Балабол.
Мессенджер МАХ. 👆Взлетит или нет.☠️
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Чемберлен
допуская, что в разных городах, регионах по-разному.Тигренок писал(а): 23 дек 2025, 12:51 Чемберлен, чего это риэлторы только в ватсапп? Мне мой только в телеграм и писал.
И я продаю, и покупаю.
Или что у нас продают и покупают только респектабельные серьезные дядьки?
А вообще для официального общения использую электронную почту, все документы только через нее.
Я первую часть своего участка продал юристу риелтеру.
Он теперь сосед у меня.
Много чего от него знаю
Сам продавал и покупал не раз через разные фирмы и напрямую.
Сдавал в аренду недвижимость.
Все свои прочие дела - только вотсап
Все родственники на Вотсап, включая заграницу.
Спойлер
-
RedLine
Нужно было зайти на рос работу, до этого заходил с ноута, ноут в офисе пробую с телефона, вход через госуслуги и далее скачайте мах и все пипец никак дальше, бесит
Не мытьём, так катаньем Макс иди лесом
Не мытьём, так катаньем Макс иди лесом
-
Местный я
так приведи, что большинство не установили, как ты говоришь, или балобол?
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Чемберлен
Дело простое.
У многих свой узкий круг общения по возрасту, роду деятельности.
И не ведают, что за пределами этого круга.
У меня в контактах люди всех возрастов, многих социальных групп - это одно из преимуществ возраста.
Кстати, утром послал сообщение из одного слова в Вотсап через смартфон, а на ПК уже как 4 часа это сообщение не появилось - не срабатывает синхронизация.
Еще.
Сегодня опять по Вести ФМ говорили о дальнейшей блокировке Вотсапа.
-
Вело-рок
https://www.google.com/search?q=количес ... 18&csuir=1количество пользователей whatsapp в россии
По состоянию на конец 2025 года количество пользователей WhatsApp в России составляет около 97 миллионов человек в месяц (MAU).
Основные показатели аудитории:
Охват: Мессенджер остается самым популярным в стране по числу уникальных пользователей, охватывая большинство жителей России.
Динамика: За год аудитория выросла незначительно — с 96,2 млн в августе 2024 года до более чем 97 млн в августе 2025 года.
Сравнение: WhatsApp сохраняет лидерство, опережая Telegram, чья аудитория к осени 2025 года оценивалась в 91 млн пользователей.
Актуальная ситуация (декабрь 2025):
Несмотря на лидерство по числу установок, в декабре 2025 года зафиксированы критические изменения в работе сервиса:
Замедление трафика: С 22 декабря 2025 года скорость работы мессенджера в России снижена на 70–80%.
Технические ограничения: Сообщается о массовых сбоях, трудностях с отправкой медиафайлов и неработающих звонках (проблемы со звонками наблюдаются поэтапно с августа 2025 года).
Угроза блокировки: Роскомнадзор предупредил о возможной полной блокировке мессенджера в случае отказа администрации платформы от сотрудничества.
https://www.google.com/search?q=количес ... w4&csuir=1количество пользователей мессенджер Max в россии
По состоянию на декабрь 2025 года количество зарегистрированных пользователей российского мессенджера Max (разработка компании VK) достигло 75 миллионов человек.
Основные показатели аудитории на текущий момент:
Зарегистрированные пользователи: 75 млн человек.
Среднесуточная аудитория (DAU): в декабре достигла 45 млн человек.
Публичные каналы: создано более 122 тысяч каналов с суммарным количеством подписчиков свыше 35 млн.
Динамика роста в 2025 году:
Мессенджер продемонстрировал стремительный рост в течение года:
Июнь: 1 млн пользователей.
Август: 18 млн.
Сентябрь: 30 млн.
Октябрь: 45 млн.
Ноябрь: 55 млн.
Декабрь: 75 млн.
Такой взрывной рост связывают с официальным запуском приложения в марте 2025 года, маркетинговой кампанией и распоряжением правительства об обязательной предустановке мессенджера Max на все смартфоны и планшеты, продаваемые в России, с 1 сентября 2025 года.
Сколько человек установили МАХ принудительно статистики нет. (Наверно).
Или засекречена.
-
Местный я
Если с июня по декабрь уже 75 млн, то ватсап нервно сосет в сторонке
-
Вело-рок
Сосут изнасилованные, те которые поставили по принуждению.Местный я писал(а): 23 дек 2025, 14:49 Если с июня по декабрь уже 75 млн, то ватсап нервно сосет в сторонке
Рост ещё и обусловлен предустановкой приложения которым не пользуются.
В России приложение Max стало обязательным для предустановки на все новые смартфоны и планшеты с 1 сентября 2025 года, заменив в этом списке «VK Мессенджер».
Помимо предустановки на новые устройства, СМИ сообщали о массовом переводе на Max сотрудников госучреждений, преподавателей и студентов в рамках политики импортозамещения. Критики и независимые аналитики связывают такой резкий рост аудитории (с 18 млн в августе до 75 млн в декабре) именно с административным давлением и обязательным характером внедрения платформы.
-
Чемберлен
Да не часто уж народ обновляет смартфоны.Вело-рок писал(а): 23 дек 2025, 14:57 Рост ещё и обусловлен предустановкой приложения которым не пользуются.
В МАХе создал канал.
Туда временно сбрасываю то, что стоит потом почитать, посмотреть.
Аналогичный канал есть в ТГ.
Еще.
С кем контактирую, никто не жаловался на МАХ.
Но меня не все устраивает. Привыкаю, приспосабливаюсь, как и к этому форуму приспособился.
-
Местный я
везде вас принуждают, мне иногда аж жалко вас
-
Вело-рок
Жалко тебя, с логикой совсем не дружишь.
-
benzin
Все просто, школьные, садиковские чаты и чаты гос.кружков насильно переехали в гмакс, вот основная аудитория))Местный я писал(а): 23 дек 2025, 14:49 Если с июня по декабрь уже 75 млн, то ватсап нервно сосет в сторонке
-
Местный я
и эта аудитория будет им пользоваться, остальные тоже подтянутся
-
Советник
Ну почему никому не приходит такая простая и очевидная мысль - граждане России выбирают самое лучшее из представленного на открытом рынке.
Наше государство в неустанной заботе о своих гражданах выпустило и предложило современный и безопасный менеджер для общения, Макс.
Люди попробовали его в деле, им понравилось, они массово стали устанавливать менеджер Макс и его использовать, как в личных , так и в рабочих целях, для бизнеса, для развлечений и проч.
И количество пользователей таких постоянно растёт, и скоро наступит полный охват менеджером Максом российской аудитории, и не только.
Качество и безопасность говорят сами за себя, современная российская технология, продукт - они экспортируются и за пределы нашей великой и необъятной страны.
Невозможно не заметить, что за последние годы всё большее количество национальной продукции продвигается таким же образом, за счёт качества и превосходных потребительских качеств.
Это касается, например, сыров. Когда вы последний раз покупали швейцарский сыр? А европейский хамон? Это ведь было не так давно, вспоминайте давайте.
Но теперь-то такого нет, никому не нужны эти западные эрзац-продукты. Люди быстро поняли, что лучше, вкуснее и качественнее российских сыров и российского мяса, как и всех прочих пищевых продуктов - просто нет на всём земном шаре. Российское - значит лучшее
А лекарства? Вы придите в поликлинику, ни один врач там сейчас вам не пропишет никакое импортное сомнительное лекарственное средство, или даже БАД. Всё только российское, самое лучшее, самое эффективное и передовое.
А ведь недавно врачи выписывали что попало, лишь бы было иностранным - такова была вера в заграницу и неверие в собственную национальную фармакологию. Сегодня же всё не так. Российское - значит лучшее
Та же самая ситуация с автомобилями - подавляющее большинство приобретенных новых автомобилей это Лада, ВАЗ.
О чём это говорит? Это говорит о непревзойденном качестве, технологичности, экономичности, надёжности и безопасности российских автомобилей. Российское - значит лучшее
Поэтому прекращайте трындычать про теории заговора, слежку и небезопасность российского национального менеджера Макс - это великолепный современный продукт, флагман российской цифровизации
Наше государство в неустанной заботе о своих гражданах выпустило и предложило современный и безопасный менеджер для общения, Макс.
Люди попробовали его в деле, им понравилось, они массово стали устанавливать менеджер Макс и его использовать, как в личных , так и в рабочих целях, для бизнеса, для развлечений и проч.
И количество пользователей таких постоянно растёт, и скоро наступит полный охват менеджером Максом российской аудитории, и не только.
Качество и безопасность говорят сами за себя, современная российская технология, продукт - они экспортируются и за пределы нашей великой и необъятной страны.
Невозможно не заметить, что за последние годы всё большее количество национальной продукции продвигается таким же образом, за счёт качества и превосходных потребительских качеств.
Это касается, например, сыров. Когда вы последний раз покупали швейцарский сыр? А европейский хамон? Это ведь было не так давно, вспоминайте давайте.
Но теперь-то такого нет, никому не нужны эти западные эрзац-продукты. Люди быстро поняли, что лучше, вкуснее и качественнее российских сыров и российского мяса, как и всех прочих пищевых продуктов - просто нет на всём земном шаре. Российское - значит лучшее
А лекарства? Вы придите в поликлинику, ни один врач там сейчас вам не пропишет никакое импортное сомнительное лекарственное средство, или даже БАД. Всё только российское, самое лучшее, самое эффективное и передовое.
А ведь недавно врачи выписывали что попало, лишь бы было иностранным - такова была вера в заграницу и неверие в собственную национальную фармакологию. Сегодня же всё не так. Российское - значит лучшее
Та же самая ситуация с автомобилями - подавляющее большинство приобретенных новых автомобилей это Лада, ВАЗ.
О чём это говорит? Это говорит о непревзойденном качестве, технологичности, экономичности, надёжности и безопасности российских автомобилей. Российское - значит лучшее
Поэтому прекращайте трындычать про теории заговора, слежку и небезопасность российского национального менеджера Макс - это великолепный современный продукт, флагман российской цифровизации
-
Тигренок
RedLine, зайди на компе в госуслуги, поставь в настройках вход через генератор пароля
Генератор пароля поставь на телефон от яндекса и привяжи госуслуги
Генератор пароля поставь на телефон от яндекса и привяжи госуслуги
-
Cucumber
Опрос вверху темы не помешал бы, установил/не установил.
-
Местный я
не поможет, на этом сайте ничтожно мало народа чтобы как то влиять на статистику
-
Lirix
ну зачем ты за него это делаешь? он ляпнул чушь, это его дело доказывать. но он ни когда не станет этого делать, т.к. прекрасно понимает, что вретВело-рок писал(а): 23 дек 2025, 14:43 Сколько человек установили МАХ принудительно статистики нет. (Наверно).
Или засекречена.![]()
-
Чемберлен
-
RedLine
а по старинке пароль и цифры из смс ни как?Тигренок писал(а): 23 дек 2025, 17:32 Генератор пароля поставь на телефон от яндекса и привяжи госуслуги