Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Если завтра война
вообще конечно странно, что люди гражданство получают, а служить не ходят.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Бабло всегда побеждает зло.
-
Если завтра война
Как-то неоднозначно с этими выплатами... с одной стороны вроде как поддержка семьям, а с другой стороны похоже на какие-то откупные или калымрешение о выплатах в размере 300 тысяч рублей семьям мобилизованных граждан.
Я уже от одной в разговоре слышала: "а ты знаешь сколько там платят при призыве!!!" и глаза горят...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
очередное ссанье в уши. Потом люди замучаются ждать этих выплатТрампампам писал(а): ↑24 сен 2022, 19:07Как-то неоднозначно с этими выплатами... с одной стороны вроде как поддержка семьям, а с другой стороны похоже на какие-то откупные или калымрешение о выплатах в размере 300 тысяч рублей семьям мобилизованных граждан.
Я уже от одной в разговоре слышала: "а ты знаешь сколько там платят при призыве!!!" и глаза горят...
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
Если завтра война
Гайцов в городе много, парней тормозят.
Что оказывается тот приказ который фейк не совсем фейк да?
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Если завтра война
Военком пускай законы почитает. Пошлют его работодатели.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
Полковник Васин, тормознули на луче,права посмотрели,счастливого пути сказали.Алкашей ловят как и все выходные,что странного то?
-
Если завтра война
почему пошлют?Кожаная голова писал(а): ↑24 сен 2022, 19:44 Военком пускай законы почитает. Пошлют его работодатели.
Статья 4. Обязанности должностных лиц органов государственной власти и организаций по обеспечению исполнения гражданами воинской обязанностиШаг 2а.
Передайте повестку сотруднику Такая обязанность предусмотрена законом (п.1 ст. 4 №ФЗ-53).
Обычно передает повестку тот, кто ведет воинский учет в организации, например кадровик или сам руководитель. По правилам военнообязанный гражданин должен получить повестку минимум за три дня до даты, указанной в документе.
Важно!
Сотрудник должен расписаться в повестке.
Если не оповестить сотрудника, компанию могут оштрафовать на сумму 1–3 тысячи рублей (ст. 21.2 КоАП РФ).
Впрочем описаны ситуации, по которым штрафа за неоповещение может не быть. Например, если сотрудник: в отпуске; на больничном; в командировке; прогуливает. Если передать повестку и получить подпись физически невозможно, работодатель обязан сообщить об этом в военкомат. Следует приложить подтверждающие кадровые документы: приказ об отпуске, данные открытого больничного листа или акт об отсутствии работника на месте.
1. Руководители, другие ответственные за военно-учетную работу должностные лица (работники) организаций обязаны:
оповещать граждан о вызовах (повестках) военных комиссариатов;
обеспечивать гражданам возможность своевременной явки по вызовам (повесткам) военных комиссариатов;
направлять в двухнедельный срок по запросам военных комиссариатов необходимые для занесения в документы воинского учета сведения о гражданах, поступающих на воинский учет, состоящих на воинском учете, а также не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете;
направлять в двухнедельный срок в военные комиссариаты сведения о случаях выявления граждан, не состоящих на воинском учете, но обязанных состоять на воинском учете;
вручать гражданам, не состоящим на воинском учете, но обязанным состоять на воинском учете, направление в военный комиссариат для постановки на воинский учет в соответствии с абзацами первым и третьим пункта 2 статьи 8 настоящего Федерального закона.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
Наряды патрулей увеличенны, это связанно с проведением референдума.
Да, да референдум и в Красноярском .крае проходит, в прочем как и по всей России, в нём принимают участие беженцы и просто люди имеющие гражданство тех территорий относительно которых вся суета.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если завтра война
Трампампам, я про запрещать расторгать трудовые договоры
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
а, ты об этом...Кожаная голова писал(а): ↑24 сен 2022, 20:24 Трампампам, я про запрещать расторгать трудовые договоры
Тут да, утвердили постановление правительства о сохранении рабочих мест для мобилизованных граждан. Но оно косое-кривое.
Самого понятия "приостановление действия трудового договора" нет. Процедура не прописана НИГДЕ.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Если завтра война
закрытие мотосезона же...Полковник Васин писал(а): ↑24 сен 2022, 19:43 Гайцов в городе много, парней тормозят.
Они всегда на это время хрустиков пасут.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
Если завтра война
Писали, что у мобилизованных на местах их шмурдяк (экипировка и прочее) отбирать стали. Типа не по уставу.
По итогу начали таких инициативных набутыливать
По итогу начали таких инициативных набутыливать
-