В Пензе по другое рассказывалиTrium писал(а): 24 июл 2026, 10:54ну до этого ещё долго, в первую очередь мобилизировать будут тех кто официально устроен.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
-
Cucumber
Кто пошел, кто остался ?
Это получается, как способ откосить от мобилизации - совершить что-то из перечисленногоЛифоБелка писал(а): 23 июл 2026, 21:33 Запрет на службу сохраняется для граждан, осужденных за половые преступления против несовершеннолетних, терроризм, диверсии, шпионаж, госизмену и прочие преступления
-
MAC
Кто пошел, кто остался ?
Отправили бы с другой машиной, нашли бы управу на матершиникаRedLine писал(а): 23 июл 2026, 13:43из жизни, в 9 классе ездил в лто и под конец смены на поле повздорил с двумя учительницами, прямо дословно сказал им, что пошли вы нахй со своими огурцами. В середине дня был шум и мне объявили, что отправляют домой. Прошло несколько часов, мы с пацанами ушли в соседний лагерь купаться в бассейн, а там прибегает наш и со словами там за тобой машина приехала иди быстрее, прям в мокрых трусах побежал через поле с мыслями а вдруг машина не дождетсяMAC писал(а): 23 июл 2026, 13:08могли , но не ехать тоже не вариант.RedLine писал(а): 23 июл 2026, 12:33 а могли направить на мед комиссию, после прохождения которой, распишитесь тут и тут, а потом военком так все документы аккуратно в стопочку, в папочку и на угол стола отодвигает, складывает руку на руку, выпремляет спину и бравым голосом сообщает, что вы товарищ Петров ознакомились,с документами, права на отсрочку у вас нет и в соответствии с тем тем то призываетесь для прохождения военной службы.кароче это родители к кому то приехали и меня с ними в город отправили.
потом много раз этот момент вспоминал, ведь продолжай купаться и загорать, остался бы в лагерекароче урок вынес на всю жизнь,не всегда надо идти туда куда тебе говорят.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
маньяк без холодильника в кедоровом не выживет. все равно в город придется ездить через блок посты
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Там в кедровом белки, косули, можно рыбу попробовать половить.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 12:43 маньяк без холодильника в кедоровом не выживет. все равно в город придется ездить через блок посты
Картошки сади не хочу.
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
это надо уметь. сомневаюсь что дизайнер способен на такое. он же удочку сделает хер пойми как, но он так видитВодитель Сов-ка писал(а): 24 июл 2026, 12:44 Там в кедровом белки, косули, можно рыбу попробовать половить.
Картошки сади не хочу.
-
Zero CS
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Слушай, ну я тоже не каждый день косулю ловлю, справедливости ради.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 13:22это надо уметь. сомневаюсь что дизайнер способен на такое. он же удочку сделает хер пойми как, но он так видитВодитель Сов-ка писал(а): 24 июл 2026, 12:44 Там в кедровом белки, косули, можно рыбу попробовать половить.
Картошки сади не хочу.
А вот удочку, это да.
Мушки магазинные с голоду помрешь.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Ты представляешь хоть где Кедровый. Чего в Каче на мушки то ловить.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
но с другой стороны он сможет сделать дизайнерскую мушку. ну хотя бы проект разработать
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Водитель Сов-ка, может его все таки в свой отряд возьмете? вам стопудово нужен дизайнер
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Попробовать ловить.Вело-рок писал(а): 24 июл 2026, 13:31Ты представляешь хоть где Кедровый. Чего в Каче на мушки то ловить.![]()
Голод заставит червей есть будем.
Где кедровый не только представляю.
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Да я, вот хотел написать.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 13:33 Водитель Сов-ка, может его все таки в свой отряд возьмете? вам стопудово нужен дизайнер
Но я с ним не разговариваю.
Я думаю в случае БП к нему с собаками перебраться.
Охота, рыбалка. Дизайнерские сани создаст.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
я даю доброВодитель Сов-ка писал(а): 24 июл 2026, 13:36Да я, вот хотел написать.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 13:33 Водитель Сов-ка, может его все таки в свой отряд возьмете? вам стопудово нужен дизайнер
Охота, рыбалка. Дизайнерские сани создаст.
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Вело-рок писал(а): 24 июл 2026, 13:31Ты представляешь хоть где Кедровый. Чего в Каче на мушки то ловить.![]()
Никогда бы не подумал.По ямам в Каче окуня по 500 - 600 гр ловятся на блесну, щука по 2 кг не редкость tongue
Но если есть река, дрлжна быть рыба.
Мельницу построим еще.
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Так ты с нами поедешь.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 13:39я даю доброВодитель Сов-ка писал(а): 24 июл 2026, 13:36Да я, вот хотел написать.Lirix писал(а): 24 июл 2026, 13:33 Водитель Сов-ка, может его все таки в свой отряд возьмете? вам стопудово нужен дизайнер
Охота, рыбалка. Дизайнерские сани создаст.![]()
Отряд то один.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
у меня прицеп
-
Водитель Сов-ка
Кто пошел, кто остался ?
Предлагаю переместиться во флудилку.
И там обсудить далнейшее сотрудничество.
Попозже. Пока вздремну.
И там обсудить далнейшее сотрудничество.
Попозже. Пока вздремну.