Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
romansan
Обсуждение недвижимости
Тигренок, это отлично, я почему и спрашиваю. Хоть как то рынок оживится. Кто то продаст, кто то наконец то купит. 6% это намного приятнее чем реальные 30% на вторичку
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
деньги из бюджета, которые тратят на компенсацию разницы между ставками, могли бы пойти на дороги, медицину и.т.д.
-
benzin
Обсуждение недвижимости
Я тебя умоляю, итшники не та категория, которая бы настолько массово протупилаТрампампам писал(а): 02 апр 2025, 19:45ну это единичный скрин, но есть и те, кто просто не подтвердил
Voyager писал(а): 02 апр 2025, 20:31 Очень даже украли... Если кто-то платит меньше положенного, значит другие платят больше...
С фига ли? Им в карман лишнего не упало, платят все-равно больше, чем хаты сами по себе стоят, а вот бюджетные и деньги этих заемщиков оседают в банках и у застройщиков, за счет и субсидии банкам, и завышения цены квартирenisey1000 писал(а): 02 апр 2025, 21:02 деньги из бюджета, которые тратят на компенсацию разницы между ставками, могли бы пойти на дороги, медицину и.т.д.
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
упало, если они пользуются чужими деньгами бесплатно, приобретая недвижимость за чужой счет. Кому-то из-за них квоты на операцию не хватит.
-
benzin
Обсуждение недвижимости
enisey1000, все претензии к государству, которое заранее таким образом выделило кубышку в интересах прежде всего банков и застройщиков, чтобы пользовались чужими, то есть ИХ деньгами. Наивный, оттуда на медицину все равно бы не пустили еще бездонная дыра сво не заткнута
И еще раз, как может быть бесплатным за счет завышения цены и ненулевого %?
Так можно вообще любым пользователям социалки, получателям пособий и каких-либо потребителям любых благ за счет государства предъявлять, что из-за них кому-то другому чего-то не хватило
И еще раз, как может быть бесплатным за счет завышения цены и ненулевого %?
Так можно вообще любым пользователям социалки, получателям пособий и каких-либо потребителям любых благ за счет государства предъявлять, что из-за них кому-то другому чего-то не хватило
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Вообще представила себя на месте итшника, молодого, которого вот так вот кинули:
-Да пошли вы на., больше ни одному слову не поверю
-
Советник
Обсуждение недвижимости
Государство - это мы (с)
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
все верно, мне это тоже не нравитсяbenzin писал(а): 02 апр 2025, 21:25 Так можно вообще любым пользователям социалки, получателям пособий и каких-либо потребителям любых благ за счет государства предъявлять
ну вот государство потихоньку и нахлобучивает ушлых
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
а ты, кстати, почему до сих пор не в айтишной ипотеке?Тигренок писал(а): 02 апр 2025, 21:25 Вообще представила себя на месте итшника, молодого, которого вот так вот кинули:
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, у меня фирма не итшная, без аккредитации
Да и зачем мне, я могу быть в семейной ипотеке
Главное чтоб там тоже не кинули, а то вдруг начнут просить заемщиков х.й предъявить
Да и зачем мне, я могу быть в семейной ипотеке
Главное чтоб там тоже не кинули, а то вдруг начнут просить заемщиков х.й предъявить
-
Трампампам
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Трампампам, может и выгоднее, но нету
Да и зачем, хорошая работа, хорошая зарплата, мужики симпатичные
Да и зачем, хорошая работа, хорошая зарплата, мужики симпатичные
-
benzin
Обсуждение недвижимости
Почаще и активнее включают мозг, чем представители некоторых других профессий
-
benzin
Обсуждение недвижимости
С чего ушлых? Систему не хакнули, доходов обходным путем не добыли, в отличие от тех, у кого находили наличкой суммы в бюджет целого города
Злорадствовать удел несчастных и завистливых людей
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
а что если есть наличкой бюджет целого города значит обманным путем? Исключаешь вариант честного заработка? Может это твоя зависть и неспособность столько зарабатывать говорит вместо тебя? Не забывай, чтоbenzin писал(а): 02 апр 2025, 21:59 Систему не хакнули, доходов обходным путем не добыли, в отличие от тех, у кого находили наличкой суммы в бюджет целого города
Злорадствовать удел несчастных и завистливых людей
-
benzin
Обсуждение недвижимости
Пипец ты наивный 
-
romansan
Обсуждение недвижимости
Работал в Анапе с айтишниками. Офиц зп 200-300. Молодцы. Уже все в квартирах своих живут
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
рассмешила.benzin писал(а): 02 апр 2025, 21:56 Почаще и активнее включают мозг, чем представители некоторых других профессий
Очень часто люди умные в профессиональной сфере в быту на многое забивают.
Это как знаешь отчёты по кому я сдаю в последний момент? По себе. Даже штраф разок схлопотала.
-
sklif
Обсуждение недвижимости
да нет там никаких покупашек и мошенников. есть нормальная схема бабло свое вывести из россииlucky писал(а): 29 мар 2025, 08:00 Сейчас главный мошенник в этой истории - сама долина.
Квартирка за ней, покупашек на бабки кинула.
Это плохая практика. Плохой прецедент.