Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Получается 12 лет окрикнуть не могут. Уверен некогда просто
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
Prot, не теряй время, там объяснять бесполезно. У ЛифоБелка, просто мнение,что надо быть котом Леопольдом.
ЛифоБелка, у тебя есть родственники на Украине. В западной её части?
ЛифоБелка, у тебя есть родственники на Украине. В западной её части?
-
Украина 8
oks,
Плюсы закончились.
Вот есть такие люди,для которых спор ради спора. И когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности.
С такими не интересно. И тратить время не вижу смысла.
здравомыслящие люди отвечают на вопросы, когда идет беседа. здесь я этого не вижу. а вопросы очень конкретные, фактические, без лозунгов и призывов. а ответы скатываются до "видали мы таких интеллектуалов". это вот что?
почему вместо ответа на заданный вопрос я должна доказывать то, что я лично отношу себя к критически мыслящим, а заодно оправдываться за свое окружение и убеждать тебя в их здравомыслии?
Плюсы закончились.
Вот есть такие люди,для которых спор ради спора. И когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности.
С такими не интересно. И тратить время не вижу смысла.
-
Украина 8
Doкtor,
ну ты что а как же делами то заниматься,когда кони не остановлены, изба не потушена.Ей богу, лучше бы ты занялась более интересными делами, чем балаболить тут на форуме.
-
Украина 8
Сербия с 2022 года поставила западным союзникам Украины боеприпасы, общая стоимость которых составляет около €800 млн. Об этом, ссылаясь на оценки своих источников, сообщает британская газета Financial Times.
В интервью изданию президент Сербии Александар Вучич подтвердил, что эти оценки могут быть близки к истине.
"Вероятно, [это сумма] за два или три года, около того", - сказал он. "Это часть нашего экономического возрождения, и для нас это важно. Да, мы экспортируем боеприпасы. Мы не можем экспортировать их на Украину или в Россию, но у нас много контрактов с американцами, испанцами, чехами и другими. Как они с ними поступают - уже их дело. Даже если бы мы это знали, это уже не моя работа", - добавил глава государства.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21172397
Кто тут у нас из истиных патриотов за сербов на ЧЕ болеет?
Биполярка не накрывает?
В интервью изданию президент Сербии Александар Вучич подтвердил, что эти оценки могут быть близки к истине.
"Вероятно, [это сумма] за два или три года, около того", - сказал он. "Это часть нашего экономического возрождения, и для нас это важно. Да, мы экспортируем боеприпасы. Мы не можем экспортировать их на Украину или в Россию, но у нас много контрактов с американцами, испанцами, чехами и другими. Как они с ними поступают - уже их дело. Даже если бы мы это знали, это уже не моя работа", - добавил глава государства.
Биполярка не накрывает?
-
Украина 8
DGV, и с сербами разберёмся.
-
-
Украина 8
Так они и в Швейцарию съездили, и подписали "итоговый документ" антироссийский.DGV писал(а): ↑23 июн 2024, 08:35 Сербия с 2022 года поставила западным союзникам Украины боеприпасы, общая стоимость которых составляет около €800 млн. Об этом, ссылаясь на оценки своих источников, сообщает британская газета Financial Times.
Биполярка не накрывает?
-
Украина 8
Россия в праве разбираться с сербами, хохлами, грузинами, казахами.
Америкосы считают что они имеют право разбираться с русскими.
Кто хороший, кто плохой?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Тем временем, в Харькове что-то бабахнуло.
-
Украина 8
Сербский спортсмен атлет не виноват в том что он серб Он просто соревнуется Спорт вне политики всегда так было.Кто тут у нас из истиных патриотов за сербов на ЧЕ болеет?
Сербский спортсмен просто не употреблял запрещенные в спорте препараты не обманывал судей не обманывал олимпийский комитет поэтому выступает под флагом своей страны представляет свою страну.
-
-
Украина 8
Зеленский, 2015 год - абсолютно всё сбылось.
Спойлер
-
- Спонсоры форума
-
Украина 8
Вот и съездили люди на пляж
-
Украина 8
ну а куда им еще ехать
-
- Спонсоры форума
Украина 8