- Есть и хорошая новость: чем больше вас погибнет - тем больше у меня еды. Я не сказал, что это хорошая новость для вас
(с) стервятник в мф Ледниковый период
- Есть и хорошая новость: чем больше вас погибнет - тем больше у меня еды. Я не сказал, что это хорошая новость для вас
у меня сейчас есть трое таких, кто на УСН, зарабатывают меньше 60 млн, но если планку опустят до 10 млн, то слетят на НДС.Тигренок писал(а): 25 сен 2025, 09:20 Трампампам, а если они разоряться начнут от высоких налогов и высокой ставки на кредиты, у тебя вообще работа будет?
Рыночек всё порешаетZero CS писал(а): 25 сен 2025, 10:18 Одни из моих уже приняли твёрдое решение: "Торгуем ровно до 24:00 31.12.2025. С первого января 2026 закрываем бизнес и лиуквидируем ИП".
Судя по состоянию в нашем околотке (уже с прошлой зимы дофига запертых дверей и немытых окон) многие уже позакрывались, а с Нового Года многие просто не откроются.
Магазин хозтоваров держит местный бизнесмен. Он получает прибыль и тратит ее на месте: дом себе строит или покупает готовый. Машину ремонтирует в местных сервисах, обедает в местных ресторанах.
Глупости какие, очевидные вещи происходят там на местах, с такими местными бизнесмэнами.Магазин хозтоваров держит местный бизнесмен. Он получает прибыль и тратит ее на месте: дом себе строит или покупает готовый. Машину ремонтирует в местных сервисах, обедает в местных ресторанах.
А в Лемана про или маркетплейсах деньги собрались и ушли из региона, обескровив экономику.
Значит они больше не нужны, эти закрывшиеся магазины. В первую очередь вам, радетелям за их судьбу.Тигренок писал(а): 25 сен 2025, 12:35 Советник, точно, два же закрылись, один до 1 августа работал, но тот другого типа магазин, бытовая химия