а не надо принимать желаемое за действительное и подгонять результат
У нас и другие ставки бывают.

Модератор: news
а не надо принимать желаемое за действительное и подгонять результат

про школу, мое мнение школа должна быть видна из окна квартиры, у меня так было в детстве и сейчас так, но опять же жизнь вносит свои корректировки, в новой квартире из окна школы не будет видно.Трампампам писал(а): 06 мар 2025, 13:57это про комфорт ты сейчас пишешь?RedLine писал(а): 06 мар 2025, 13:56зачем школа, домашнее обучение, экономия на одежде и автобусахТрампампам писал(а): 06 мар 2025, 13:55 у меня детям 12 и 14. И ближайшие 5 лет моей семье школа нужна. И автобусы каждые 5-10 минут нужны.![]()
за городом комфорта быть не может. Точка.
Эт я люблю, настало время охуительных историйromansan писал(а): 06 мар 2025, 13:48 Случай про дом. Молодая семья построили шикарный дом 250кв. Дизайнер им рисовал все. Всякие испанские плитки и тд. Заехали. Первое время друзья родственники шашлыки вау и тд. Через полгода предложение по работе в другом городе. Переезжают покупают квартиру. Ещё через полгода ребёнок. Остаются в квартире в другом городе. Хозяйка с облегчением вздыхает. Устала гостей в доме принимать. Дом по сути новый уходит на продажу
ну если бы мы жили тогда как сейчас на 20м этаже, может быть...
и топит хорошо...Beck писал(а): 06 мар 2025, 14:57 коллега занимался строительством домов в Оренбурге, грит они закладывали на продажу 2 года.., и там домов побольше, газ есть

что хорошего? окна в окна. Ноль своей территории.ипотека это кабала,а не инструмент
Можно в таком доме на своей земле барана зарезать освежевать шашлык пожарить шурпа сварить в казане на своем участке?В Москве и около есть классные решения. Мне, например, очень нравятся дома в Сколково: два кружка из двухэтажных "вилл" со своими парковками.
Опять же от квартиры и дома зависит. Рядом со сколковскими "кружками" есть и многоэтажные ЖК + еще строится несколько. Там вполне себе премиалка. И по соседству остатки "убогих" домишек досколковской эпохи. Думаю, что они подешевле все-таки будут.Вывод из этих картинок, классный дом в классном месте будет дороже квартиры
Для тех, кто ее плохо вывозит, ипотека вполне может быть кабалой.ипотека это кабала,а не инструмент
чем дороже недвижимость тем сложне ее продать
Дорогие дома покупать некому.ЛифоБелка писал(а): 06 мар 2025, 15:22 #17218 Непрочитанное сообщение ЛифоБелка » Чт мар 06, 2025 3:22 pm