Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ostorg
-
Дед Хочун
я чот не понял , что ты спрашиваешь ?
-
Дед Хочун
ostorg, ты про то , что у социалистического Китая милиардеры? Так это вполне возможно при Сталинской системе .
-
Lirix
Mauler, вроде вопрос был о другом
-
DmitryK
Очень забавно читать труды ВИ Ленина, примеряя его мысли на сегодняшнее время. Ох умен был дедушка.
-
Старый
мекханик, Не следишь за темой, вон албан в больничке перековывается, то ли реалии жизни подействовали, то ли кровь коммуниста перелили. 
-
DAP
Именно так.zay писал(а): 29 окт 2020, 21:59 В капиталистических государствах ВСЕГДА в первую очередь интересы крупных КАПИТАЛИСТОВ удовлетворяются. Они и обслуживаются ВСЕМИ чиновниками государства. Даже самым главным чиновником. Без исключений.
И отсюда вопрос - а что изменится-то, если вместо Путина будет, скажем, Навальный?
-
Кожаная голова
И отсюда вопрос - а что изменится-то, если вместо Путина будет, скажем, Навальный?
Да хоть физию эту перестанут со всех экранов казать и то огроменный плюс будет
Да хоть физию эту перестанут со всех экранов казать и то огроменный плюс будет
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Ну как, граждане борцы, чего нового удалось набороть? Или, как вчера и последние 5-6 лет, будете "охранителей" здесь забарывать?
Я не против. Думаю, предмет ваших воздыханий - тоже не против. Продолжайте.
Кожаная голова, выключи, или найди каналы сопредельных государств, вещающих на русском, если аглицкий не устраивает. И все будет хорошо.
Хочуналуну, это у меня сарказм был.
Кожаная голова, выключи, или найди каналы сопредельных государств, вещающих на русском, если аглицкий не устраивает. И все будет хорошо.
Хочуналуну, это у меня сарказм был.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
DAP
да, ребят, с такой мотивацией вы далеко пойдете.Кожаная голова писал(а): 30 окт 2020, 09:13 Да хоть физию эту перестанут со всех экранов казать и то огроменный плюс будет
"Хоть кот, лишь бы не Путин!"
Дарю
-
zay
обертка. Суть та же останется. Потому и не надо.DAP писал(а): 30 окт 2020, 09:09 И отсюда вопрос - а что изменится-то, если вместо Путина будет, скажем, Навальный?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Mauler
Lirix,
У меня позиция такая -"там разберемся", если по ответу на "вопрос был в другом". Ибо это не завтра будет, и не послезавтра. Детям надо образование давать, и умишко развивать. Ну, сообщить, что нытьем делу не поможешь. Что многое надо изменять в своей жизни таки самому. И тогда они в жизни устроятся при любом Путине.
Много задаешь вопросов, вопросы обрабатываются последовательно. Если ты посмотришь, то вопрос, который был "в другом", был сразу после предыдущего вопроса.вопрос был в другом
У меня позиция такая -"там разберемся", если по ответу на "вопрос был в другом". Ибо это не завтра будет, и не послезавтра. Детям надо образование давать, и умишко развивать. Ну, сообщить, что нытьем делу не поможешь. Что многое надо изменять в своей жизни таки самому. И тогда они в жизни устроятся при любом Путине.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
DAP
-
zay
DAP, у навального всего одна полезная обществу функция - кричать на площади кто сколько украл. Больше от него ничего не надо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
DAP
При этом из него раздувают мегалидера оппозиции, и оппонента Путину. Настолько важного, что Путин лично его отравить возжелал.
-
zay
ну и кому такой обман малолетних дебилов выгоднее всего?DAP писал(а): 30 окт 2020, 10:46 При этом из него раздувают мегалидера оппозиции, и оппонента Путину
-
A_N_D_R_E_I
не надо Навального 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
DAP
zay,
ИМХО, с учётом новых обвинений, санкций, проблем с СП2 - пока только самому Навальному
ИМХО, с учётом новых обвинений, санкций, проблем с СП2 - пока только самому Навальному
-
zay
DAP, нее, у режима нет другой настолько удобной кандидатуры на роль главного оппозиционера. Был бы он им не нужен - давно потерялся бы в лесах Колымы. Насовсем. А так сериал идёт, пипл хавает, дурачки прыгают. Даже чиновники поссыкивают регулярно. Всё в строчку.
-
Кожаная голова
Президент России Владимир Путин попросил граждан игнорировать динамику курса рубля, отметив, что главным фактором является его стабильность. Слова главы государства приводит РИА Новости.
«Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать», — отметил Путин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/451222 ... e=copylink
«Здесь, на мой взгляд, важен даже не курс, а важна предсказуемая стабильность этого курса. И центральному банку вместе с правительством в целом тоже удается это сделать», — отметил Путин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/451222 ... e=copylink
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках