Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
lucky
-
Cyclop
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Добрый Фей
Украина 5
её даже в 404 серьезно не воспринимают, цитирую дословно "Фейковая помойка"vladber писал(а): 30 сен 2022, 13:37 Труху тоже почитываю, для изучения, так сказать, информации врага. Но репостить бы оттуда не стал.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Трампампам
Украина 5
если среди помойки есть правда. это не значит, что от этой правды надо отворачиваться. только потому что она на Трухе.vladber писал(а): 30 сен 2022, 13:37 Труху тоже почитываю, для изучения, так сказать, информации врага. Но репостить бы оттуда не стал.
-
Горожанин
Украина 5
сейчас напишет что подтверждения не было, переправа фейк!А17 писал(а): 30 сен 2022, 13:16ну хоть переправу не отрицаешь!kas писал(а): 30 сен 2022, 13:12 Ниже вопросы, которые у меня появились.
Координаты в какой системе указаны?
С какой погрешностью получены координаты?
Чем были получены эти координаты?а коль она есть, то не так сложно ее найти и вычислить координаты даже в милях или локтях!
так видишь координат нет удобных, никак это не возможно, всё же дело в кординатах
-
Горожанин
-
aandry
Украина 5
Да какая разница, захотели и взяли ,всё равно педики из евросоюза и бандиты из сша не признают(да нам собсно плевать на их мнение)Полковник Васин писал(а): 30 сен 2022, 13:18 А в Запорожье даже областной центр не взяли, но референдум провели да? И явка составила 90%. Ну да ну да
-
vladber
Украина 5
Вот такой вот "подарок" к сегодня:
-
vladber
-
домашний тапок
Украина 5
тут читал статейку про нашего красноярского парня. прошел военную кафедру, чтобы откосить, а теперь жалуется что его призвали(учетка что то с танками связана). Мол на кафедре ничему не учили, по сути ВУС филькина грамота, а я на тот момент не обратил на это внимание.
-
ManYacK
Украина 5
Если-бы меня заварили в танке, я бы отъехал за ближайший кустик, развернул башню и расстрелял боезапас туда, откуда приехал... и так-бы, не разворачивая башню и припёрся в расположение противника... уже там-то точно найдется автоген.Alexey-413 писал(а): 30 сен 2022, 12:11В смысле мотивация? Какая тут нахрен мотивация.. Дорога в один конец вот вся мотивация
-
Видка
Украина 5
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
wipe
-
Трампампам
Украина 5
Видка, И что? На втором же слайде написано, что это особый вид гражданской деятельности в интересах общества и государства, она осуществляется ВЗАМЕН военной службы.
Взамен службы, понимаешь? то есть это не служба.
А просто способ откосить
-
NovoRoss
Украина 5
Украинские формирования нанесли удар по автоколонне с мирными жителями, которые хотели выехать на освобождённую часть Запорожской области. В результате удара 23 человека погибли, 34 ранены, - ВГА.
@epoddubny
-
NovoRoss
Украина 5
У России уже есть материалы, которые указывают на роль Запада в организации и осуществлении взрывов на "Северных потоках"
Глава СВР Сергей Нарышкин
Назвать Поступком бегство от мобилизации язык не повернётся. Это позорное деяние. Повторю: уверен, что таких беглецов обратно в страну пускать не следует. Поскольку они совершают предательство. Не важно, является ли оно таковым по нашим законам, главное — оно таковым является в глазах общества, по своей сути.
-
дикий тапок
Украина 5
Сейчас ждала, пока колеса поменяют. Там включен телик, 1 канал....Порадовалась, что я не смотрю телевизор, а муж приучен в наушниках смотреть....
Это ж надо железные нервы иметь, чтоб это смотреть и слушать....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам
Украина 5
когда такое было? Всегда поздравляла только служивших.NovoRoss писал(а): 30 сен 2022, 14:41 Раньше их принято было вручать всем, у кого в паспортах обозначен мужской пол.
И всегда об этом заявляла во всех коллективах типа : "Да тут и поздравлять некого, разве что Васю, он служил". И наслаждалась кислыми мордами мужчин.
У меня мама 16 лет в армии отслужила, а я буду непричастных поздравлять?
Последний раз редактировалось Трампампам 30 сен 2022, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Вело-рок
Украина 5
Это по закону или нет? Если всё законно, тогда все идут лесом.Трампампам писал(а): 30 сен 2022, 14:36 это особый вид гражданской деятельности в интересах общества и государства, она осуществляется ВЗАМЕН военной службы.
Тот кто по другим причинам не служил, откосил или как? Если не понятно, спроси у того кто не служил, он тебе объяснит.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.