Поросёнка что ли ?
Шашлыками же пахнуть должно ))
как ввели налог на мусор , таких съжигальщиков стало меньше. В своем районе не наблюдаю, кроме магазина вечно сгущего коробки.romansan писал(а): ↑11 ноя 2023, 13:21 MAC, характерный запах горелой еды обычной. Каши супы картофельные очистки. Если на плите дома хоть раз что нибудь пригорело то запах сразу понятен. Бонусом ещё всякое тряпье жгли. Жить в частном секторе то ещё развлечение. И я с удивлением читаю здесь как современным людям колхоз поражает клетки мозга
устанешь больше чем от триммера, проверено. Бери самоходку
ты не прав.
не нужна на 4х тактном. Вообщем бери самое доступное самоходное. Бункер вроде как у всех есть. Я бы посоветовал Леруашное Стервинг, мотор сша, редуктор от хускварны был.
на неровном участке нужна самоходка, иначе удовольствие от кошения травы перейдёт в дрочево и страданияlight_gray писал(а): ↑11 ноя 2023, 18:05 Это, камрады. Созрел я для покоса травы на даче газонокосилкой тележечного типа. Достало махать руками бензиновым триммером и вся эта бодяжка бенза и масла.
Задачи: сотки 4 грубо нужно косить лужаек. Есть неровности - куда без них. Хочется что-то, что на колесиках, электрическое и аккумуляторное. Самоходность не нужна- толкать буду сам. Нужна емкость для травы (ибо после тримера тоже задалбывает граблями собирать траву и хочется уже автоматизации процесса- выгрузил из емкости в компостый ящик и дальше коси).
В какую сторону смотреть? Марки какие, что лучше там по схеме, роторные, дисковые и прочее?. Уже имею электро-культиватор Daewoo(на проводе). Для двух соток огородика - идеально. Хоть и ширина вспашки 40 см, но тишина и отсутствие возни с бензином-маслом - шикарно.
Что выбрать именно для неровного участка (бугорки и т.п)?
Кто реально посоветует, что вот такую юзаю - годно?
4 сотки можно электрической, они лёгкие, только узкую не советую.
это переходный период между квартирой и домом. Чтобы не было шока от работы на 6,8 12 и тд сотках. От содержания дома. От отсутствия социума вокруг и прочие моменты. Но соглашусь что в плане продажи потом таунхаус ещё сложнее чем дом. Учитывая что люди в любое жилье вкладывают деньги в ремонт. И таунхаусы иногда не уступают в цене домам.
наглядный пример потенциального геморроя. Есть такой фильм старый "Денежная яма" - как раз на эту тему.Slant24rus писал(а): ↑14 ноя 2023, 12:07 Вот например, глядя на это так подумалось. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/doma_d ... 3349077543
а зачем он нужен? Мне вот участок не нужен совершенно, у меня на нем свекровь огородом занимается, я могу неделями туда не выходить. А если выхожу, то только когда шашлыки жарим или на кресле с книжечкой посидеть.
потому что Леша хочет. Мне на фиг дом не уперся. Я люблю, чтоб люди, соседи, "коммунальный рай" и вот это все.
ну так Лёшу, значит, нужно спрашивать.