У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, так то я не тебе и отвечала. Всё кому не лень сравнивают здесь- ах, как хорошо там.
У нас всё очень плохо.
и почему-то не едут туда где по их мнению хорошо.
-
У нас всё очень плохо.
кто? это только турбопатриоты приводят в пример западные страны, типа смотрите как у них, на наших не пеняйтеНаталья Владимировна писал(а): ↑01 апр 2023, 18:28 Всё кому не лень сравнивают здесь- ах, как хорошо там.
-
У нас всё очень плохо.
Тогда растолкуй мне глупому чего плохого в перенятии хорошего опыта. Гавнище тащить из за бугра и примерять на себя это понятно мне что отстой.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 апр 2023, 18:28 Koro-Lev, так то я не тебе и отвечала. Всё кому не лень сравнивают здесь- ах, как хорошо там.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev, понятие "хороший" для всех разное. Кому то и кружевные трусы хороший опыт, а кому-то действительно хороший опыт даётся обязательно с кружевными трусами в нагрузку.
-
- Спонсоры форума
-
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Минфин каждый месяц пока публикует, за март ещё не было
https://minfin.gov.ru/ru/press-center/? ... ostoyaniya
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Россияне сократили сбережения на «долгих» вкладах до минимума за 10 лет
Статистика ЦБ: объём долгосрочных вкладов россиян в банках упал до минимума за 10 лет
На начало 2023-го россияне хранили на долгосрочных депозитах менее 8 трлн руб. — этот результат стал самым низким за 10 лет. Доля таких вкладов теперь едва превышает 20% розничных пассивов банков, подсчитал РБК
Выводы:
1. Россияне неуклонно беднеют.
2. У людей нет уверенности в завтрашнем дне, с учётом status quo они не могут строить долгосрочные прогнозы и планы, поэтому объём долгосрочных вкладов россиян в банках и упал до минимума за 10 лет.
3. Дальше будет хуже.
Статистика ЦБ: объём долгосрочных вкладов россиян в банках упал до минимума за 10 лет
На начало 2023-го россияне хранили на долгосрочных депозитах менее 8 трлн руб. — этот результат стал самым низким за 10 лет. Доля таких вкладов теперь едва превышает 20% розничных пассивов банков, подсчитал РБК
Выводы:
1. Россияне неуклонно беднеют.
2. У людей нет уверенности в завтрашнем дне, с учётом status quo они не могут строить долгосрочные прогнозы и планы, поэтому объём долгосрочных вкладов россиян в банках и упал до минимума за 10 лет.
3. Дальше будет хуже.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
"Россия — мировая бензоколонка" © Дж. МакКейн
"Чёрного нала" скоро не будет.
Будет "цифровой концлагерь":
"Чёрного нала" скоро не будет.
Будет "цифровой концлагерь":
-
-
-
У нас всё очень плохо.
Такая себе многоходовочка у кремля получилась... в прочем как обычно.
Финляндия официально станет членом НАТО во вторник, 4 апреля, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг.
У нас всё очень плохо.
Интересно, наших много в Финляндии живет , на референдум хватит
-
У нас всё очень плохо.
1. интересно, патриоты, уже встали в удобное/ не удобное положение? 2. у финов нацики есть? 3. ...