Да, есть одна - нержавейка Аша, ещё до замужества в приданое комплект - кастрюли, ковш, сковорода покупала, всё как новенькое, но сковорода только для блинов идеальна и для зажарки в борщ, остальное - пригорает

Модератор: news
Да, есть одна - нержавейка Аша, ещё до замужества в приданое комплект - кастрюли, ковш, сковорода покупала, всё как новенькое, но сковорода только для блинов идеальна и для зажарки в борщ, остальное - пригорает

У мамы есть чугунная сковорода, которая меня старше. Так вот когда она готовит на ней, всё отлично и мыть ее потом одно удовольствие. А когда я её беру для готовки, к этой сволоте всё прикипает, прилипает и хрен отмоешь потом. Мама ржёт, папа говорит, что это карма, т.к. у сковородки должен быть один хозяин и это мамина, а я матюгаюсь как сапожник, когда отмываю её.Тигренок писал(а): 29 янв 2024, 11:11 А вот вторая старшее ее, но более гладкая не прилипает, не знаю как это работает

чугунную на керамическую плиту неопытными руками...такое себе
Где то в аналах утятница есть, надо отрыть, кстатиMajo писал(а): 29 янв 2024, 11:10 Чугунную ему купи. Хоть заскребись. И самое оно жарить на ней всё что хошь.![]()
Купить отдельную одноконфорочную плитку сыну, приучать так сказать к самостоятельности с малого.Со-ник4 писал(а): 29 янв 2024, 11:16чугунную на керамическую плиту неопытными руками...такое себе![]()
Лучше "бабушкину" простую. Если с покрытием жалко

ну вот,есть повод научиться готовить. Ну и заодно не употреблять в пищу канцерогены от всяких модных покрытий.
На выход ты хотела сказатьСо-ник4 писал(а): 29 янв 2024, 11:20 Majo,![]()
![]()
Ну так то - да. Сразу "приданое" на вход готовить - свою посуду, свою быттехнику
да че мелочиться, бабу ему ведите, в хозяйстве пригодится!Majo писал(а): 29 янв 2024, 11:18Купить отдельную одноконфорочную плитку сыну, приучать так сказать к самостоятельности с малого.![]()