Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Бабло всегда побеждает зло.
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Украина 4
Осудить никто укров не хочет? Наши опять виноваты во всём?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
vladber
Украина 4
Одним ударом 13 мирных в Донецке хохлы положили... гореть им в аду. Нашиуже 7 месяцев там пытаются отодвинуть фронт от города, интенсивность обстрелов только нарастает 
-
Трампампам
-
Старый
Украина 4
Не спеши, все переменчиво, пройдет время и нам скажут кто прав, кто виноват.Наталья Владимировна писал(а): 19 сен 2022, 17:45 Осудить никто укров не хочет? Наши опять виноваты во всём?
-
Вело-рок
Украина 4
Что осуждать, вообще про них не пишу, для меня это противник по умолчанию.
Не во всём и не все.
Если бы сделали как в своё время в Грузии когда блок НАТО даже глазом моргнуть не успел, я бы аплодировал стоя пока ладони не онемели.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 4
Так тогда у власти был "железный Димон", который блестяще провёл блицкриг.Koro-Lev писал(а): 19 сен 2022, 20:06Если бы сделали как в своё время в Грузии когда блок НАТО даже глазом моргнуть не успел, я бы аплодировал стоя пока ладони не онемели.![]()
И, заметьте: впоследствии никаких санкций за это.
Спойлер
-
Андрюха
Украина 4
Сори, что с опозданием. Плохо, что все это выглядит прямым нарушением действующих законов. Нет механизма как человека вынуть из системы ФСИН иначе, кроме как решением суда. Помилование "авансом" это вообще абсурд. Ну допустим не захочет он идти в бой. Его расстреляют? А он ведь уже свободный человек со всеми гражданскими правами... Короче дичь полная.zaratustra писал(а): 19 сен 2022, 09:12Что именно плохо?Андрюха писал(а): 19 сен 2022, 08:37 Надеюсь история с Пригожиным окажется просто розыгрышем, он такое любит. Иначе - плохо.
Что заключëнные идут воевать?
Или что они раньше времени освободятся?
Или что всë это, в том числе само существование чвк не узаконено?
Само появление в зоне постороннего человека, да хоть Пригожина, невозможно по действующим законам. Тем более митинги устраивать. Если это не розыгрыш, а правда, то значит законами РФ просто подтерлись. А это уже прецедент. Поэтому не верю. Как-то так.
-
DGV
-
S13
Украина 4
некоторые сограждане живут по принципу: "Я не знаю как нужно, но вы все делаете не правильно"Наталья Владимировна писал(а): 19 сен 2022, 17:45 Осудить никто укров не хочет? Наши опять виноваты во всём?
-
lucky
-
Наталья Владимировна
-
S13
Украина 4
Я вас умоляю. Блицкриг провели силовики, МО и премьер. Димон думал над тем, как переименовать милицию, и завести страничку в соцсетяхИван Н писал(а): 19 сен 2022, 20:08Так тогда у власти был "железный Димон", который блестяще провёл блицкриг.Koro-Lev писал(а): 19 сен 2022, 20:06Если бы сделали как в своё время в Грузии когда блок НАТО даже глазом моргнуть не успел, я бы аплодировал стоя пока ладони не онемели.![]()
И, заметьте: впоследствии никаких санкций за это.Спойлер
-
zay
Украина 4
и чо? Кто их накажет?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zaratustra
Украина 4
Вполне возможно. На самом деле в лагере обычно много ходит посторонних. Их называют "вольники". У кого-то там организовано производство, кто-то выполняет по договору с гуфсин какие-то работы. Я впервые в лагерь заходил в 90х годах, по объявлению один из сотрудников распродавал по частям автомобиль. Ещё родственники осужденных туда приходят на день открытых дверей.Андрюха писал(а): 19 сен 2022, 20:24 Само появление в зоне постороннего человека, да хоть Пригожина, невозможно по действующим законам.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Старый
Украина 4
Андрюха, значит законами РФ просто подтерлись-с-
Странно что ты это заметил только сейчас.
Странно что ты это заметил только сейчас.
-
Андрюха
Украина 4
И как это выглядело? Прямо в зону пустили? Какие-то документы нужны.zaratustra писал(а): 19 сен 2022, 20:47 Я впервые в лагерь заходил в 90х годах, по объявлению один из сотрудников распродавал по частям автомобиль.