Отмена роуминга значит преждевременна чего суетится в нетуристическое такое время.Чот неспокойно в этом крыме.
Рано еще туристам ездить.
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
-
Украина 8
Одно другому как противоречит? Сегодня, да на вассальном положении.
Потому как вся верхушка Европы либо куплена, либо поставлена, либо на крючке.
Но это не отменяет конкуренции в глобальном плане. Сделано очень много чтобы высокотехнологичные производства, с людьми, побежали в США
Опровергнуть можешь?
А с чего ты решил, что бывший глава ЦРУ будет озвучивать какие-то реальные планы вслух?
Он вкинул это в медиа. Дальше идёт анализ реакции.
Ты же знаешь как это работает?
Да. Возможно, что-то виднее мне. Такое бывает.
-
Украина 8
В результате обстрела Севастополя ранения и травмы получили 124 человека, в том числе 27 детей — Минздрав РФ
-
Украина 8
Жесть в Севастополе...
-
Украина 8
Я в 2022 году был в Крыму, там было относительно тихо. В этом и а прошлом году я бы не решился туда ехать, он полностью простреливается сейчас с Украины
-
-
-
Украина 8
Это красная линия?Поэтому ответственность за преднамеренный ракетный удар по мирным жителям Севастополя несёт прежде всего Вашингтон
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Про красные линии уже ни кто не говорит. Это в прошлом.
Нужно что то новое, такое что бы всколыхнуло в обществе подъём патриотизма.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
Сколько всего ракет было? Если по мирняку попали осколки сбитой, тогда у меня в голове возникает ряд вопросов.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Спасибо партии родной.
Спойлер
-
Украина 8
Помнится укроППО ругали, что сбивают наши ракеты так, что по укромирняку прилетает... хз, конечно, как тут было, но ситуация выглядит сомнительной.
ВСУ не пожалели 7,5 миллионов долларов на удар по гражданским
Стоимость одной ракеты M39 ATACMS - около полутора миллионов долларов. ВСУ запустили по Севастополю пять. Стоимость залпа - порядка 7,5 миллионов. Эти немалые деньги ВСУ не пожалели на удар по Севастополю. Куда целили - вопрос дискуссионный. Но попали по людному пляжу.
Какие выводы из этого можно сделать? Во-первых, у ВСУ этих ракет накопилось много, раз они бьют ими по гражданским целям. Во-вторых, страна может прозябать в нищете, но власти не станут экономить на военных расходах. В-третьих, американские кураторы, дающие целеуказание и вводящие в ракеты полетные задания, одной из главных своих целей считают Крым, регулярно обстреливаемый ATACMS.
Может, пора уже вводить бесполетную зону над той частью акватории Черного моря, где постоянно крутится Global Hawk с позывным FORTE? Уничтожение американских стратегических дронов к большей эскалации не приведет. Дальше уже некуда.
@sashakots
-
Украина 8
Всё сбито. Как обычно над городом. Кассетные атакумысы на землю не попали, сработали в воздухе. Система ПВО не пострадала
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Пока по документам пять.
Но "В реальности всё совсем не так, как на самом деле" © Чеширский кот
Ракеты на эту зону наводил американский беспилотник RQ-4 Global Hawk, который засечён на радарах.
Будем ждать очередных красных линий.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
-
Украина 8
Почему ты в эту сторону крутишь? Я о варианте сбития до момента подлета к Севастополю/пляжу.Черноморочка писал(а): ↑23 июн 2024, 21:45если бы они долетели до севастополя, то жертв было бы намного больше. Одна ракета сносит подъезд.
Хотелось бы услышать аргументы секты "Разведывательные БПЛА сбивать не надо, никакого ущерба они не наносят" на сегодня. Года-полтора назад с пеной у рта доказывали, что их только топливом можно "обосс..ть", а сбивать нельзя. Сегодня благодаря целенаведению с него/них погибли русские дети.
-
Украина 8
это баллистика. Она падает сверху. сбили, обломки и кассеты упали на пляж.vladber писал(а): ↑23 июн 2024, 21:51Почему ты в эту сторону крутишь? Я о варианте сбития до момента подлета к Севастополю/пляжу.Черноморочка писал(а): ↑23 июн 2024, 21:45если бы они долетели до севастополя, то жертв было бы намного больше. Одна ракета сносит подъезд.
Хотелось бы услышать аргументы секты "Разведывательные БПЛА сбивать не надо, никакого ущерба они не наносят" на сегодня. Года-полтора назад с пеной у рта доказывали, что их только топливом можно "обосс..ть", а сбивать нельзя. Сегодня благодаря целенаведению с него/них погибли русские дети.
Хз почему не сбивают. Нейтральные воды, потом собьют какой-нибудь наш самолёт в нейтральных водах, и скажут,что так и было, или что сбили мы.
-
Украина 8
vladber, что и спутники сбивать будем?