Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
A_N_D_R_E_I
пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)Koro-Lev писал(а): 30 окт 2020, 12:47 которые людей неофициально принимают и копейки зарплату дают, а то и кидают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Дед Хочун
я ему пытался объяснить , что это " американская мечта" там и бомж , в коробке , мечтает с проблеммами разобраться и раскрутить бизнес , но как- то не зашло .
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Андрей Алексеевич, это ты правильно смог вовремя выбрать специальность, получил хорошее образование, учёную степень и теперь весьма неплохо пристроился.Mauler писал(а): 30 окт 2020, 12:37получение образования по профессиональному профилю в современном обществе тоже есть "бизнес-проект". Угадал с образованием, научился реально чему-то, а не просто корочки получил, то вот, уже куда-то и пристроишься.
Но отнюдь не все так могут.
Человек мог получить никому не нужную специальность.
Человек вообще мог не получить хорошего образования (и даже никакого мог не получить).
И что же ему теперь делать?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Дед Хочун
поделишься ?
-
V V S
Я тебе больше скажу-даже жил и работал "там" почти 8 лет,так что попутать "туризм с проживанием" никак не могу. Поэтому споры о вкусе устриц (афоризм Жванецкого) почти не поддерживаю ибо смешно до коликов..
зы.В году 98-м занесло в Москву на 2 месяца,рядом был рыночек и я туда заходил прикупить музычки к одному мужичку который продавал компакт-диски,кассеты там..Он был человек общительный и любил "за политику потереть",причем мужичок был такой радикально-проправительствееного типа мышления.Выбирая диски,слушал его тезисы,поддакивал,пару раз поспорили,общались вопщем.
Через 2 месяца я опять уехал "за кордон" и только в 2004-м опять зашел на знакомый рынок..он там как сидел так и сидит!
За эти годы столько интересного и сложного было,успел побывать в Праге,чутка окраины неметчины,Израиле и на славном Кузбассе! К чему это я..Пару дисков я у него купил,чисто из вежливости,но от разговоров за политику сбежал..Если мужичок до сих пор жив-дай бог ему здоровья.
На лирику потянуло,как камрада Брадиса
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Дед Хочун
мужичок может и жив , а вот рынка того точно нет
-
Mauler
Иван Н,
Много вариантов. Я бы выбрал переподготовку.И что же ему теперь делать?
Выбрал то, что нравится, учиться - учился, а не балду пинал, ученая степень - отдельная песня, но могу сообщить - путь легким и денежным не был.Андрей Алексеевич, это ты правильно смог вовремя выбрать специальность, получил хорошее образование, учёную степень и теперь весьма неплохо пристроился.
Последний раз редактировалось Mauler 30 окт 2020, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
V V S, забавно, но ты "там" не остался, а приехал сюда. 
А вот близкая родственница была в 2015 году в Генуе. Общалась там по ученой линии. Ученые. Вроде бы - не сильно бедные люди. Но машинки мелкие, на механике, с дизельком часто (типа "матиза", таких размеров). Почему такие? "А большую дорого содержать,"- был ответ. В лабазах да, есть дешевые продукты, но те, которые там и производятся в Лигурии. Что надо везти, привозное - то резко дороже. На полках в магазинах есть и то, и другое, но местные в массе своей берут местное.
А вот близкая родственница была в 2015 году в Генуе. Общалась там по ученой линии. Ученые. Вроде бы - не сильно бедные люди. Но машинки мелкие, на механике, с дизельком часто (типа "матиза", таких размеров). Почему такие? "А большую дорого содержать,"- был ответ. В лабазах да, есть дешевые продукты, но те, которые там и производятся в Лигурии. Что надо везти, привозное - то резко дороже. На полках в магазинах есть и то, и другое, но местные в массе своей берут местное.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
mir262
я думал и в РФ все точно так же. Ну кроме мелких дизель авто. Все местное на порядок дешевле привозного, это как бы нормально, нет?Mauler писал(а): 30 окт 2020, 14:59 А вот близкая родственница была в 2015 году в Генуе. Общалась там по ученой линии. Ученые. Вроде бы - не сильно бедные люди. Но машинки мелкие, на механике, с дизельком часто. Почему такие? "А большую дорого содержать,"- был ответ. В лабазах да, есть дешевые продукты, но те, которые там и производятся в Лигурии. Что надо везти, привозное - то резко дороже. На полках в магазинах есть и то, и другое, но местные в массе своей берут местное.
ЗЫ, а вот от дизельной малолитражке я бы не отказался, по цене скажем до 300 за новую. С большим удовольствием бы купил, но увы и ах, таких не имеем.
-
Mauler
mir262, еще они там одеваются не как на праздник. То есть, если по работе требуется дресс-код, да, будет одет так. В повседневке как-то не так роскошно одеты.
Ну, там не на порядки, но местное часто хуже. Лигурийская "просека" уступает винам юга Италии. А по цене - примерно 2 евро за бутылку, конечно, выигрывает. Когда пошли в местную столовую - вина брали с собой, в столовой только местные были.Все местное на порядок дешевле привозного, это как бы нормально, нет?
Куратор
Куратор
-
mir262
ну не знаю, у меня очень хороший знакомый в Германии живет, общаемся практически каждый день. Одевается не хуже, чем мы, обычный рабочий на заводе сантехники. Судить по винам, ну я не знаю. Суди тогда уж по продуктам первой необходимости. Масло, молоко, сметана, овощи, мясо и т.п.Mauler писал(а): 30 окт 2020, 15:20 mir262, еще они там одеваются не как на праздник. То есть, если по работе требуется дресс-код, да, будет одет так. В повседневке как-то не так роскошно одеты.
Ну, там не на порядки, но местное часто хуже. Лигурийская "просека" уступает винам юга Италии. А по цене - примерно 2 евро за бутылку, конечно, выигрывает. Когда пошли в местную столовую - вина брали с собой, в столовой только местные были.Все местное на порядок дешевле привозного, это как бы нормально, нет?
-
Mauler
mir262, не так долго граждане там пробыли, чтобы получить толковый удар по кошельку ценами в лабазах. Это же жить надо. Тут же что еще можно добавить - хорошо, в лабазе сыр дешевый. А зато счет на отопление несколько сот евро...
Ну и камрад VVS говорит, что там был... я не сомневаюсь, но надо узнать, когда. Ибо, кто ездил часто, отмечают разницу между началом 21 века и сегодняшним днем. Не в пользу сегодняшнего дня.
Ну и камрад VVS говорит, что там был... я не сомневаюсь, но надо узнать, когда. Ибо, кто ездил часто, отмечают разницу между началом 21 века и сегодняшним днем. Не в пользу сегодняшнего дня.
Куратор
Куратор
-
A_N_D_R_E_I
если руки не из ж
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Петров-Водкин
Мне кажется это уже какое то психическое заболевание у дедушки
Не спеши называть всех тупыми, ведь может оказаться так, что у тебя из извилин только след от фуражки, и ты не разбираешься ни в чем.
-
mir262
удар не удар, а просто расходы то реально оценить. Я везде где бываю чисто на автомате цены примечаю. Продукты, которые постоянно покупаешь, сразу в глаза бросаются.Mauler писал(а): 30 окт 2020, 15:30 mir262, не так долго граждане там пробыли, чтобы получить толковый удар по кошельку ценами в лабазах. Это же жить надо. Тут же что еще можно добавить - хорошо, в лабазе сыр дешевый. А зато счет на отопление несколько сот евро...
-
Lirix
-
zay
Статистика от Авторадио, Москва.
В стране 64% молодых семей имеет деньги только на еду и одежду. Крупные покупки типа большой бытовой техники и авто - не по карману. В прошлом году таких было 50%.
Среди неработающих пенсионеров хватает только на еду и одежду у 62,4%.
Продолжайте славить.
В стране 64% молодых семей имеет деньги только на еду и одежду. Крупные покупки типа большой бытовой техники и авто - не по карману. В прошлом году таких было 50%.
Среди неработающих пенсионеров хватает только на еду и одежду у 62,4%.
Продолжайте славить.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.