а интересно, почему
Переехи на Юг
Модератор: news
-
kalinka777
-
DsTr
-
romansan
Переехи на Юг
М24, китайцев на мерсах на юге не видел. а армяне поголовно. старая эска или ешка и 888
-
М24
Переехи на Юг
в Санье такая же кхуйня. Раздутые кузова с-ки с двигателем от бензокосилки.romansan писал(а): 07 апр 2023, 22:26 китайцев на мерсах на юге не видел. а армяне поголовно. старая эска или ешка и 888
-
romansan
Переехи на Юг
Начинается сезон. Продавцы недвижимости сразу ценники подняли. 5-10 процентов легко. А кто и вообще снял с продажи для посуточной аренды.
-
hertz
Переехи на Юг
Какой нудный ролик, ничего полезного не сказал, а воды на 8 минут вылил)) но справедливости ради в сочи дорого стало только сейчас, последние 3 года. Раньше тут всё 3 копейки стоило, в 19 году было полно недвижи за 70-100тр за квадратный метр, и 95% всей недвижимости города покупалось по таким ценам и дешевле. Поэтому в типа богатом городе сотни тысяч бедняков. Как в москве. Там тоже на тверской полно бедняков, кому эти квартиры достались в ссср и сейчас стоят сотню миллионов))Миша Шагин растележил
-
hertz
Переехи на Юг
покупай моюromansan писал(а): 07 апр 2023, 22:35 Начинается сезон. Продавцы недвижимости сразу ценники подняли. 5-10 процентов легко. А кто и вообще снял с продажи для посуточной аренды.
-
romansan
Переехи на Юг
hertz, у меня все есть, мне не надо) за приезжих волнуюсь. Много звонков что приедут на майские недвигу смотреть. Удачи ребята. Приезжайте. Продавцы ценники уже скорректировали.
-
romansan
Переехи на Юг
Тут залетные с Саратова прилетели. После Сочи в Анапу. Тут же дешман конечно. Типа давайте нам предлагайте землю по 500 тыр за сотку в супсехе, да чтобы на море вид. Да за наличку сразу возьмём. 
-
hertz
Переехи на Юг
в 19 году дурак за лям 7 соток не взял в галицино(( шас лям соткаromansan писал(а): 08 апр 2023, 17:26 Тут залетные с Саратова прилетели. После Сочи в Анапу. Тут же дешман конечно. Типа давайте нам предлагайте землю по 500 тыр за сотку в супсехе, да чтобы на море вид. Да за наличку сразу возьмём.![]()
-
romansan
Переехи на Юг
hertz, знал бы прикуп жил бы в Сочи. Но ты и так в Сочи жил. Так что все норм
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
-
romansan
Переехи на Юг
Вчера возил детей на танцевальный конкурс в Геленджик. Город то классный. Набережная отличная. Но организация... Парковки отсутствуют от слова вообще. На входе в дк никто ничего не знает. Какой то хаос вокруг. Вентиляция в зале не работает. С туалетов несёт. Помню в Красноярске даже старье типа правобережного дк или жк 1 мая просто образец организации. Ну чтож. Юг он такой))
А вообще фоточки конечно красивые

А вообще фоточки конечно красивые

-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
-
Дед Хочун
Переехи на Юг
А как у вас там с мёдом ? Такое цветение . А слышно только Башкирия , Алтай .
-
Дед Хочун
Переехи на Юг
ну , а вобще , как медосбор ? Чото ничего внятного не нашёл . За сезон сколько с семьи получается .
-
Вася
Переехи на Юг
Я с юга всегда беру каштановый мёд. Мне прямо зашёл. А так - полно мёда, но чую и обмана столько же, эвкалиптовый особо повеселил. Эвкалиптов раз два, а мёд пчёл научили абхазы только с него брать, видимо.. Ароматизаторами забивают походу.
Пчёл диких много, кстати, в местах где пасек в помине нет - летают, собирают че то.
По объёмам я не спец. Предполагаю что никак не хуже Сибири, ибо цветёт много больше растений.
Пчёл диких много, кстати, в местах где пасек в помине нет - летают, собирают че то.
По объёмам я не спец. Предполагаю что никак не хуже Сибири, ибо цветёт много больше растений.