ДЗНВА не хватает?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 5
-
Дед Хочун
Украина 5
после удара по Польше ответ очевиден
-
А17
Украина 5
ты помнишь, в какие кнопки пальцы попадали?Хочуналуну писал(а): 23 ноя 2022, 23:59речь о брони . Ненадо съезжать с темы. Или ты считаешь бронь дают от балды ?
пс. да, считаю.
-
mezze
Украина 5
Я нормальных обычных взглядов ,я понимаю когда идёт спец операция какой-то либо стране и что то там Динацифицируют .Не ведут торговые отношения и не прокачивает газ нефть И другие ништяки через эту страну..Да просто получается дают дополнительный нож убийцы для того чтобы убить нашего солдата , вот и всё. Хватит самих себя обманывать война войной а деньги деньгами вот и всё вот и весь патриотизм.А кому то ещё и куски
-
wipe
Украина 5
Цели сложные, вполне может быть, что это ПВО не в состоянии захватить их, или уходят за ложными целями.
-
Дед Хочун
Украина 5
нет такой идеологии.
ну , справедливости ради , денег от продажи несоизмеримо больше , чем денег от транзита . И даже не плати украине за транзит - оружие всёровно будет поставляться . Ты же не думаешь , что укропы оплачивают оружие ?mezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:04 ..Да просто получается дают дополнительный нож убийцы для того чтобы убить нашего солдата , вот и всё.
никто себя и не обманывает и при чем здесь патриотизм ? Мне вот западные ценности не всрались например.mezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:04 Хватит самих себя обманывать война войной а деньги деньгами вот и всё вот и весь патриотизм.А кому то ещё и куски
-
wipe
Украина 5
Нет тут ничего противоречащего логике. Капиталисты всегда так делали и делают.mezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:04 Я нормальных обычных взглядов ,я понимаю когда идёт спец операция какой-то либо стране и что то там Динацифицируют .Не ведут торговые отношения и не прокачивает газ нефть И другие ништяки через эту страну..Да просто получается дают дополнительный нож убийцы для того чтобы убить нашего солдата , вот и всё. Хватит самих себя обманывать война войной а деньги деньгами вот и всё вот и весь патриотизм.А кому то ещё и куски
Спойлер
-
wipe
Украина 5
За неделю третье видео расстрела военнопленных хохлами.
Спойлер
-
Дед Хочун
-
DGV
Украина 5
Видео старое, снятое ещё весной, впервые его опубликовали в августе, сейчас, вероятно, решили "разогнать" по новой.https://readovka.news/news/107252
-
mezze
Украина 5
Так пускай, давай ещё аммиак туда гнать, Он скажет, что это хорошо это не на что не влияет.Потом ещё что-нибудь, Вот с таким мировоззрением очень плохо жить, а Идеологию пускай себе придумает башенка Кремля самая главная.Я живу своей жизнью и своим мировоззрениемХочуналуну писал(а): 24 ноя 2022, 00:12нет такой идеологии.ну , справедливости ради , денег от продажи несоизмеримо больше , чем денег от транзита . И даже не плати украине за транзит - оружие всёровно будет поставляться . Ты же не думаешь , что укропы оплачивают оружие ?mezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:04 ..Да просто получается дают дополнительный нож убийцы для того чтобы убить нашего солдата , вот и всё.никто себя и не обманывает и при чем здесь патриотизм ? Мне вот западные ценности не всрались например.mezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:04 Хватит самих себя обманывать война войной а деньги деньгами вот и всё вот и весь патриотизм.А кому то ещё и куски
-
wipe
Украина 5
Вообще, ничего не надо делать, хохлы всё сами делают.
-
mezze
Украина 5
с.Мне вот интересно зачем платить нацистом если сними боремся,, если они не платят за оружие значит покупают хлеб с икрой, а если не платить значит икры нет ..Но я считаю это неправильно платить им за транзитmezze писал(а): 24 ноя 2022, 00:36 ну , справедливости ради , денег от продажи несоизмеримо больше , чем денег от транзита . И даже не плати украине за транзит - оружие всёровно будет поставляться . Ты же не думаешь , что укропы оплачивают оружие ?
Последний раз редактировалось mezze 24 ноя 2022, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Этьен
Украина 5
Можно посмотреть чуть шире: глядя на начало СВО Финляндия и Швеция обделались и побежали вступать в НАТО.Хочуналуну писал(а): 23 ноя 2022, 23:54удивительно то , что кто- то верит , что просто так укропов накачивали оружием и просто так отказались подписывать гарантии безопасности .
Теперь они тоже накачаются оружием, хотя до этого были абсолютно нейтральными.
-
mezze
Украина 5
а кому сказать за это спасибо .. ой не знаюЭтьен писал(а): 24 ноя 2022, 00:43Можно посмотреть чуть шире: глядя на начало СВО Финляндия и Швеция обделались и побежали вступать в НАТО.Хочуналуну писал(а): 23 ноя 2022, 23:54удивительно то , что кто- то верит , что просто так укропов накачивали оружием и просто так отказались подписывать гарантии безопасности .
Теперь они тоже накачаются оружием, хотя до этого были абсолютно нейтральными.
-
Lela Lela
Украина 5
я бы на месте человека, делавшего попытку оправдать сожжение людей в Одессе, помалкивала.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
wipe