Интересно, на нём можно подняться в гору и доехать до СНТ ?
И почему в Красноярске такого я не видел.
Модератор: news

На моём велосипеде ёмкую батарею 60 в 70 а*ч от курьерского велосипеда некуда закрепить.
Не представляю как на лодку закрепить велосипед. И ещё гребсти вёслами.

лет 10 назад смотрел на ютубе как чел с подругой на великах через кузнецовку доезжал до маны , а оттуда на лодках сплавлялись.zaratustra писал(а): 10 фев 2026, 10:00 представляю как на лодку закрепить велосипед. И ещё гребсти вёслами.
не до Базаихи?RedLine писал(а): 10 фев 2026, 11:23лет 10 назад смотрел на ютубе как чел с подругой на великах через кузнецовку доезжал до маны , а оттуда на лодках сплавлялись.zaratustra писал(а): 10 фев 2026, 10:00 представляю как на лодку закрепить велосипед. И ещё гребсти вёслами.
А ещё недавно смотрел темную сторона на Ютубе там цыган с механиком по неве на лодке с мопедом плавали или ходили не знаю как правильно.
нике писал(а): 10 фев 2026, 12:28 правильно - ходить, плавает изветсно что. 8)) это как у военных про можно и разрешите.
до маны
можно Машку за ляшку
Тогда вообще не вижу проблемы погрузить велик на пакрафт
Все просто, механик ходил, цыган плавал.RedLine писал(а): 10 фев 2026, 11:23лет 10 назад смотрел на ютубе как чел с подругой на великах через кузнецовку доезжал до маны , а оттуда на лодках сплавлялись.zaratustra писал(а): 10 фев 2026, 10:00 представляю как на лодку закрепить велосипед. И ещё гребсти вёслами.
А ещё недавно смотрел темную сторона на Ютубе там цыган с механиком по неве на лодке с мопедом плавали или ходили не знаю как правильно.
на велике тоже ходят)Водитель Сов-ка писал(а): 11 фев 2026, 10:15Все просто, механик ходил, цыган плавал.RedLine писал(а): 10 фев 2026, 11:23лет 10 назад смотрел на ютубе как чел с подругой на великах через кузнецовку доезжал до маны , а оттуда на лодках сплавлялись.zaratustra писал(а): 10 фев 2026, 10:00 представляю как на лодку закрепить велосипед. И ещё гребсти вёслами.
на велике ездят если едут и катаются когда никуда не едутTrium писал(а): 11 фев 2026, 10:23на велике тоже ходят)Водитель Сов-ка писал(а): 11 фев 2026, 10:15Все просто, механик ходил, цыган плавал.RedLine писал(а): 10 фев 2026, 11:23 лет 10 назад смотрел на ютубе как чел с подругой на великах через кузнецовку доезжал до маны , а оттуда на лодках сплавлялись.