Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
Коронавирус(общая тема)
Lela Lela, мерили температуру,
Контрольный в голову, тренируются похоже
Контрольный в голову, тренируются похоже
-
Коронавирус(общая тема)
Вчера днем ездила Сосняк- Овсянка- Сосняк. С заездом по городу на Юности и Павлова. Была с пропуском. Вообще не встретила ни одного экипажа и ни одного полиционера.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
(с) ТАССМОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Авиакомпании "Сибирь" и "Уральские авиалинии" 22 и 23 апреля планируют выполнить три вывозных рейса из Бангкока. Об этом говорится в сообщении Минкомсвязи РФ.
Рейсы из Бангкока во Владивосток и Екатеринбург (последний с промежуточной посадкой в Иркутске) запланированы на 22 апреля, а в Красноярск (с промежуточной посадкой в Новосибирске) - на 23 марта.
Рейс во Владивосток предназначен только для жителей Приморского края, в Иркутск и Екатеринбург - только Свердловской, Челябинской и Иркутской областей. Рейс в Новосибирск и Красноярск - только для жителей Новосибирской области, Республики Алтай, Томской и Кемеровской областей, Алтайского края, Красноярского края.
-
Коронавирус(общая тема)
Не знаю зачем создали пробку. проехал никто даже меня не остановил. Судя потому как пропускали машины. останавливали на проверку только тех где был хо тя бы один пассажир
-
Коронавирус(общая тема)
Судя по длине пробки, начали проверять ровно в 9:00. только сейчас проехал
А может искали какого-то конкретного. гляжу машин много поехала.
А может искали какого-то конкретного. гляжу машин много поехала.
-
Коронавирус(общая тема)
18 апреля. Лондон. Чот не заметил кого то мимо проходящего в маске или перчатках... может мы чего то не знаем? Или после "Новичка" лондонцев ничего не берёт?
-
Коронавирус(общая тема)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
Дед ВВ, хотелось бы услышать комментарий на вопрос от трампам.
Ну а так да, если уж нам интервью зарубежных людей переводят так как "нам " надо, да показывают скриншоты с компьютерных игр выдавая за военные действия, то я бы не удивился
Ну а так да, если уж нам интервью зарубежных людей переводят так как "нам " надо, да показывают скриншоты с компьютерных игр выдавая за военные действия, то я бы не удивился
-
Коронавирус(общая тема)
Трампампам, Не,ну сейчас этот мужик тоже советует лишний раз никуда не ходить. Но в январских и февральских стримах на станциях метро и вокзалах я так же не видел людей в масках. Вот это и удивляло.
-
Коронавирус(общая тема)
А насчёт заговоров... мне всёж это кажется маловероятным. Чтоб во всех странах одновременно захотелось прочипировать народ. и тем не менее часто слышу такую версию.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Дед ВВ, не знаю как на счет "прочиповать", Но то, что вирус стал удобным поводом индексировать базу граждан нашей страны - это наверняка.
Во-первых, все желающие работать предприятия отправили свои данные и списки сотрудников.
Во-вторых, для разового пропуска позавчера гос.услуги требовали с меня телефон. Сегодня им телефона уже мало - хотят паспортные данные.
Во-первых, все желающие работать предприятия отправили свои данные и списки сотрудников.
Во-вторых, для разового пропуска позавчера гос.услуги требовали с меня телефон. Сегодня им телефона уже мало - хотят паспортные данные.
-
Коронавирус(общая тема)
ну когда-то ж должны начать создавать матрицу
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
знаю я, как они там в гаражах шарахаются друг от друга. Пока жены не видят, клуб по интересам. По одному интересу. Самогона нагонят и соблюдают режим теплыми компаниями.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Коронавирус(общая тема)
ну реально, уже второй день плато рисуют... ждем 15 часов для корректировки.
-
Коронавирус(общая тема)
ой, блин, смешно.
На запястье температуру измеряют.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Власти планируют продлить режим самоизоляции в России, распространив его на майские праздники, а также на дни между ними. О таком решении сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК источники, знакомые с обсуждением вопроса.
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
По словам собеседников издания, на данный момент это наиболее вероятный сценарий дальнейших действий властей, который обсуждается на высшем уровне. Другой сценарий подразумевает продление режима нерабочих недель до середины мая.
Кроме того, существует вероятность, что, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться неблагоприятно, самоизоляцию продлят до 1 июня, уточнил один из источников.
Коронавирус(общая тема)
Ну в палате было ржачно, когда я под прицелом заблажил что уже выздоровел и готов освободить койку, только не стреляйте, сестра тоже поржала за компанию
-
Коронавирус(общая тема)
У батьки ..... так то вроде нормально
-
Коронавирус(общая тема)
Не мое, но позабавило
Скорость госпитализации, даже в режиме «всех подряд», не позволяет оперативно освоить всю выделенную на карнавал «коронавируса» сумму.
Народ вероломно не болееет, подрывая планы чатлан.
Рещение - включить в смету «заболевших, но без симтомов и жалоб».
Следущий шаг, включение в смету всех без разбора.
Граждане, пока выделенные на «коронавирус» деньги не будут освоены, ни кто выписан не будет.