Путин (добавлен опрос вциом)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Доверяете ли вы президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину

Да, доверяю.
130
42%
Нет, не доверяю
179
58%

Всего голосов: 309

Иван Н
Спонсоры форума

#17061 Сообщение Иван Н » 26 май 2026, 08:29

Видка писал(а): 24 май 2026, 06:37Речь Андрея Звягинцева, его "Минотавр" взял гран-при в Каннах:
«Я хочу сейчас обратиться к одному человеку.
Он не пользуется интернетом, у него нет VPN.
Но ему есть кому передать.
Весь мир мечтает только об одном, — чтобы по обе стороны линии соприкосновения прекратились бессчетные убийства людей.
И единственный человек, который может прекратить эту мясорубку, это вы, господин президент Российской Федерации.
Закончите наконец эту бойню
».
Услышит?
Нет.
Он же не пользуется интернетом: откуда он может это знать?
А адъютанты и помощники докладывают только то, что разрешено.

В Кремле пообещали оградить Путина от информации о призыве Звягинцева «прекратить бойню» на Украине

Президенту России Владимиру Путину не станут рассказывать о том, что получивший гран-при Каннского фестиваля режиссёр Андрей Звягинцев призвал его прекратить войну на Украине. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Звягинцев, выступая с речью на вручении награды, сказал, что «весь мир мечтает» о том, чтобы «прекратились бессчётные убийства людей» в Украине, и «единственный человек, который может прекратить эту мясорубку», — это президент России. «Закончите наконец эту бойню», — призвал он.

На вопрос о том, передадут ли эти слова Путину, Песков заявил: «Не думаю, что кто-то будет это делать». По словам Пескова, у Звягинцева «нет права голоса», поскольку режиссёр «никогда не осуждал кровавую бойню, которую устроил киевский режим на Донбассе, начиная с 2014 года».

Спойлер
Песков не будет передавать Путину слова Звягинцева после получения Гран-при в Каннах.

В своей речи режиссёр призвал президента Российской Федерации «закончить бойню» и выразил уверенность, что в окружении Путина есть люди, которые передадут ему эти слова. Песков отметил, что у Звягинцева нет права голоса, так как он не осудил бойню на Донбассе в 2014 году.
Я, по крайней мере, не буду это делать. Не думаю, что кто-то будет это делать. Потому что я не берусь судить творческие качества Звягинцева и не смотрел его новый фильм, который завоевал премию Канского фестиваля. Для меня важно только, что Звягинцев никогда не осуждал кровавую бойню, которую устроил киевский режим на Донбассе. Начиная с 2014 года, когда началась война, вот если бы он тогда это делал, наверное, у него было бы право голоса. А сейчас у него такого права нет, — отметил пресс-секретарь президента.
© https://t.me/bloodysx/55735

С сайта Кремля и эфиров госСМИ вырезали Путина, который не смог прокричать троекратное «ура»

Из эфиров государственных телеканалов и официальных публикаций Кремля исчез фрагмент, где у президента России Владимира Путина не получилось прокричать троекратное «ура» на встрече с военными, обратил внимание проект Faridaily.

Конфуз произошёл 22 мая. Путин в Кремле обратился к выпускникам программы «Время героев», через которую ветеранов СВО устраивают во власть, и призвал их поддержать тех, кто находится на фронте на Украине. «Давайте мы сделаем так, как уже делали, в их честь, в их поддержку, на счёт «три», громко, так, чтобы они услышали, — троекратное «ура», — заявил Путин. После этого все встали и последовали призыву. Однако сам Путин не смог внятно выговорить слово «ура».

Момент разошёлся по соцсетям и стал предметом насмешек. Z-блогер Alex Parker написал: «Какое СВО, такое и ура». Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя массированную российскую атаку на Киев 24 мая, также заявил, что «Путин уже и слово „ура“ не может нормально выговорить», и назвал его «старым орешником».

После этого фрагмент с «ура» убрали со всех официальных ресурсов Кремля, кроме Rutube. Также эпизод отредактировали в итоговой программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1»: в эфир попали только выкрики военных, а Путина вырезали.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Кастян

#17062 Сообщение Кастян » 26 май 2026, 09:06

Иван Н писал(а): 26 май 2026, 08:29 Песков не будет передавать Путину слова Звягинцева после получения Гран-при в Каннах.

В своей речи режиссёр призвал президента Российской Федерации «закончить бойню» и выразил уверенность, что в окружении Путина есть люди, которые передадут ему эти слова. Песков отметил, что у Звягинцева нет права голоса, так как он не осудил бойню на Донбассе в 2014 году.
Я, по крайней мере, не буду это делать. Не думаю, что кто-то будет это делать. Потому что я не берусь судить творческие качества Звягинцева и не смотрел его новый фильм, который завоевал премию Канского фестиваля. Для меня важно только, что Звягинцев никогда не осуждал кровавую бойню, которую устроил киевский режим на Донбассе. Начиная с 2014 года, когда началась война, вот если бы он тогда это делал, наверное, у него было бы право голоса. А сейчас у него такого права нет, — отметил пресс-секретарь президента.
оу, у нас теперь Песков решает у кого какие права есть.

- Конституционные права граждан...
- не, слыхали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Наталья Владимировна

#17063 Сообщение Наталья Владимировна » 26 май 2026, 09:25

Звягинцев живет с 22года во франции. Че макрона не попросит, или зелю, или урсулу закончить бойню? У них там интернет работает.

ОхохА

#17064 Сообщение ОхохА » 26 май 2026, 09:50

В 2014, это когда ихтамнеты и северный ветер :confused:

Вело-рок 2 2
Предупреждения: 2

#17065 Сообщение Вело-рок » 26 май 2026, 11:22

Про него за рубежом ещё нет репортажей как у нас про Байдена? :confused:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Местный я 1
Предупреждения: 1

#17066 Сообщение Местный я » 26 май 2026, 14:34

Иван Н писал(а): 26 май 2026, 08:29 Звягинцев, выступая с речью на вручении награды, сказал, что «весь мир мечтает» о том, чтобы «прекратились бессчётные убийства людей» в Украине, и «единственный человек, который может прекратить эту мясорубку», — это президент России. «Закончите наконец эту бойню», — призвал он.
то есть открыто просит полностью уничтожить хохляндию :dread:

Кастян

#17067 Сообщение Кастян » 26 май 2026, 18:59

нашел на Озоне лот (только не ржать):

https://www.ozon.ru/product/shapka-chep ... NJpf41Gnko

всего 125 рублей.

а вы говорите: "двойник", "тройник", "пятерник"...

да походу в Красном замке на Железном троне кто только за эти 26 лет не сидел. даже вахтерша уже и не вспомнит сколько версий Путина... и всего за 125 рублей.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

#17068 Сообщение Кастян » 26 май 2026, 19:06

ps. кстати, а вы в курсе, что если задружить со сторожем Мавзолея, то можно ночью прийти, он за пузырь откроет гроб хрустальный, и туда можно иголки и в ЭТО можно иголки потыкать или битой помутузить. какой эффект для страны будет не знаю, но душу отвести можно.

я свое 16 летие отмечал в Кревом музее. работал на фирме М-031. мы туда по делам заскочили - кто то нам там стрелу забил - мы коньяк наполеон привезли, образец.

музей стоял на ремонте. я выцыганил у мужиков в кольчуге 16 века, шлеме и с мечем с каким то тираннозавром сразится. жаль фотка не было.

так что писать жалобы Путину бессмысленно - надо сразу к Ленину. хоть пар спустите.

DGV

#17069 Сообщение DGV » 26 май 2026, 19:17

Продолжаем обсуждение "троекратного ура":

«Весной поросята ходили гулять.
Счастливей не знал я семьи.
“Хрю-хрю”, - говорила довольная мать,
А детки визжали: “ИИ!”.

Но самый визгливый из всех поросят
Сказал им: “О, братья мои!
Все взрослые свиньи "хрю-хрю" говорят,
Довольно визжать вам "ИИ"!

Послушайте, братья, как я говорю.
Чем хуже я взрослой свиньи?”.

Бедняжка! Он думал, что скажет “хрю-хрю”,
Но жалобно взвизгнул: “ИИ!”.

С тех пор перестали малютки играть,
Не рылись в грязи и в пыли.
И все оттого, что не смели визжать,
А хрюкать они не могли!

Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И, если сказать не умеешь “хрю-хрю”, -
Визжи, не стесняясь: “ИИ!”».

Это Маршак. Самуил Яковлевич :crazy:

Cucumber

#17070 Сообщение Cucumber » 26 май 2026, 21:50

Вело-рок писал(а): 26 май 2026, 11:22 Про него за рубежом ещё нет репортажей как у нас про Байдена? :confused:
Хз, но глядя на мимику, уже заметны проявления какой-то старческой рассеянности.

Euphoria

#17071 Сообщение Euphoria » 26 май 2026, 22:04

Как же нам повезло с президентом :drinks:

не местный я

#17072 Сообщение не местный я » 26 май 2026, 22:17

Рассказывал сегодня ВЦИОМу что работой Путина. "Без сомнений не доволен". Но был про него тока один вопрос. Остальное расспрашивают за кого голосовать пойдете. Рейтинги шлепают ЕР :crazy:

Ender 1

#17073 Сообщение Ender » 26 май 2026, 22:25

не местный я, анонимно, конечно? ;)

не местный я

#17074 Сообщение не местный я » 26 май 2026, 22:30

Имя. Национальность. Район проживания расспросили. Ну телефон знают всяко :dread:

не местный я

#17075 Сообщение не местный я » 26 май 2026, 22:32

И да. Типа че не устраивает выберите 5 вариантов из 10. А там если пенс, то реально все 10 у нас в стране гавно. У меня 6 получилось. Она говорит уберите одно чето. Пришлось убрать " благоустройство".

не местный я

#17076 Сообщение не местный я » 26 май 2026, 22:33

За Котюкова тоже кста интересуются. :gop:

Местный я 1

#17077 Сообщение Местный я » 26 май 2026, 22:35

Путин лучший президент!

не местный я

#17078 Сообщение не местный я » 26 май 2026, 22:38

Местный я писал(а): 26 май 2026, 22:35 Путин лучший президент!
из имеющихся

Euphoria

#17079 Сообщение Euphoria » 26 май 2026, 22:39

Интервью с Дугиным вышло, грамотный человек, вполне может стать преемником :good:

RedLine 1

#17080 Сообщение RedLine » 27 май 2026, 20:01

А как дышал а как дышал

Песков про скидку на газ для Армении: Льгота всегда за чей-то счёт. Та льгота, которую получают армяне, — это не с неба, это за счёт Российской Федерации. И это действительно наш вклад в развитие Армении. Но это за наш счёт, надо называть вещи своими именами.

По словам пресс-секретаря президента, льготная цена может «быть выше, ниже, может пересматриваться».

Подписывайся на Юнашев LIVE в МАХ