Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16819
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1761 Сообщение Majo » 10 янв 2025, 21:12

Видка, Смешно, что тебя потёрли. А я до этого просила потереть бесполезный разговор не по теме А17 с Лютиком и все забили.
Бардак.
Когда-нибудь я всё же перестану сюда заходить. Желание отпадёт окончательно. С каждым днём всё больше и больше понимаю Галю.
Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 25143
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1762 Сообщение Видка » 10 янв 2025, 21:14

Majo писал(а): 10 янв 2025, 21:12 Смешно, что тебя потёрли.
В бесит штоле :O.o:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1763 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 21:24

Лютый писал(а): 10 янв 2025, 20:06
Со-ник4 писал(а): 10 янв 2025, 19:51 В названии темы нет слова "красивая" еда :laugh:

Сердечки с рисом фотать не буду. Вкусно, лечо ещё домашнее.
вы бы видели как жена мне ветчины нажарила с луком , яйцами и засыпала горой свежего укропа , петрушки и пр
:profi:

Ps как дедушку то жалко :facepalm:
не верим, бытие определяет сознание, а как мы видим сознание у тебя не очень, как и бытие. пример вино в кружках это бытие, которое определило твое сознание, что это норма, а это не норма.

Лютый
Сообщения: 30783
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1764 Сообщение Лютый » 10 янв 2025, 21:37

А вот такой порцией наедаюсь

Правда я пасту итальянскую с пармезаном все же по своему дорабатываю , но мне так вкуснее

Изображение

Люблю , знаете , прям со своей облезлой сковородки есть

Изображение

Сейчас сыра в столице всякого разного набрал . И Швейцария и Аргентина и пр пр .

Люблю , знаете , сыр 🧀

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16819
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1765 Сообщение Majo » 10 янв 2025, 21:46

Лютый, Ты свою сковородку торцом покажи, с пастой итальянской, чтобы видно было, что это тапервер.
Изображение

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1766 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 21:52

Ну вот, бытие :клеёнка, бутылка, склянка и испорченные продукты на сковородке.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 7441
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1767 Сообщение РАК » 10 янв 2025, 22:14

ELIXIR писал(а): 10 янв 2025, 20:11и рецепт
недавно где-то видел рулетом делали, типа роллы большие
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7397
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1768 Сообщение ELIXIR » 10 янв 2025, 22:43

РАК, да рецептов куча: с картошкой/без картошки, с яблоком, свекла слайсами сверху... У нас традиционный уже лет 30 :\

Со-ник4
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1769 Сообщение Со-ник4 » 10 янв 2025, 22:48

ELIXIR писал(а): 10 янв 2025, 20:32 Вот вы нуууууууудные... :cry:

Изображение
Это шуба??? А где розовый майонез? Не нашли, не купили :confused:

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1770 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 22:54

ELIXIR писал(а): 10 янв 2025, 22:43 РАК, да рецептов куча: с картошкой/без картошки, с яблоком, свекла слайсами сверху... У нас традиционный уже лет 30 :\
а как без картошки :confused:

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7397
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1771 Сообщение ELIXIR » 10 янв 2025, 22:56

RedLine писал(а): 10 янв 2025, 22:54 а как без картошки
просто без нижнего слоя, оказалось. что много кто не любит картошку :profi:
Со-ник4 писал(а): 10 янв 2025, 22:48 А где розовый майонез? Не нашли, не купили
:emo: Ну Маша же не написала, где его брала.

Лютый
Сообщения: 30783
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1772 Сообщение Лютый » 10 янв 2025, 23:01

Однако яйца сварю .

Завтра в поход :laugh:

Изображение

В облезлой кастрюле :laugh:

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1773 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 23:02

ELIXIR, когда картошка первым слоем, по мне так вкуснее.

Аватара пользователя
Багира
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 14 апр 2024, 14:29
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1774 Сообщение Багира » 10 янв 2025, 23:03

Да уж поделиться опытом как яйца варить :o

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1775 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 23:07

Лютый писал(а): 10 янв 2025, 23:01 Однако яйца сварю .

Завтра в поход :laugh:

Изображение

В облезлой кастрюле :laugh:
судя по крышке от умершей тётушки форумчанки досталась?

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7397
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1776 Сообщение ELIXIR » 10 янв 2025, 23:21

RedLine писал(а): 10 янв 2025, 23:02 ELIXIR, когда картошка первым слоем, по мне так вкуснее.
как это? Тогда розового майонеза не получится :profi:

Лютый
Сообщения: 30783
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1777 Сообщение Лютый » 10 янв 2025, 23:22

Багира писал(а): 10 янв 2025, 23:03 Да уж поделиться опытом как яйца варить :o
троллим же :laugh:


Изображение

RedLine
Сообщения: 11706
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1778 Сообщение RedLine » 10 янв 2025, 23:23

ELIXIR писал(а): 10 янв 2025, 23:21
RedLine писал(а): 10 янв 2025, 23:02 ELIXIR, когда картошка первым слоем, по мне так вкуснее.
как это? Тогда розового майонеза не получится :profi:
первым с низу, а на верху же свекла

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7397
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1779 Сообщение ELIXIR » 10 янв 2025, 23:25

Лютый, уел девок :laugh:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16819
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1780 Сообщение Majo » 10 янв 2025, 23:28

ELIXIR, Чем уел то? Своей рыготиной вместо еды, которую он по его словам даже сам не ест, или не желанием показать сковородку с пастой с торца?
Изображение