Это личный вклад в борьбу с Путиным.ManYacK писал(а): 16 сен 2022, 13:17зачем России это принимать? Какой смысл? Чем ей грозит отказ от этих условий?
P.S. Я думаю, ты отлично понимаешь, что вбрасывая подобный бред вбиваешь в голову людей мысль, что Россия уже проиграла и только безоговорочная капитуляция на любых условиях спасет от полного уничтожения.
Зачем тебе это нужно?
Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
Украина 4
-
Evgen23
-
Cyclop
Украина 4
тут что то кому то возможно вбить? Каждый видит только то что хочет видетьManYacK писал(а): 16 сен 2022, 13:17зачем России это принимать? Какой смысл? Чем ей грозит отказ от этих условий?
P.S. Я думаю, ты отлично понимаешь, что вбрасывая подобный бред вбиваешь в голову людей мысль, что Россия уже проиграла и только безоговорочная капитуляция на любых условиях спасет от полного уничтожения.
Зачем тебе это нужно?
-
Видка
Украина 4
Чемберлен,
Текст скопипастил - желательно указывать первоисточник.
https://web.archive.org/web/20110716023 ... /WH/SOU97/
Где ты там это нашел?
Остальные высказывания тоже очень сомнительны, желательны ссылки
Текст скопипастил - желательно указывать первоисточник.
СтенограммаЧемберлен писал(а): 16 сен 2022, 13:07
"...Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента - Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ".
(Послание Президента США Б.Клинтона "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).
https://web.archive.org/web/20110716023 ... /WH/SOU97/
Где ты там это нашел?
Остальные высказывания тоже очень сомнительны, желательны ссылки
Последний раз редактировалось Видка 16 сен 2022, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Украина 4
Видка, 

-
ManYacK
-
Cyclop
Украина 4
ну за правдой эт тебе к соловью с Конашенковым с их жестами доброй воли и 100 тыщ миллионов убитых нациков, а не к мерзким инетным критиканам
-
Видка
Украина 4
Стесняюсь спросить, а Клинтон в 1992 году уже был президентомЧемберлен писал(а): 16 сен 2022, 13:07 Персонально для Видки.
Спойлер
Б. Клинтон:
«Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана ДО УРАЛЬСКИХ ГОР».
Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г.
-
ManYacK
-
Вело-рок
Украина 4
То что под спойлером больше не для Видки, а для УРАпатриотов которые не до оценивают противника и сидя на диване шашкой машут.Чемберлен писал(а): 16 сен 2022, 13:07 Высказывание западных политиков о целях касательно России
Персонально для Видки.Спойлер
Пока то что в начале списка уже сбылось и ни дай бог сбудется то что во второй половине.
Я читая тему вижу что как раз те кто относится к ситуации критически настоящие патриоты, а не те кто считает Россию исключительной, а остальные дураки.
Читая то что под спойлером становится понятно что у этих "дураков" идёт всё по плану и это не предвещает нам ни чего хорошего.
Происходящее на Украине тоже по тому же плану
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Украина 4
Про Киссинджера вообще интересноЧемберлен писал(а): 16 сен 2022, 13:07 Г. Киссинджер:
"Распад Советского Союза - это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство…
http://old.kpe.ru/press/mera/271/1738/
Но больше всего Киссинджера волнует напряженность, возникшая за этот период между Россией и США.
Перед отъездом в Москву он опубликовал две статьи, в которых доказывал, что Москва и Вашингтон нуждаются друг в друге, им нет никакого смысла портить отношения.
Так или иначе, за эти восемь лет, пока Путин и Буш у власти (оба они пришли в 2000 г.), Соединенные Штаты и Россия накопили ценный опыт взаимовыгодного общения и совместной работы, как над ошибками прошлого, так и над решением сложнейших политических задач современности.
Опыт этот является нашим общим достоянием, его надо беречь и использовать к общему благу.
Такова, в общем и целом, красная нить программного выступления умудренного жизненным и политическим опытом бывшего госсекретаря США
-
lucky
Украина 4
Украинские подразделения попали в тактическое окружение на Херсонском направлении.
Об этом РИА Новости сообщил замглавы региональной администрации Кирилл Стремоусов:
«В реке Ингулец поднялся уровень воды, нарушив возведённые украинскими войсками переправы с правого на левый берег у границ Херсонской области.
Сейчас они фактически остались без снабжения и оказались в тактическом окружении, прижатые к воде. У них там бедственное положение».
@rt_russian
Об этом РИА Новости сообщил замглавы региональной администрации Кирилл Стремоусов:
«В реке Ингулец поднялся уровень воды, нарушив возведённые украинскими войсками переправы с правого на левый берег у границ Херсонской области.
Сейчас они фактически остались без снабжения и оказались в тактическом окружении, прижатые к воде. У них там бедственное положение».
@rt_russian
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Дед ВВ
Украина 4
+18.
-
Чемберлен
Украина 4
Видка, насчет первоисточников.
Да, у меня нет оригиналов на английском языке.
.........
Брал, в частности, отсюда
Политолог Сергей Михеев напомнил, как отзывался о первом президенте России Борисе Ельцине президент США Билл Клинтон в январе 1992 года.
https://tsargrad.tv/news/skolko-stoilo- ... mmu_550686
Да, у меня нет оригиналов на английском языке.
.........
Брал, в частности, отсюда
Политолог Сергей Михеев напомнил, как отзывался о первом президенте России Борисе Ельцине президент США Билл Клинтон в январе 1992 года.
Спойлер
-
Чемберлен
-
ManYacK
Украина 4
Дед ВВ, красивое!
-
Видка
Украина 4
Клинтон в только в январе 1993 стал президентом
Это фейк бородатый.Чемберлен писал(а): 16 сен 2022, 14:47 Брал, в частности, отсюда
Вы производите впечатление рассудительного и далеко непростого человека, верящего состряпаным подборкам.
Последний раз редактировалось Видка 16 сен 2022, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
Украина 4
Скажите, а что за тишина последние дни в телеграмме?
Я правильно понимаю, что у хохлов что-то пошло не так, о перемогах они обычно пишут много.
Я правильно понимаю, что у хохлов что-то пошло не так, о перемогах они обычно пишут много.
-
Видка
Украина 4
Обстреливают наши территории, руководство делает вид, что все идет по плану.
Южане пишут, что потоки новобранцев и техники следуют к границам.
Дон рассказывает о сюрпризе.
Южане пишут, что потоки новобранцев и техники следуют к границам.
Дон рассказывает о сюрпризе.