Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
её даже в 404 серьезно не воспринимают, цитирую дословно "Фейковая помойка"
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 5
если среди помойки есть правда. это не значит, что от этой правды надо отворачиваться. только потому что она на Трухе. Просто выбирать крупицы этой правды.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
сейчас напишет что подтверждения не было, переправа фейк! вот над такими правильными заявлениями хохлы и угорают в своих каналах
так видишь координат нет удобных, никак это не возможно, всё же дело в кординатах
-
-
Украина 5
Да какая разница, захотели и взяли ,всё равно педики из евросоюза и бандиты из сша не признают(да нам собсно плевать на их мнение)Полковник Васин писал(а): ↑30 сен 2022, 13:18 А в Запорожье даже областной центр не взяли, но референдум провели да? И явка составила 90%. Ну да ну да
-
Украина 5
Вот такой вот "подарок" к сегодня:
-
-
Украина 5
тут читал статейку про нашего красноярского парня. прошел военную кафедру, чтобы откосить, а теперь жалуется что его призвали(учетка что то с танками связана). Мол на кафедре ничему не учили, по сути ВУС филькина грамота, а я на тот момент не обратил на это внимание.
-
Украина 5
Если-бы меня заварили в танке, я бы отъехал за ближайший кустик, развернул башню и расстрелял боезапас туда, откуда приехал... и так-бы, не разворачивая башню и припёрся в расположение противника... уже там-то точно найдется автоген.Alexey-413 писал(а): ↑30 сен 2022, 12:11В смысле мотивация? Какая тут нахрен мотивация.. Дорога в один конец вот вся мотивация
-
-
-
Украина 5
Видка, И что? На втором же слайде написано, что это особый вид гражданской деятельности в интересах общества и государства, она осуществляется ВЗАМЕН военной службы.
Взамен службы, понимаешь? то есть это не служба. А просто способ откосить
Взамен службы, понимаешь? то есть это не служба. А просто способ откосить
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Украинские формирования нанесли удар по автоколонне с мирными жителями, которые хотели выехать на освобождённую часть Запорожской области. В результате удара 23 человека погибли, 34 ранены, - ВГА.
@epoddubny
-
Украина 5
У России уже есть материалы, которые указывают на роль Запада в организации и осуществлении взрывов на "Северных потоках"
Глава СВР Сергей Нарышкин
Женская половина населения нашей страны сэкономит на подарках 23 февраля. Раньше их принято было вручать всем, у кого в паспортах обозначен мужской пол. Теперь стало очевидно, что этого одного недостаточно для того, чтобы считаться мужчиной, тем более — защитником Родины. Для этого нужны не соответствующие первичные и вторичные половые признаки. Для этого нужно совершать Поступки.
Назвать Поступком бегство от мобилизации язык не повернётся. Это позорное деяние. Повторю: уверен, что таких беглецов обратно в страну пускать не следует. Поскольку они совершают предательство. Не важно, является ли оно таковым по нашим законам, главное — оно таковым является в глазах общества, по своей сути.
-
Украина 5
Сейчас ждала, пока колеса поменяют. Там включен телик, 1 канал....Порадовалась, что я не смотрю телевизор, а муж приучен в наушниках смотреть.... Это ж надо железные нервы иметь, чтоб это смотреть и слушать....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Украина 5
когда такое было? Всегда поздравляла только служивших.
И всегда об этом заявляла во всех коллективах типа : "Да тут и поздравлять некого, разве что Васю, он служил". И наслаждалась кислыми мордами мужчин.
У меня мама 16 лет в армии отслужила, а я буду непричастных поздравлять?
Последний раз редактировалось Трампампам 30 сен 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
Это по закону или нет? Если всё законно, тогда все идут лесом.Трампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 14:36 это особый вид гражданской деятельности в интересах общества и государства, она осуществляется ВЗАМЕН военной службы.
Взамен службы, понимаешь? то есть это не служба.
Тот кто по другим причинам не служил, откосил или как? Если не понятно, спроси у того кто не служил, он тебе объяснит.