я в нее не хожу. Потому что обсуждение кафе это про сервис, музыку, атмосферу, интерьер, расположение, стоимость... Но не про еду.
А эта тема про кто что ел. ничего не вижу страшного в фото из общепита.
алкоголь на фото бесит гораздо больше.
Модератор: news
я в нее не хожу. Потому что обсуждение кафе это про сервис, музыку, атмосферу, интерьер, расположение, стоимость... Но не про еду.
Нет. Это тема про кто что готовил.
это какое-то антикафе или котокафеТрампампам писал(а): 25 май 2023, 14:52 Потому что обсуждение кафе это про сервис, музыку, атмосферу, интерьер, расположение, стоимость... Но не про еду.
Зайди в тему и почитай
ТОЛько с селедкой не переусердствуйте. Я как то подсел на нё и нажрал себе реальный гипертонический криз. Соленое оно коварным бывает,
Вместо чая молочком надо было запить... молочком. Полезно...Наивный добряк писал(а): 25 май 2023, 16:22 Вкусил баночной жирной селедочки вприкуску со свежим огурчикм+ черный хлеб + сладкий чай
Детокс
верно.
баночной жирной селедочки вприкуску со свежим огурчикм+ черный хлеб
серьезно?
ХОтелось бы поточнее пжалста. Что значит "кладем в форму"? И на какое время в духовку и при какой температуре?Со-ник4 писал(а): 25 май 2023, 19:22серьезно?
Берём тонкий лаваш, кладём в форму, укладываем начинку, заворачиваем, смазываем яйцом и в духовку до румяной корочки.
Сегодня был обычный творог со сметаной и сахаром, завтра тушёная капуста так же. И вообще любая начинка для пирожков или блинов.