https://www.yaplakal.com/forum1/topic2102868.html
Народ хочет работать
Модератор: news
У меня бланк пустой лежит - остановят - буду писать, что хотят.Dr Bradis писал(а): 20 апр 2020, 20:28 Можно просто накалякать одно объяснение и носить его с собой, а при остановке для проверки проставить текущую дату.
А че вы так все заторчали на этой фигне?
ага... кто вперед - ты объяснтельную или они протокол
тюю, завтра омоновцев уволят по статье и на их место наберут из митингующих, это же не Франция, а Россия
это у нас . В Москве читал что 1200 с выездом на дом
Чё покупать, сходи насобирай сам в лесокA_N_D_R_E_I писал(а): 20 апр 2020, 22:26куплю 8шт для сотрудниковКожаная голова писал(а): 20 апр 2020, 22:11 Клещи живые в банке возит человек и говорит везу на сопочную![]()
Сын поместил клеща в баночку, на следующий день клещ изображает из себя дохлого. Скукожился в комочек. Притворяется?
в воскресенье с детьми лазил по лесу - нету
но некоторые прочитали достоверную инфу, которая одинакова во многих официальных источниках и не вызывает сомнений. И когда они такую инфу сюда транслируют, может стоит ее воспринимать? Например о том, что тяжелых больных короной лечат таки в больницах. И не парацетамолом.mir262 писал(а): 20 апр 2020, 21:53 Здесь нет вирусологов, статистов и прочих профессионалов своего дела
все пути в городе ведут на Сопочную?Кожаная голова писал(а): 20 апр 2020, 22:11 Клещи живые в банке возит человек и говорит везу на сопочную.
Что то странное(для меня) с пневмонией этой весной.
Тоже заметил, собачников прям пруд пруди . Я столько их никогда не видел гуляющих днём.Тигренок писал(а): 20 апр 2020, 22:41 Magic, В штатах вон всех собакенов разобрали из приютов.
https://style.rbc.ru/repost/5e7f1e519a79474a8097a267В Нью-Йорке наблюдается странный и неожиданный дефицит: наряду с туалетной бумагой и санитайзерами во время пандемии увеличился спрос на домашних животных.
Ну уж извините!
Вся семья, по очереди с собакой гуляют, скоро собаки на акции протеста выйдут, с лозунгом "пожалейте наши лапы"HEKPOMAHT писал(а): 20 апр 2020, 23:04 Тоже заметил, собачников прям пруд пруди . Я столько их никогда не видел гуляющих днём.
При желании все. Назови место где не ведут для примера? При подвешенном языке пролезет везде если сопли не жевать
Гуляют
Конечно, немного улыбки не помешает