Бесит....
Модератор: news
-
lucky
-
zaratustra
-
Dennis
Бесит....
КНП уже кого-то взбесил или я первый ?
-
Трампампам
-
Dennis
Бесит....
хз непонятно. понятно только что одновременно сдохли две гранты заправляющиеся на кнп на октябрьской и на затонской 11.
вообще они предупреждали что на кнп не надо, но . . . люди заправлялись и вот...
-
Тигренок
Бесит....
Dennis,
А вообще несущественно
Бинго, все дело в грантахсдохли две гранты
А вообще несущественно
-
zaratustra
Бесит....
У гранты доступ к бензонасосу под задним сиденьем. Цена вопроса от 600 р за один только моторчик до 2500 за модуль бензонасоса в сборе. И делов на 1-2 часа с перекурами.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Trium
Бесит....
Сейчас и пасынки для электроопор так делают, из песка и вместо арматуры проволочки туда закладывают.
Миру Мир!
-
benzin
Бесит....
Бесят в гос.секторе добровольно-принудительные идиотские поручения, спущенные "сверху" на учреждения и сваливаемые их руководителями на всех, кому это нафиг не уперлось в силу их нелогичности
Конкретно у нас на работе, к счастью, в этом плане всё адекватно (ну очень редко что-то до нас доходит, но все по желанию, без давления). А в садиковском чате группы прислали такое сообщение, перенаправленное от его руководителя:
Нафига вообще вся эта игра в голосования с иллюзией выбора, веерной рассылкой пытаясь заставить живущих здесь же сотрудников и родителей отдавать голос за вариант, который вообще не в их интересах. Их реально ничего не смущает, или готовы во что бы то ни стало без вопросов взять под козырек, под страхом кар. Один черт по другим местам и другим программам благоустройства никто никого не спрашивают, на что потратить деньги, так и здесь бы тупо потратили на заранее выбранный ими же вариант без всех этих глупых телодвижений. 
Это уже не первая просьба проголосовать, в прошлом или позапрошлом году мы общими усилиями добились, чтобы выиграл кандидат на благоустройство буквально через дорогу. Это не занимает много времени, почему бы снова не помочь. В этот раз снова прошла по ссылке, но ради интереса посмотрела все варианты в нашем районе... И оказалось, что просят голосовать за место в нескольких километрах от нашего микрорайончика, игнорируя еще один прекрасный и удобный участок, который в соседнем кварталеУважаемые коллеги, добрый день!
Наступил этап голосования за благоустройство. Без вашей помощи наше учреждение с этой задачей справиться не сможет ((( 1. Необходимо пройти по ссылке https://pos.gosuslugi.....
2. Откроется страница голосования (....)
3. Необходимо проголосовать за этот объект
4. Сделать скрин - шот, как в образце (будет в следующем сообщении)Спойлер
-
Тигренок
Бесит....
benzin, ну так и голосуй за то что тебе нравится
Плюнь на них
Нас тоже просили голосовать в группе администрации
Проголосовала за наиболее реальный вариант
Там хотели какой-то сквер в каких-то ипунях, подумала что я там никогда не буду, а набережная Зер гут
Плюнь на них
Нас тоже просили голосовать в группе администрации
Проголосовала за наиболее реальный вариант
Там хотели какой-то сквер в каких-то ипунях, подумала что я там никогда не буду, а набережная Зер гут
-
benzin
Бесит....
Тигренок, да я-то проголосую, только сама ситуация накаляет, что нагружают воспитателей этой ненужной ни им, ни родителям требухой. Собрать эти скриншоты, отчитаться, еще тут какие-то баллы (кому, за что? по ним будут премию считать что ли? так-то хочется и воспитателям помочь, но не в ущерб же в другом)
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
-
benzin
Бесит....
Вело-рок, расшибает лоб их начальство, а воспитателям оно же мозг выносит подобными глупыми поручениями, которыми приходится заниматься вместо прямых обязанностей по присмотру за детьми. Что за дичь в п 6 и особенно п 7, еще будут смотреть, кто хуже старался? 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Бесит....
Для кого то это дичь, а для кого то это очень эффективный способ сделать всё "по красоте".benzin писал(а): 21 апр 2025, 23:00 Что за дичь в п 6 и особенно п 7, еще будут смотреть, кто хуже старался?
Я знаком с этим приёмом, он будет использоваться до тех пор пока есть результат.
На потом уже есть другие заготовки.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Dennis
Бесит....
Бесит Спортмастер. Блин повелся на рассказ кассирши ю, что при сбп оплате бонусов навалят, что не унесу.....горачая линия позже развеяла этот миф....как говорится нас с тобою ... обманули 
-
Тигренок
Бесит....
Dennis, поставь их приложение и выполняй задания по ходьбе
У меня бонусов 32 тысячи с нас двоих с мужем и сейчас ещё пара заданий выполнится
Девать некуда
У меня бонусов 32 тысячи с нас двоих с мужем и сейчас ещё пара заданий выполнится
Девать некуда
-
RedLine
Бесит....
Ну вот как, озон положил в корзину товар 49 тыс р., проверил доставка бесплатная до дома. Дай думаю ещё поищу, не нашел. Возвращаюсь к заказу а уже 55 тыс., цукеты
-
Dennis
Бесит....
да так бы 2500 кэшбека капнуло на карту, а так только кпи капнул девочке. Нахерачил жалобу на них.Тигренок писал(а): 22 апр 2025, 08:33 Dennis, поставь их приложение и выполняй задания по ходьбе
Девать некуда
-
Видка
Бесит....
Чот много
Под полтинник штоле потратил?
Бонусы - пыль, везде раздают направо и налево даром.
Кешбек - реальные деньги.
Верни покупку и тут же купи, рассчитавшись по-человечески
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."