Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
- Сообщения: 14766
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
нажарил варенников, на сливочном масле. кайф!
-
- Сообщения: 30707
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 14766
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 30707
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А17, пришёл в магазин , а там любимую нарезку говядины уже всю раскупили .
Пришлось в соседний магазин идти .
Мужик пришёл в дорогущий ресторан и сидит весь на понтах фотается .
Официант : что заказывать будем ?
Я то ? Да мне самое дорогое блюдо . На тыщу баксов .
Извините , по пол порции не подаём.
Вино нижняя Австрия и Испания, сыр Швейцария, спагетти Италия , мидии в горчичном соусе ..
Эх , житие моё пенсионерское
В общем рожки пармезаном жена с сухарики посыпает
Пришлось в соседний магазин идти .
Мужик пришёл в дорогущий ресторан и сидит весь на понтах фотается .
Официант : что заказывать будем ?
Я то ? Да мне самое дорогое блюдо . На тыщу баксов .
Извините , по пол порции не подаём.
Вино нижняя Австрия и Испания, сыр Швейцария, спагетти Италия , мидии в горчичном соусе ..
Эх , житие моё пенсионерское
В общем рожки пармезаном жена с сухарики посыпает
-
- Сообщения: 14766
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 25113
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Шурпа готова, свеженькая, на говяжьей грудинке.
Поздновато, канеш, но завтра некогда совсем готовить ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 30707
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 14766
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 14766
- Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
- Откуда: левый берег
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6179
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я, так понимаю, это полный аналог "мяса в горшочках"?
Отпишитесь рецепты у кого есть проверенные, хочу опробовать технологию.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 11668
- Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
В чем прикол выкладывать тут полуфабрикаты и прочуюю еду в упаковке
Рыжики кстати тема, меня теща тут угощала со сметанкой тарелку навернул, без последствий
Рыжики кстати тема, меня теща тут угощала со сметанкой тарелку навернул, без последствий
-
- Сообщения: 18691
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А то ты не знаешь
Могет человек себе позволить, бога за бороду поймал Не то что остальное человечество - одной картохой небось питается
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 7372
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
дикий тапок, чой то одной? Вон в шурпе даже мяса кусочек плавает