Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, ну тогда понятно.
Мне казалось, что это наши научились матку дронов запускать.
Я из этого исходил.
Мне казалось, что это наши научились матку дронов запускать.
Я из этого исходил.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Полиция займётся «профилактикой» уклонистов от армии и мобилизации
Госдума окончательно приняла закон, который обязывает МВД проводить «профилактическую работу» с россиянами, уклоняющимися от службы в армии, в том числе во время мобилизации. Поправки внесли в закон «Об основах системы профилактики правонарушений». Теперь в список задач полиции официально добавили «предупреждение и пресечение уклонения от обязанности по защите Отечества», а также «противодействие искажению исторической правды».
В пояснительной записке власти объясняют нововведения «геополитической напряженностью» и заявляют, что безопасность государства невозможна без «безусловного выполнения» гражданами обязанности служить. Авторы закона отдельно подчеркивают, что речь идет не только о срочной службе, но и об участии в мобилизации, военном положении и военное время.
Госдума окончательно приняла закон, который обязывает МВД проводить «профилактическую работу» с россиянами, уклоняющимися от службы в армии, в том числе во время мобилизации. Поправки внесли в закон «Об основах системы профилактики правонарушений». Теперь в список задач полиции официально добавили «предупреждение и пресечение уклонения от обязанности по защите Отечества», а также «противодействие искажению исторической правды».
В пояснительной записке власти объясняют нововведения «геополитической напряженностью» и заявляют, что безопасность государства невозможна без «безусловного выполнения» гражданами обязанности служить. Авторы закона отдельно подчеркивают, что речь идет не только о срочной службе, но и об участии в мобилизации, военном положении и военное время.
-
Euphoria
Кто пошел, кто остался ?
и корзиночками тоже?Добрый писал(а): 14 май 2026, 18:58 безопасность государства невозможна без «безусловного выполнения» гражданами обязанности служить
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
Исходить надо из того, что есть. У генералов мышление как у одобрямсов. Что теперь, оптику ещё до Красноярска тянуть прикажете? Или только последнюю милю? Вам надо, вы и тяните.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, что, как дела ?! 
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
dima, да все в порядке 
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, как мужики в общем? Все целы? Вы всё на той же позиции?
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
А "историческая правда" законодательно определена?
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
dima, нет, не все целы. Есть 200, много 300.
Выходим на Славянск, по нему уже работает наша арта и бплашники. Все сложно и есть потери.
Но мы работаем и останавливаться не собираемся.
Выходим на Славянск, по нему уже работает наша арта и бплашники. Все сложно и есть потери.
Но мы работаем и останавливаться не собираемся.
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Кедр, в основном потери от бпла?! В штурмах вообще щас противника в живую бойцы видят?
-
Prot
Кто пошел, кто остался ?
Оптика до Крск уже очень давно есть и даже возможно не одна.
Запарил.
-
Кедр
Кто пошел, кто остался ?
dima, 1) да.
2) мы в штурма не ходим. Но те кто ходят, говорят, что стрелкотни давно уже нет.
2) мы в штурма не ходим. Но те кто ходят, говорят, что стрелкотни давно уже нет.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Дамы до 35 лет без детей без судимостей велком в бплашные войска кстати. Вас там очень ждут.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
думаю, и наличие судимости/детей - не проблема.Кожаная голова писал(а): 15 май 2026, 09:44 Дамы до 35 лет без детей без судимостей велком в бплашные войска
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Кто пошел, кто остался ?
Скажи, Окорок, долго мы будем вилять, как маркитанская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел капитан! Довольно ему мной командовать! Я хочу жить в капитанской каюте, мне нужны ихние разносолы и вина»
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
DGV, дети именно проблема. Пенсию потом им платить в случае чего и плюшки всякике в виде интитутов и тому подобному.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
В России прокуроры начнут контролировать воинский учёт и призыв: из приказа Генпрокуратуры следует, что надзор распространят на органы власти, работодателей, вузы и колледжи. Юристы считают, что такой контроль должен исключить попытки граждан затеряться из поля зрения военкоматов.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Надо будет штат прокурорских увеличивать
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
Военник подорожает. 
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?