Тут на ум сразу приходит Раскольников, что старуху выпиливал, прошу прощения, вырубал ради всеобщего блага. И, современные детективы, если читать которые, то на улицу сегодня лучше и днем не выходить. Довольно странно, по художественным произведениям изучать историю чего либо.
Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
wipe
-
wipe
Это да, можно техпроцесс зарубить, оборудование списать, так как неэффективно и дешевле купить за бугром. Потом народ всем микрорайоном срёт по расписанию, ибо ждет пока с Германии насос фекальный подвезут
-
Mauler
wipe, есть фотосвидетельства, например, дети-шахтеры в Англии 19 века, дети на работах в США...
zay, ну, тебе сказать нечего - ну и помолчи тогда. Или запроси, что отвечать на такое. Что тебе неинтересно - я готов поверить, это как-то странно рисует и тебя, навальниста-коммуниста, и самих ораторов
. Ты же по делу так никогда ничего и не ответил. Сейчас ляпнул, что:
Я же говорю, ты сюда и Геббельса сотоварищи со временем притащишь. И обосновать сможешь.
zay, ну, тебе сказать нечего - ну и помолчи тогда. Или запроси, что отвечать на такое. Что тебе неинтересно - я готов поверить, это как-то странно рисует и тебя, навальниста-коммуниста, и самих ораторов
и при запросе доказательств сразу же заверещал:Действия папы Семина во-первых не одобряются его сыном
Ты считаешь это ответом. Ну, ладно.эта старая песня про Семина, которая НИКАК не влияет на его борьбу с капитализмом, никому из красных не интересна и никак его борьбе не мешает.
Я же говорю, ты сюда и Геббельса сотоварищи со временем притащишь. И обосновать сможешь.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
zay
Mauler, давай, давай, пытайся вывернуть. У меня давно никаких иллюзий на твой счёт не осталось. Да и вряд ли кто тут верит твоей пропаганде заказной.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
zay,
задать вопросы и не получить на них ответов от несомненно борца за все хорошее, которому нечего скрывать и он знает правду - это нонче пропаганда. Только я уже сказал, что врать даже своим адептам - у вас допустимо. Прямо допустима, Костя об этом в Екатеринбурге на слете говорил. Для лучших целей. А выворачиваю, конечно, я. Я вывернул:
1. Папа Семина ставит памятники военным преступникам, Костя об этом тихо молчит.
2. Костя с семьей (да, сейчас расскажут, что они типа разведены, что она не имеет отношения к фонду "Последний звонок", будучи его председателем или кем там главным в руководстве, и т.д.) имеет недвижимость в США.
3. Костя учился в американском университете в течении нескольких лет, явно чему-то за права трудящихся - об этом же учат в американских университетах на гуманитарных специальностях.
4. Деньги на деятельность дает неизвестно кто, кто - не говорят.
Это все вывернул я. Какой могучий я.
Мне не надо верить. Вы у себя там разберитесь. Вместо Кости Семина вытащите менее запачканного Сему Костина. Может, лучше пойдет, начнем прислушиваться. А пока так понятно, на чью мельницу льете. Лейте.
1. Папа Семина ставит памятники военным преступникам, Костя об этом тихо молчит.
2. Костя с семьей (да, сейчас расскажут, что они типа разведены, что она не имеет отношения к фонду "Последний звонок", будучи его председателем или кем там главным в руководстве, и т.д.) имеет недвижимость в США.
3. Костя учился в американском университете в течении нескольких лет, явно чему-то за права трудящихся - об этом же учат в американских университетах на гуманитарных специальностях.
4. Деньги на деятельность дает неизвестно кто, кто - не говорят.
Это все вывернул я. Какой могучий я.
Мне не надо верить. Вы у себя там разберитесь. Вместо Кости Семина вытащите менее запачканного Сему Костина. Может, лучше пойдет, начнем прислушиваться. А пока так понятно, на чью мельницу льете. Лейте.
Последний раз редактировалось Mauler 25 окт 2020, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
zay, все твои возражения не по существу. Ты пытаешься перевести стрелки на меня ("проплаченные, методички, мне аноним написал"). ОК, не спорю, личность говорящего важна. Но, получается, работает в обе стороны. У вас тоже есть говорящие личности. И к ним куда как больше вопросов, чем ко мне. А ты про них молчишь, точнее, вертишься, как ужик на сковородке. Как это воспринимают окружающие? Правильно, начинают усиленно доверять излагаемому тобой. Сам-то в это веришь? 
Куратор
Куратор
-
wipe
Одно другому мешает, но не отрицает. Знаешь про Гемфри Поттера - одного из первооткрывателей автоматизации? Он тоже херачил на шахте.Mauler писал(а): 25 окт 2020, 15:27 есть фотосвидетельства, например, дети-шахтеры в Англии 19 века, дети на работах в США...
-
wipe
-
Mauler
wipe, с 5-6 лет херачил на шахте??? 
Последний раз редактировалось Mauler 25 окт 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Куратор
Куратор
-
Mauler
wipe,
Это ты у него спроси, зачем он тащит ролики навальнят сюда.сцуко, это каг таг?
Куратор
Куратор
-
zay
чтобы потыкать носом вас в воровство ваших чиновников.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
zay, ничего, что тыкаешь ты в одних, а тем временем сажают других? Вон, над экс-губернатором-коммунистом из соседнего региона тучки сгущаются... а ведь коммунист! Но что это я, вы же там все до одного такие. Вам только вкусно поесть и сладко поспать. Ничего плохого в этих желаниях нет, но почему за счет других?
Куратор
Куратор
-
wipe
Есть красныя, белыя и малыя патриоты. Раньше у красных патриотов была гегемония. Теперь нет. "Комиссары улетели". Вот и ставят чего хотят. А, в национальных республиках ставят памятники тем кто боролся с центральной властью. Тебя же, последнее, не смущает? Или смущает?zay писал(а): 25 окт 2020, 13:07 что патриоты скажут на такие государством (и его главой, соответственно) поддерживаемые патриотические скрепы.
-
wipe
Нет времени на раскачку! (ц) Тогда и жили недолго, можно было и не успеть поработать на благо общества
-
wipe
Президент РФ Владимир Путин заявил, что пребывание американцев в Афганистане способствует стабильности в стране и не противоречит российским национальным интересам, а утверждения кандидата в президенты Джо Байдена, что Россия "платит деньги за убийства американских солдат в Афганистане", назвал не имеющими под собой никаких оснований.
В эфире телеканала "Россия 1" Путин напомнил, что Россия изначально поддерживала пребывание американских войск в Афганистане и в свое время проголосовала за соответствующую резолюцию Совбеза ООН.
"Я и до сих пор считаю, что пребывание американцев в Афганистане не противоречит нашим национальным интересам", - подчеркнул президент РФ. Он указал, что у России нет необходимости бороться с пребыванием американцев в Афганистане, ведь оно способствует стабильности в этой стране. По его мнению, при выводе контингента США из Афганистана возникает много рисков, России "придется дополнительно раскошелиться", чтобы поддерживать стабильность там.
Комментируя заявления кандидатов в президенты США в ходе финальных дебатов и, в частности, утверждения Байдена, что Россия "платит деньги за убийства американских солдат в Афганистане", Путин отметил, что ему странно слышать такие слова. Он подчеркнул, что подобные заявления "звучат как минимум странно и не имеют под собой абсолютно никаких оснований".
-
Mauler
wipe, "сидите там подольше, пусть у афганцев будет, чем заняться. Нам второй раз строить дороги, мосты, школы, больницы и электростанции малоинтересно".
Китайцы, кстати, тоже туда не особо лезут. Хотя им нахождение там амеров куда как более неприятно, учитывая ту теплоту отношений между двумя этими странами.
Китайцы, кстати, тоже туда не особо лезут. Хотя им нахождение там амеров куда как более неприятно, учитывая ту теплоту отношений между двумя этими странами.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Андрюха, это твое мнение. Белых сидит, Хорошавин сидит, Грайзер сидит. Это только кого сходу вспомнил.
Куратор
Куратор
-
wipe
Mauler, кетайцы чето-то роют и что-то строят в афгане, по ящику видел.
-
wipe
почетный академик Российской академии художеств (РАХ) - а, каким боком это должно быть обидно ученым? Это пусть Никас Сафронов переживает.Андрюха писал(а): 25 окт 2020, 19:52 Mauler, а вот Васильева уже не сидит. Она теперь академик![]()
З.ы. вам, учёным, не обидно? В душе, а?
-
Mauler
Андрюха, да мне конкретно этот эпизод в целом похер. Ясно же, что там не талантливая художница-певица-поэтесса фпронтмен, точнее, фронтвумен.
wipe, вот именно что-то и где-то, так, посмотреть, как зайдет. А толком никак пока.
wipe, вот именно что-то и где-то, так, посмотреть, как зайдет. А толком никак пока.
Куратор
Куратор