У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Dr Bradis
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, либо хозяева от безнадеги сожрут жывотных.
Либо жывотные с голодухи могут пожрать самих хозяев.
Либо жывотные с голодухи могут пожрать самих хозяев.
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Dr Bradis,
Так ничего и не понял....
Очень сомнительно, чтобы кот, например, сожрал живого хозяина....Ты точно ничего не принимаешь?
Очень сомнительно, чтобы кот, например, сожрал живого хозяина....Ты точно ничего не принимаешь?
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Я подозреваю, что люди в нестабильной ситуации просто не заводят новых животных.
У меня в том году померла последняя кошка, я запретила пока заводить.
У меня в том году померла последняя кошка, я запретила пока заводить.
-
besteclips
У нас всё очень плохо.
Забавно. Временное правительство. Совсем людей история ничему не учит.
Такие шавки раньше были. И что с ними стало.
Этих жилет также участь. Карма их догонит прошлого
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
Я фигею, дорогая редакция...
Вы читать разучились?
Вам же черным по белому написано : Закупки впрок в 2022 году, сокращение ассортимента и общая экономия привели к снижению продаж в РФ товаров для домашних животных.
Это значит, что покупают меньше, потому что еще запасы не кончились.
В 2022 году закупили столько, что в 2023 еще не все съели.
Это по аналогии с ковидной гречкой.
З.Ы. грешна... тоже кипишнула, купила на волне событий прошлого года 3 пакета по 16 кг собаке.![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Вы читать разучились?
Вам же черным по белому написано : Закупки впрок в 2022 году, сокращение ассортимента и общая экономия привели к снижению продаж в РФ товаров для домашних животных.
Это значит, что покупают меньше, потому что еще запасы не кончились.
З.Ы. грешна... тоже кипишнула, купила на волне событий прошлого года 3 пакета по 16 кг собаке.
-
У нас всё очень плохо.
Остаётся надеяться, что не на пике ценТрампампам писал(а): 24 мар 2023, 08:19 купила на волне событий прошлого года 3 пакета по 16 кг собаке
Легко уныние дается.. а Радость – нужно добывать!...
-
skardin1987
У нас всё очень плохо.
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. Россия планирует обсудить с Казахстаном и Туркменистаном строительство трассы в обход Каспийского моря на форуме "Россия - исламский мир: KazanForum" в мае, возможно подписание соглашения, сообщил РИА Новости вице-премьер Марат Хуснуллин.
«
"18 мая мы будем проводить Kazan Forum, и мы там обязательно с коллегами из Казахстана и Туркменистана планируем обсудить строительство трассы в обход Каспия, возможно, подпишем соглашение", - сказал он.
В конце января по итогам рабочей поездки премьер-министра Михаила Мишустина и Хуснуллина в Туркменистан стало известно, что страны обсуждают совместный дорожный проект - строительство автомагистрали вдоль восточного побережья Каспийского моря.
Как в интервью РИА Новости на ПМЭФ-22 сообщал глава "Автодора" Вячеслав Петушенко, с учетом перенастройки логистики выход к Каспию имеет очень большое значение. Его может обеспечить строительство Юго-Восточной хорды, которая рассматривается в связке с трассой "Меридиан", основное направление которой - Китай.
...
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
не на пике, но дороже, чем было раньше. Хотя цены так назад и не вернулись.Online писал(а): 24 мар 2023, 08:27Остаётся надеяться, что не на пике ценТрампампам писал(а): 24 мар 2023, 08:19 купила на волне событий прошлого года 3 пакета по 16 кг собакехотя этот год в закупе от +15 до +35% в гору
![]()
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Какой впрок
что такое три пакета по 16 кг, на месяц, пару, тройку мешков по 20, обрезь, кости, куриный остаток и прочее съестное.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Старый, это наверное от размера собаки зависит, и их количества
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Тигренок, Е
Не спорю, просто собачий корм не тот продукт затариваться впрок.
Не спорю, просто собачий корм не тот продукт затариваться впрок.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Старый, я и кошачий впрок особо не брала
Он когда старый горчит что-ли, они от него начинали усиленно блевать
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
да как сказать... у кого-то животные аллергики или с проблемами, тогда пока новый подберешь, надо чем-то кормить. А что касается моей собаки, ей надо корма 300 грамм в день. Так что 3*16кг это на 160 дней в нашем случае. Нам это дало, кстати, возможность переждать неадекватные цены. Я купила сразу с небольшим подорожанием, в первых числах марта, в апреле-мае цены были космические на корма.
-
vladber
У нас всё очень плохо.
Что ж там на кухне такого, что 5 штук компов, как в каждой комнате - нет, а смотреть за ней надо из каждой комнаты?light_gray писал(а): 23 мар 2023, 18:52 У меня 4к хата и в ней 5 ТВ. В КАЖДОЙ, ска, комнате, включаю кухню по ТВ. Компов тоже 5 штук в каждой, кроме кухни :-)
-
дикий тапок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, А мы что...
Мы ничего....
-
Prot
У нас всё очень плохо.
берем корм для котов уринарий по 5 мешков по 7 кг.Тигренок писал(а): 24 мар 2023, 09:07 Старый, я и кошачий впрок особо не брала
нормально едят.
они же в вакуумных пакетах, что им будет.
сухой правда.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Prot, если стоит долго открытый, то портится
У зоомагазинов кстати та же проблема, они иногда некоторые корма не заказывают большими объемами, потому что не успевают распродать
Поэтому некоторые наразвес не купить, а пачкой 400 грамм получается дороже
У зоомагазинов кстати та же проблема, они иногда некоторые корма не заказывают большими объемами, потому что не успевают распродать
Поэтому некоторые наразвес не купить, а пачкой 400 грамм получается дороже
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
-
light_gray
У нас всё очень плохо.
Знаков препинания не хватает :-)