Так это вопрос конкретно к тебе.
Ты потрудись ответить хотя бы на то, что я тебя спросил ранее.
Так это вопрос конкретно к тебе.
жаль, что Билл, как и все последующие, никакой реальной власти не имеет. Эту историю еще Путин рассказывал. Биллу интересно было, а дип стейт и реальные властьимеющие Билла быстро в чувства привели.Видка писал(а): 22 июн 2024, 14:52«Я спросил его тогда: «Билл, что ты думаешь о вступлении России в НАТО? Как ты думаешь, это могло бы случиться?»
«Он сказал мне, что поговорил с командой, и это невозможно. Можете у него спросить, он подтвердит. Я бы не стал ничего такого говорить, если бы этого не произошло»
© В.В.Путин.
На самом деле очень сложно критично рассматривать ситуацию с двух сторон.Черноморочка писал(а): 22 июн 2024, 15:11 Удивительно, но каждый второй хомячок, обитающий на типа патриотических ресурсах( а на самом деле созданных с целью внедрения разрушительных идей обывателям), мнит себя критически мыслящим. Вот эта вот фразочка про "критическое мышление" это их любимое.
Есть мнение.
Россия в этом противостоянии выполняла роль такого дестабилизатора. Она поддерживала осетинских сепаратистов, при этом не вмешиваясь в конфликт напрямую до 8 августа 2008-го.
В мире после вторжения в Грузию Россию признали глобальной угрозой.
Посол США в Грузии Ричард Холбрук тогда сказал, что в Кремле готовили вторжения на время, когда весь мир отвлекся на Олимпиаду в Пекине.
Не знаю, насколько это было правдой тогда, но со временем точно совпало.
Если помните, ситуация с Крымом и Донбассом началась во время Олимпиады в Сочи, а вторжение 2022 года приурочили к окончанию Игр… опять таки в Пекине!
Возможно, ради мировой безопасности этому городу вообще не стоит принимать Олимпиады.
А есть факты.
Протестные настроения в Казахстане разгорелись на фоне повышения цен на газ с 1 января 2022 г. с 60 до 120 тенге (примерно
с 10,2 рос. руб. до 20,5 рос. руб. за литр).
Повышение цен на газ – это лишь триггер для запуска антивластных движений в казахстанском обществе.
Протестный потенциал нарастал постепенно, вызванный
многими нерешенными проблемами в стране.
Так, акции протеста оппозиционных движений в регионах Казахстана состоялись летом 2021 г. с различными лозунгами, в
том числе о введении кредитных каникул из-за пандемии коронавируса.
В Нур-Султане 8 июня 2021 г. прошел «молчаливый» протест многодетных матерей, требующих предоставления
арендного жилья, а также денежные выплаты за ребенка.
Подобного рода протесты вызваны недостаточно эффективной социальной политикой государства в отношении уязвимых
слоев населения.
В 2021 г. на фоне глобальной инфляции и расходов правительства Казахстана на борьбу с кризисом стремительно выросли цены в стране. Уровень инфляции составил 8-9%, что является самым большим показателем за последние пять лет.
Еще одним серьезным поводом для протестов стал высокий уровень коррупции в стране, а также отчасти фигура первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.
В последние два года политик заметно снизил свою публичную активность и передал президентский пост своему преемнику Касыму-Жомарту Токаеву, возглавив Совет безопасности
Tele2 осенью отменит роуминг в Крыму и СевастополеVoyager писал(а): 22 июн 2024, 23:06Слушайте, а какого чёрта у всех ОпСоСов в Крыму и Севастополе до сих пор роуминг?
Как будто это не Россия.
Нужен окрик из Кремля аресты обыски посадки Иначе не понимают.Слушайте, а какого чёрта у всех ОпСоСов в Крыму и Севастополе до сих пор роуминг?
Как будто это не Россия.