Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Обсуждение недвижимости
Через ячейку в банке делается это.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Обсуждение недвижимости
ОхохА, это назв безотзывной аккредитив.
-
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, можно узнать когда ты пользовался ячейкой последний раз???
-
Обсуждение недвижимости
vavillo, я не пользовался ни разу лично. На работе сотрудник пользовался несколько раз.
-
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, тема устарела, 10 лет наверное уже как.
-
Обсуждение недвижимости
Вот про аккредитив интересно, кстати.
Есть идея купить гараж, но он, фактически, без документов. (Какие-то бумажки на место есть вроде и все) Говорит, чтобы налоги не платить
Как воспользоваться аккредитивом, чтобы продавцу попали деньги после того, как я оформлю в собственность и гараж и землю, по сути то с ним я никакой договор сейчас заключить не могу, так как гаража у него юридически и нет
Есть ли безопасные варианты такой сделки? А то отдай деньги, а потом оформить не получится.
Есть идея купить гараж, но он, фактически, без документов. (Какие-то бумажки на место есть вроде и все) Говорит, чтобы налоги не платить
Как воспользоваться аккредитивом, чтобы продавцу попали деньги после того, как я оформлю в собственность и гараж и землю, по сути то с ним я никакой договор сейчас заключить не могу, так как гаража у него юридически и нет
Есть ли безопасные варианты такой сделки? А то отдай деньги, а потом оформить не получится.
-
Обсуждение недвижимости
enisey1000, идете в банк и оговариваете при предоставлении каких доков продавец получает бабосики... допустим выписка о регистрации такого то гаража на тебя.
-
Обсуждение недвижимости
Про аккредитивы при покупке продаже недвижимости не скажу, но в коммерции вещь опасная и 100% гарантии не дающая.
-
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, абсолютно надежная вещь--по крайней мере в международных операциях. но дорогая конечно.
-
Обсуждение недвижимости
российскую практику не знаю
-
Обсуждение недвижимости
vavillo, в международных жулья мало потому что.
-
-
Обсуждение недвижимости
Как оформить в собственность то, чего нет?enisey1000 писал(а): ↑23 июл 2020, 00:43 после того, как я оформлю в собственность и гараж и землю, по сути то с ним я никакой договор сейчас заключить не могу, так как гаража у него юридически и нет
-
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, жулья полно, банки может по надежнее, можно же швейцарский использовать или там какой нибудь бэнк оф америка.
-
Обсуждение недвижимости
В Росреестре и МФЦ нормальных консультаций не получить. В МФЦ только принимают документы, консультаций нет. В Росреестре обмолвились, что нужно было заниматься этим вопросом до 2017года Поэтому, пока, поход по замкнутому кругуDr Bradis писал(а): ↑22 июл 2020, 20:21 Xumuk, начни с консультации в Россреестре или МФЦ.
Заполнишь декларацию об объекте недвижимости как на пристрой, он встанет на государственный кадастровый учет, как отдельный объект права, со индивидуальным кадастровым номером.
Возможно, потребуется вызов кадастрового инженера для составления техплана.
Дом двухквартирный, с двумя разными хозяевами. К одной из квартир пристроили пристройку (еще одну квартиру с отдельными коммуникациями, входом и тп). Вот эту пристройку нужно узаконить. Землю разделили между квартирой и пристройкой. И встали в круг
-
Обсуждение недвижимости
С 7.08 освобождается под аренду 2-Х комнатная на Взлетке. 20 + счетчики. У меня одно условие. Платить во время. Ждать не буду. Нет денег в назначенный день - прощаемся.
Тёлка крутого УСБшника
-
Обсуждение недвижимости
Кхалиси, а может у людей образовалась сложная жизненная ситуация в связи с бушующей в стране эпидемией коронавируса, а ты бац сразу прощаемся
-
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, да. Я такая бессердечная. Поэтому, сразу предупреждаю: рассчитывайтесь свои силы.
Горький опыт имеется. Поэтому, сразу лучше обозначить
Горький опыт имеется. Поэтому, сразу лучше обозначить
Тёлка крутого УСБшника
-
Обсуждение недвижимости
Скажите - покупать хату или подождать?
-
Обсуждение недвижимости
И снова здравствуйте. Получил сообщение от домклик, что обременение снято. Теперь заказывать справку о снятии обременения и идти к нотариусу выделять доли? От банка нужно ещё какие-то документы требовать, типа справки о погашении кредита и отсутствии каких либо претензий по этому кредиту? Закладную?