Бесит....
Модератор: news
-
Советник
Бесит....
Жильцы старого пятиэтажного дома на улице Бограда в Красноярске до прошлой недели жили и рассуждали о будущем примерно в такой же парадигме.
А сколько нашим коллегам пришлось выслушать подобных историй при проведении судебных оценочных экспертиз в микрорайоне Николаевка в Красноярске.
Помощница рассказывала, как проходила первую производственную практику в 2021 году по оценке имущества, изымаемого для муниципальных нужд - она просто расплакалась навзрыд, когда тётенька рассказывала судебному эксперту, как ее семья, мама с папой, дедушка с бабушкой строили индивидуальный жилой дом, еще при Советском союзе.
Она говорила, что на нее так повлияла эта история, что она долго не могла успокоится от эмоций и жалости.
А сколько нашим коллегам пришлось выслушать подобных историй при проведении судебных оценочных экспертиз в микрорайоне Николаевка в Красноярске.
Помощница рассказывала, как проходила первую производственную практику в 2021 году по оценке имущества, изымаемого для муниципальных нужд - она просто расплакалась навзрыд, когда тётенька рассказывала судебному эксперту, как ее семья, мама с папой, дедушка с бабушкой строили индивидуальный жилой дом, еще при Советском союзе.
Она говорила, что на нее так повлияла эта история, что она долго не могла успокоится от эмоций и жалости.
-
domovoj
- Поставщик контента
Бесит....
родилось поколение людей для которых стояние в пробке норма. Других дорог они не видели. То же самое с ездой за городом. Тащутся 60 км/ч как в городе под камерами. Поколение стойких дебилов.
-
Трампампам
-
Трампампам
Бесит....
блин, моя жизнь выстроена так, что я годами не бываю в пробках, благо есть возможность выбирать время для поездок. Любой затор минут на 10 для меня уже меганеприятное событие. Но есть те, кто готов добровольно в них стоять.
-
domovoj
- Поставщик контента
Бесит....
не говори. Я во дачу купил давно за 25 минут доезжал, сейчас 40-50 мин. Ещё уроды тупые ели едут, капец нервов не хватаетТрампампам писал(а): 11 июл 2025, 18:41 любой затор минут на 10 для меня уже меганеприятное событие.
-
Кастян
Бесит....
Tele 2... навязали чота там какие то смс... допуслуги... роботы... *** ... казлы... *** операторы ... трубку не берут... *** щоб их... тоже казлы! ... ВЫБЕСИЛИ!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Тигренок
Бесит....
Кастян, приложение поставь и поотключай все
-
Кастян
Бесит....
полностью согласен - понапокупают себе дач, машин... приличному человеку на своей собственной машиине на свою собственную дачу не протолкнуться! вооот в наааше время...!domovoj писал(а): 11 июл 2025, 18:45не говори. Я во дачу купил давно за 25 минут доезжал, сейчас 40-50 мин. Ещё уроды тупые ели едут, капец нервов не хватаетТрампампам писал(а): 11 июл 2025, 18:41 любой затор минут на 10 для меня уже меганеприятное событие.![]()
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Бесит....
у меня дедушкафон. не пользуюсь я вашими айфонами буржуйскими. ладно, хрен с ним - дойду завтра ножками до офиса и вставлю. как гласит старинная русская народная мудрость: хочешь вставить хорошо - сделай это сам.
-
Кастян
Бесит....
хорошо, что твоя помощница Павловскую реформу не застала. ох, сколько судеб тогда в трубу под хвост поломато было этой чертовой программой "500 дней"!Советник писал(а): 11 июл 2025, 18:37 Она говорила, что на нее так повлияла эта история, что она долго не могла успокоится от эмоций и жалости.
-
ЛифоБелка
Бесит....
У нас так же , семейное гнездо так сказатьСоветник писал(а): 11 июл 2025, 18:37 когда тётенька рассказывала судебному эксперту, как ее семья, мама с папой, дедушка с бабушкой строили индивидуальный жилой дом, еще при Советском союзе.
Дед построил сразу после войны, самый первый на улице поставил дом
Потом прожили часть жизни тут мои родители, мы сами и дети наши живут
Мне вот КРТ никуда не уперлось
Либо пусть компенсируют моральный ущерб всей семье
Поступки говорят громче слов
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Бесит....
Как админ не буду носом тыкать, но помню как ты утверждала что ни кто не заставляет жить в говно-районах.Трампампам писал(а): 11 июл 2025, 18:28наш дом построил еще прапрапрадед лешин, наверное, тоже ему стоило быть более дальновидным...
Видимо карма.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
-
Трампампам
Бесит....
Вело-рок, одно дело, когда человек сам приехал в говнорайон и жалуется. и совсем другое, когда весь город вдруг решил через твой район ездить ни с того ни с сего. 
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июл 2025, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
-
Кастян
Бесит....
и в жару автомат на каждом углу газировочку по доступной цене продавал - по 1 копейке и по 3. а эти... буржуины проклятые!
-
Вело-рок
Бесит....
Я вот тоже купил гараж 10 лет назад, всё нравилось, а потом херакс и бумажка на воротах "сносим".Трампампам писал(а): 11 июл 2025, 22:16 Вело-рок, одно дело, когда человек сам приехал в говнорайон и жалуется. и совсем другое, когда весь город вдруг решил через твой район ездить ни с того ни с сего.![]()
Купил ещё лучше и обмываю. А так бы вроде всё было хорошо и на тебе.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
Бесит....
Вело-рок, вот если бы тебя не сносили, стал бы ты на старости лет себе новый гараж покупать?
-
Кастян
Бесит....
... и губозакатывательную машинку за государственный счет.
исходя из судебной практики (за 5 последних лет) про моралку в судах можно даже не заикаться - просто не поймут про чо... эти... как там их... ааа, вспомнил - люди спрашивают.
по гражданским делам лично я тупо ставлю "500 тыщ", а судьи тупо пишут "10 тыщ". и ни я, ни они даже не заморачиваемся обоснованием. и то, у меня жуткое подозрение, что мне "червонец" выписывают исключительно из любви-с. полагаю иным "этим самым, как там их" и этого "не рисуют".
Последний раз редактировалось Кастян 11 июл 2025, 22:49, всего редактировалось 1 раз.