Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Koro-Lev писал(а): ↑30 сен 2022, 14:44
Это по закону или нет? Если всё законно, тогда все идут лесом.
нууу... выехать в Грузию тоже закон не запрещает... Но почему-то их осуждают, а альтернативно одаренных работавших нет. Не находишь противоречий? И те и другое избегают призыва.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Горожанин писал(а): ↑30 сен 2022, 14:11
сейчас напишет что подтверждения не было, переправа фейк! вот над такими правильными заявлениями хохлы и угорают в своих каналах
Во первых, хреновый из тебе предсказатель, даже не собирался писать про переправу.
Во вторых, мне как-то по пояс кто над чем ржет.
Ну и в третьих, до тебя, судя по всему, так и не дошел смысл написанного мной.
Koro-Lev писал(а): ↑30 сен 2022, 14:44
Это по закону или нет? Если всё законно, тогда все идут лесом.
нууу... выехать в Грузию тоже закон не запрещает... Но почему-то их осуждают, а альтернативно одаренных работавших нет. Не находишь противоречий? И те и другое избегают призыва.
Трампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 14:43
И наслаждалась кислыми мордами мужчин.
Спойлер
Оффтопик
У тебя 23-го ни муж, ни сын не слышат, что они самые близкие и надёжные защитники?
И дочь отца и брата не поздравляет рисунком из садика?
Интересный уклад.
Хорошо, хоть дед есть .
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Трампампам писал(а): ↑30 сен 2022, 14:43
И наслаждалась кислыми мордами мужчин.
Спойлер
Оффтопик
У тебя 23-го ни муж, ни сын не слышат, что они самые близкие и надёжные защитники?
И дочь отца и брата не поздравляет рисунком из садика?
Интересный уклад.
Хорошо, хоть дед есть .
Спойлер
это праздник ВОЕННЫХ!!! У меня служил отец. У меня служил брат. У меня служила мама. Я отработала 5,5 лет в военной части. Я не могу просто так поздравлять всех, у кого в паспорте указан мужской пол. Вы мне еще скажите альтернативщиков поздравлять с тем, что они защитники.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
NovoRoss писал(а): ↑30 сен 2022, 14:51
То есть новость о 29 убитых мирных из колонны беженцев никого не заинтересовала?
Корона и СВО настолько взрыхлили информационный фон, что даже такие ужасные новости просто тонут в потоке информации. Ижевские события, очевидно, вызвали гораздо меньше обсуждений, чем это было бы до СВО. Нам тут спокойным голосом рассказали о якобы 6000 погибших, идем дальше, все по плану. От короновируса погибло 1000 000 и т.д. и т.п.
NovoRoss писал(а): ↑30 сен 2022, 14:51
То есть новость о 29 убитых мирных из колонны беженцев никого не заинтересовала?
Корона и СВО настолько взрыхлили информационный фон, что даже такие ужасные новости просто тонут в потоке информации. Ижевские события, очевидно, вызвали гораздо меньше обсуждений, чем это было бы до СВО. Нам тут спокойным голосом рассказали о якобы 6000 погибших, идем дальше, все по плану. От короновируса погибло 1000 000 и т.д. и т.п.
я вообще хотела сказать, что местные защитники бедных хохлов, регулярно "не замечают" подобные новости. Прям как западные недопартнеры.