У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
разбежавшись прыгнуть со скалы
-
Трампампам
-
Тигренок
Не, ну это хотя бы красиво
-
Lirix
тебе какой цвет больше нравится, зеленый или фиолетовый? какой цвет по твоему мнению надо запретить?
-
Тигренок
Lirix, мне кажется говно ты никогда ни с чем не спутаешь
-
Местный я
дураков в мире многоLirix писал(а): 17 сен 2025, 23:51 Тигренок, в конце 90х в нулевых было такое неформальное движение под названием эмо, готы и тд и тп и че умерли все?
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Тем не менее в этих словах есть зерно истины. В оконцовке именно это со всеми и случается.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
у меня сейчас Сплин играет
Я люблю людей, люблю, когда их нет.
Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет.
такое можно?
-
Тигренок
Трампампам, честно, никогда такое не слышала, но не исключаю
И согласись, и то и то для взрослых, а не для 9-10 летних девочек
И согласись, и то и то для взрослых, а не для 9-10 летних девочек
-
Трампампам
Тигренок,
это из моей подростковости 14-15 лет.
Я сегодня после вчерашнего разговора решила поностальгировать-послушать.
Разве подростковость не время бунтовать и быть "нетакусей"?
Слушать дурацкие песни в том числе.
Я сегодня после вчерашнего разговора решила поностальгировать-послушать.
Разве подростковость не время бунтовать и быть "нетакусей"?
-
Тигренок
Трампампам, Анжелику надо было читать, нетакуся
Она почти не заметила, как он раздел ее и уложил на кушетку. С неутомимым терпением он снова и снова начинал ласкать ее, и с каждым разом она становилась все покорнее, все горячее в ответных ласках, и молящие глаза ее лихорадочно блестели. Она то вырывалась из его объятий, то приникала к нему, но, когда возбуждение, с которым она уже не могла совладать, достигло апогея, ее внезапно охватила истома. Анжелика погрузилась в блаженство, пронзительное и пьянящее; отбросив всякую стыдливость, она отдавалась самой смелой ласке; она закрыла глаза, ее уносил какой-то сладостный поток. Ее не возмутила боль, так как всем своим существом она жаждала господства над собой. И когда он овладел ею, она не закричала, а лишь невероятно широко раскрыла свои зеленые глаза, в которых отразились звезды весеннего неба.
-
Трампампам
и это тоже было.
Но раньше, лет в 12
-
Видка
Нифигасе как у вас тут романтично 
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Тигренок
Видка, и не говори
Анн и Серж Голон, Железный корольОдна лишь Маргарита Бургундская имела мужество взглянуть на эшафот, и сопровождающие ее лица в смятении спрашивали себя, уж не испытывает ли королева Наваррская жестокого, страшного наслаждения, видя, что выставлено напоказ это обнаженное, розовеющее в лучах солнца тело – тело того, кто за обладание ею сейчас расплатится жизнью.
Когда палачи уже взмахнули палицами, готовые обрушить их на свои жертвы, переломать им кости, Маргарита громко крикнула: «Филипп!» – и не было скорби в этом крике.
Палицы опустились; послышался глухой треск, и небеса навсегда померкли для братьев д’Онэ. Палачи железными крючьями содрали кожу с двух уже бесчувственных тел; весь помост был залит кровью.
Истерическое возбуждение толпы достигло высшего предела, когда палачи длинными ножами наподобие тех, которыми орудуют мясники, оскопили двух юных прелюбодеев и оба одновременно подбросили в воздух рассчитанно ловким, жонглерским движением то, что ввергло братьев д’Онэ в смертный грех.
-
lucky
Тигренок писал(а): 18 сен 2025, 10:15 Трампампам, Анжелику надо было читать, нетакуся
Она почти не заметила, как он раздел ее и уложил на кушетку. С неутомимым терпением он снова и снова начинал ласкать ее, и с каждым разом она становилась все покорнее, все горячее в ответных ласках, и молящие глаза ее лихорадочно блестели. Она то вырывалась из его объятий, то приникала к нему, но, когда возбуждение, с которым она уже не могла совладать, достигло апогея, ее внезапно охватила истома. Анжелика погрузилась в блаженство, пронзительное и пьянящее; отбросив всякую стыдливость, она отдавалась самой смелой ласке; она закрыла глаза, ее уносил какой-то сладостный поток. Ее не возмутила боль, так как всем своим существом она жаждала господства над собой. И когда он овладел ею, она не закричала, а лишь невероятно широко раскрыла свои зеленые глаза, в которых отразились звезды весеннего неба.

жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
присоединяйся.
-
Тигренок
Кстати смотрела тут Пушкина сериал (Натали и Александр, 2025)
Она за него так хотела замуж выйти, даже к императору в эпидемию пробилась выпросила разрешение
А в первую ночь от него как давай бегать, короче не догнал
Вообще хз зачем замуж вышла
Она за него так хотела замуж выйти, даже к императору в эпидемию пробилась выпросила разрешение
А в первую ночь от него как давай бегать, короче не догнал
Вообще хз зачем замуж вышла
Последний раз редактировалось Тигренок 18 сен 2025, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
А17
Трампампам, ты че над мужем издеваешься, почему он такой чумазый? 
-
Старый анекдот
Может Баркова продекламировать?
(задумчива так)
(задумчива так)
-
Видка