Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Старый писал(а): 16 сен 2022, 12:13
А насколько нужно быть упоротым, что бы воевать со всем миром.
Твои предложения? Помириться и получить кратное падение уровня жизни?
У нынешней власти было 30 лет для того что бы доказать несостоятельность СССР и повести народ за собой, вместо этого, за это время разграбили богатейшее наследие, загнали страну в задницу, а народ в нищету.
О каком падении уровня жизни ты мне вешаешь, куда ещё ниже.
"Я знаю вашу позицию по конфликту в Украине. Ваши озабоченности, которые вы постоянно высказываете. Мы сделаем все, для того чтобы это все прекратилось как можно быстрее. К сожалению, только противная сторона, руководство Украины заявило об отказе от переговорного процесса, заявило о том, что хочет добиться своих целей военным путём, как они говорят, на поле боя", - сказал Путин на встрече с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.
"Но тем не менее, мы вас будем всегда держать в курсе того, что там происходит", - добавил он.
kas писал(а): 16 сен 2022, 20:56
ИМХО, зря ты так, СССР прошел достойный путь, особенно с учетом ВОВ. Да, к сожалению в финале не сумели сберечь наследие предков
Вот я и пытаюсь сравнить, там 70, тут 30, там административно-командная, здесь демократо-либеральная (и никто всяким буйнопомешанным, шизофреникам и всяким фрикам катящим бочку на власть лет 20 рот никто не затыкал).