Навальный. Ваше мнение, обсуждаем
Модератор: news
-
domovoj
- Поставщик контента
После расследований Навального теперь не говорят, что денег нет. Так как сразу можно сказать : возьми у Сечина и миллера, дочек шувалова и шойги, да их там тысячи миллиардеров, и это только на поверхности
-
Кожаная голова
Реально больше опасаешься действий правительства сейчас, чем мифических кого то там.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
бардак с идеями

Последний раз редактировалось бардак с идеями 20 апр 2021, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
domovoj
- Поставщик контента
Dunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 14:07не додавишь и не продавишь никогда. я думаю, что олигархи засылают долю, чтобы не платить налоги в бюджетJ0kER писал(а): 20 апр 2021, 14:00Dunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 13:59 J0kER, Андрей, ты не представляешь, какие миллиарды уходят мимо бюджета, и какие разворовываются. Бюджет мог быть в 2-3 больше, чем сейчас.
ну дык надо продолжать давить в нужном направлении.
я так понял им дали выбор : 1 работаете в офшорах и платите или 2 как все платите налоги. Первое наверно меньше.
-
Dunhill_24
их просто обложили данью, и чтобы ее платить, они выводят прибыли в офшоры.domovoj писал(а): 20 апр 2021, 14:14Dunhill_24 писал(а): 20 апр 2021, 14:07не додавишь и не продавишь никогда. я думаю, что олигархи засылают долю, чтобы не платить налоги в бюджет
я так понял им дали выбор : 1 работаете в офшорах и платите или 2 как все платите налоги. Первое наверно меньше.
олигархату по большому счету пофигу, суммы дани и офиц. налогов в рф примерно одинаковые.
-
domovoj
- Поставщик контента
борец с идеями, достали твои ржущие смайлики или по тебе опять минусами пройтись
-
Mauler
тунгус,
Жестко ты про местных навальнолюбов.Несмотря на старания текстошлюх, в кровь стирающих пальцы бесконечными постами о Навальном
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
domovoj
- Поставщик контента
да с чего ты взял. Квартиры подешевели или машины? Да цену на еду сдерживали, но сейчас и этот "корм" с добавлением пальмового масла подорожал. За год на 40%. Я закупаюсь давно у ИП, привозит на дом. Уже давно когда еще разных сбердоставок не было. Все прайсы в почте, легко сравнить.
-
domovoj
- Поставщик контента
Сейчас пол годика поживешь с новыми ценами на продукты и все остальное, может начнет доходитьMauler писал(а):
-
Mauler
domovoj, не начнет. Я всю жизнь так живу - цены растут. Я это уже как данность воспринимаю, камрад. Они и будут расти, неважно, какой будет президент и т.д. Ну, пока вместо выдачи зарплаты и покупки товаров не возникнет система их распределения в зависимости от каких-то заслуг. Карточки-талоны. Но, как понимаю, местные не за это борятся?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
ManYacK
на впадая в полный оффтоп: А когда Навального выпустят и коронуют на царство, не пройдет и полугода, как цены на продукты обрушатся, а зарплаты взлетят выше 1000$?domovoj писал(а): 20 апр 2021, 14:33 ейчас пол годика поживешь с новыми ценами на продукты и все остальное, может начнет доходить
-
Mauler
domovoj, и, повторюсь, вариантов спрыгнуть с этого быстрых я не вижу. Значит, надо решать вопросы индивидуально по мере сил. Тем более, что никак местные все равно не хотят организовываться. За них это должны сделать и им подать на блюдечке. Здесь, в этой теме, никто не живет на "прожиточный минимум". А денег, если так-то посмотреть, не хватает даже Дерипаске.
Последний раз редактировалось Mauler 20 апр 2021, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
domovoj
- Поставщик контента
ManYacK, я не хочу видеть навального в президентах или где бы то ни было во власти. Он хорош в оппозиции.
-
Кожаная голова
Пускай леха хорошие фильмы снимает про текущих президентов и их окружение. Это у него отлично получается.
-
ManYacK
ладно, когда Путин уйдёт, и Навального выпустят не пройдет и полугода, как цены на продукты обрушатся, а зарплаты взлетят выше 1000$?domovoj писал(а): 20 апр 2021, 14:39 ManYacK, я не хочу видеть навального в президентах или где бы то ни было во власти. Он хорош в оппозиции.
-
domovoj
- Поставщик контента
Mauler,
хуже того, что еще не увидишь 2024 +12=2036 (если не ошибся), сможешь ли увидеть конец когда нибудь этого.вариантов спрыгнуть с этого быстрых я не вижу.
-
Кожаная голова
не пройдет и полугода, как цены на продукты обрушатся, а зарплаты взлетят выше 1000$?
Лет пять минимум касепорства исправлять придется, но я уверен лет 10
Лет пять минимум касепорства исправлять придется, но я уверен лет 10
-
ManYacK
Кожаная голова, то есть ближайшие полгода-го-два ничего не изменится вне зависимости от местоположения Путина или Навального? Так о чем весь этот кипишь?
-
BallantineS
"МЫ"?? ты сейчас за кого говоришь? за себя?domovoj писал(а): 20 апр 2021, 13:35 имея сейчас нефть и газ мы скоро будем жить хуже чем на украине, а может и сейчас так и есть.