Бесит....
Модератор: news
-
benzin
Бесит....
не местный я, оно и горки контролировало не напрямую, через операторов, а по электросамокатам полный неуправляемый хаос, катаются кто хотят и как хотят, а лечить лишние травмы, значит, деньги у государства есть, так как в большинстве случаев виновник неизвестен и запросить возмещение ущерба не с кого
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
-
Советник
Бесит....
это отчисления части заработка людей государству в социальный фонд на медицинские нужды.лечить лишние травмы, значит, деньги у государства есть
Если травмы лишние - то нетравмированным надо возвращать неиспользованные деньги Как бонус-маус при СОАГО.
А если травмы не лишние то их надо врачевать без лишних разговорчики всякие.
-
benzin
Бесит....
У нас в СПб чуть ли не каждый день в местных новостях было про зашибленных, и это только известные случаи. При мне неоднократно улетали с самокатов не без последствий или сильно задевали пешеходов, но в сводки вряд ли попало
-
Beck
Бесит....
в Питере проблема намерено раздувалась через СМИ и теперь в центре практически нельзя ездитьbenzin писал(а): 19 янв 2025, 17:14 У нас в СПб чуть ли не каждый день в местных новостях было про зашибленных, и это только известные случаи. При мне неоднократно улетали с самокатов не без последствий или сильно задевали пешеходов, но в сводки вряд ли попало
1984 пугает
-
lucky
Бесит....
В красноярске примерно 10 человек в день получает те или иные травмы на самокате летом. И 5-7 летальных исходов за сезон.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Советник
Бесит....
Не существенно - есть избыточное количество народа.
-
Лютый
-
benzin
Бесит....
Нифига не раздувалась, все так и есть, даже в спальных районах в тёплый сезон невозможно спокойно ходить по тротуарам из-за бесячих самокатов. А в Центре правильно, что запретили, где им там место на узких тротуарах с толпами? Сами виноваты, творили дичь и получили запрет.Beck писал(а): 19 янв 2025, 18:29в Питере проблема намерено раздувалась через СМИ и теперь в центре практически нельзя ездитьbenzin писал(а): 19 янв 2025, 17:14 У нас в СПб чуть ли не каждый день в местных новостях было про зашибленных, и это только известные случаи. При мне неоднократно улетали с самокатов не без последствий или сильно задевали пешеходов, но в сводки вряд ли попало
-
Beck
-
benzin
Бесит....
Не геи, а тупые п.. сы и овцы, в шары долбятся или даже в телефон залипают на ходу, быстрее пытаются проскочить впритык к пешеходам или даже "в лоб" людскому потоку, ведь минуты-то капают. Особая категория школота и студентики, ради экономии по 2-3 на одной повозке. Толком управлять на арендных не успели научиться, на обстановку реагируют коряво или запоздало, впливаясь в препятствия или бордюры, перелетая через руль, или что хуже, в людей 
Имхо, должен быть допуск к управлению через получение соответствующей категории, а все сим - с гос номерами, чтобы потом можно было найти виновника. В ДС, кстати, видела самокаты с номерами на большой табличке
у нас пока такого нет
Имхо, должен быть допуск к управлению через получение соответствующей категории, а все сим - с гос номерами, чтобы потом можно было найти виновника. В ДС, кстати, видела самокаты с номерами на большой табличке
-
Советник
Бесит....
Запретить
ведь минуты-то капают
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Бесит....
Так почитаешь про культурную столицу и хочется жить в Красноярске.
benzin, Может у тебя что то с культурой не то и ты не вписываешься в тот стиль жизни.
Это, что то к стати расленёнки давно не было.
benzin, Может у тебя что то с культурой не то и ты не вписываешься в тот стиль жизни.
Это, что то к стати расленёнки давно не было.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
benzin
-
RedLine
-
Лютый
-
Тигренок
Бесит....
Сижу в МФЦ на Свердловской, над башкой гудит вентиляция на весь зал
Бедные тетки, ну ладно я тут на час максимум, а они тут каждый день
Бедные тетки, ну ладно я тут на час максимум, а они тут каждый день
-
Советник
Бесит....
Кассирши сидят на кассе в магазинах Им целый день по радио рекламу передают про центр лечения алкоголиков на Успенском проспекте.
-
Тигренок
Бесит....
Советник, да там хоть какое-то разнообразие
А тут целый день как турбина самолёта
Я б уже йопнулась
А тут целый день как турбина самолёта
Я б уже йопнулась
-
Trium