так сейчас вроде зерном отдают
Украина 7
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 7
это зерно было продано ещё не выращенным
Украина 7
навряд ли
-
-
-
Украина 7
Опять все для людей. Список людей в закрытой папке. Когда уже для граждан РФ?
-
Украина 7
Пытки же запретили, внесли изменения в статью 286 ук рф, теперь с пристрастием никого и не допросишь.потом допрашивают так, что она не выдает подельника, что дает возможность ему покинуть РФ
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 7
Vugluskr, намекаешь, что граждане РФ уже даже и не люди?
-
Украина 7
ManYacK, Это не я намекаю, это скоро вообще в конституцию походу внесут. Вторая нефть же вроде.
-
Украина 7
Ты уже в который раз вместо ответа задаешь вопросы мне. При том, что я не давал вообще никаких оценочных цифр, я высказал сомнения в твоих утверждениях о присутствии в городе полной численности его населения. Аргумент с моей стороны объективный - боевые действия в городе, беженцы из региона выезжали не первый месяц. Аргументы с твоей стороны - ...vladber писал(а): ↑13 апр 2023, 07:23 А какие аргументы по изначально обсуждаемому вопросу есть у тебя - вернись к своим постам и найди хоть одну объективную цифру или аргумент. Все отсылки к чубатостям да хохлам. Видимо из за таких весомых "аргументов", ты считаешь, что не подходишь под условие "теоремы".
И какая конечная цель съемки этого ролика? Явно не "информировать или рассказать".
Про "цель ролика" опять голословное неверие. "Явно" - почему явно? На основании чего?
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 7
Аргументы с моей стороны, в чем? - обосновывать текущее значение населенности Авдеевки я и не собирался, использовал последнюю достоверную информацию. А вот то, что относительно данного последнего числа (30 000), даже разделенного на 10 - решение всего 4-8 семей спрятать детей отличается от стандартного, нормального (для меня) поведения увести детей подальше от линии фронта, не кажется мне нормальным я писал многократно.
Очевидно, что все, что я пишу является моей точкой зрения. В частности, ролик отличается высокой эмоциональной составляющей, а не является сухим информированием о событиях. Использование детей, бабушек в таких роликах вообще считаю ничтожным - еще раз - обеими сторонами, в том числе, укры на это очень сильно играют и играли и в Мариуполе и еще где-то про девочку-балерину и т.д.! Пропаганда, вышедшая из одной школы. Это моя точка зрения, я транслирую ее на форуме.
Кстати, вариант с тем, что якобы "противник похитил у родителей детей. увез куда-то" сначала очень интенсивно раскрутили хохлы в отношении Беловой и самого Президента. Я им не верю. Наши "ответочки" летят обратно.
Жду обвинений в чубатости.
Украина 7
С мест сообщают о массированной работе российской артиллерии по позициям ВСУ в Харьковской области.
По сообщению с мест: в 11:00 начала МАССОВО работать наша артиллерия (в том числе и крупный калибр) на Харьковском направлении.
Работают очень активно, даже бывалые люди удивлены.
На данный момент работа продолжается.
По сообщению с мест: в 11:00 начала МАССОВО работать наша артиллерия (в том числе и крупный калибр) на Харьковском направлении.
Работают очень активно, даже бывалые люди удивлены.
На данный момент работа продолжается.
-
-
-
Украина 7
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."