ты чего в жизни видел-то?
поражает во многих людях. живут на копейки, но регулярно ходят голосовать за путина и едро.
вот как так?
Модератор: news
люди проживающие в России, средний класс который с 17000, если в курсе.ты сейчас за кого говоришь
Щас, отсидит - и продолжит.Пускай леха хорошие фильмы снимает про текущих президентов и их окружение. Это у него отлично получается.
всё о России думаешь! о людях! ты случайно не депутат?domovoj писал(а): 20 апр 2021, 14:51 люди проживающие в России, средний класс который с 17000, если в курсе.
Начинать то надо когда-то. Причем тут полгода год два? Мы то просрали уже свою жизнь, а детям то и внукам жить.ManYacK писал(а): 20 апр 2021, 14:47 Кожаная голова, то есть ближайшие полгода-го-два ничего не изменится вне зависимости от местоположения Путина или Навального? Так о чем весь этот кипишь?
ты в курсе, что эти люди с 17000р. - средний класс по мнению именно Всемирного банка?
Еще раз - я не страдаю, как многие здесь, на новых машинах, в новых квартирах и т.д., пытающиеся укорять в нищебродстве других, а это нищебродство связывать с первым лицом. Это, как говорится, контрпродуктивно (и для здоровья вредно, особенно психического, по местным многим заметно). Спасибо товарищу Сталину, я получил неплохое, как оказалось, образование (а сначала думал - ну нафига я пошел именно сюда, в эту область? Ну да, нравится она мне, но жить-то с нее как? Потом повстречал одну тетеньку в нашей области работы, она мне мозги поправила в вопросе, дай ей бог здоровья). Все, дальше могу работать.хуже того, что еще не увидишь 2024 +12=2036 (если не ошибся), сможешь ли увидеть конец когда нибудь этого.
меня удивляет, почему не сказать правду - нищие люди имеющие заработную плату
Ну, слава богу, не пропадем без фантастикиУ его корешей корефанок тож непплохо получается.
сказки русские тебе в детстве не читали? прежде чем вопросы задавать, надо накормить, напоить, в баню сводить...ну или за себя рассказать, если на современный язык перевести.
все вопросы ко Всемирному банку - почему он не говорит правду.domovoj писал(а): 20 апр 2021, 15:01 меня удивляет, почему не сказать правду - нищие люди имеющие заработную плату
ну так у нас и прожиточный минимум тогда тоже позорный - чуть больше 150$