крымского референдума по вопросу независимости и государственной самостоятельности Республики Крым[45][46], которое впоследствии было отменено в результате вмешательства Верховной рады Украины."
Украина 7
я доносы не умею писать. Этим тут другие занимаются.
так, если просто фразу прочитать, то можно подумать, что речь о событиях в Киеве в 2014-м Которые у нас называют госпереворотом.Lela Lela писал(а): ↑15 авг 2023, 10:37решение принимал глава единолично или всё-таки депутаты?Антон Чигур писал(а): ↑15 авг 2023, 10:33 Взял под охрану, отстранил действующего главу, назначил нового
Последний раз редактировалось Андрюха 15 авг 2023, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Украина 7
да , да . Вот только память не отбил. Крымчан под Корсунью кто убил ? После чего началось формирование отрядов самообороны ? Что за дата на крымской медали 20 февраля ? Вы либералы совсем уже.