У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DsTr
Кетайские планшеты на колёсах с полторушечной движкой конечно же лучше
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Трампампам
ты сама завела разговор про вклад в экономику. Почему бы тебе не похвастать личным вкладом бюджет страны?
-
ЛифоБелка
А почему я должна хвастать этим??Трампампам писал(а): 28 сен 2025, 13:12ты сама завела разговор про вклад в экономику. Почему бы тебе не похвастать личным вкладом бюджет страны?
Поступки говорят громче слов
-
Трампампам
ЛифоБелка, потому что если ты ноешь,
то начинай с себя и ответь, сколько лично ты положила в бюджет страны?
-
ЛифоБелка
Раскомандовплась тутТрампампам писал(а): 28 сен 2025, 13:19 ЛифоБелка, потому что если ты ноешь,
то начинай с себя и ответь, сколько лично ты положила в бюджет страны?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе прогуляться
-
Трампампам
ЛифоБелка,
А по делу? Без фырканья и эмоций
А по делу? Без фырканья и эмоций
-
Советник
- Предупреждения: 1
Жесть какая... бесчеловечная.прогуляться
-
ЛифоБелка
Местный я,
Я вот читаю по первой ссылке
Заинтересовало несколько моментов
автомобили, внесенные в реестр до 1 марта 2026 года, могут работать до списания; срок эксплуатации автомобиля в такси зависит от модели и характеристик — в среднем, составляет 3–4 года
Как закон о локализации повлияет на рынок
аналитики прогнозируют несколько ключевых изменений на рынке такси в связи с новым законом.
Уход «эконома». Возможно, сегмент бюджетных перевозок существенно сократится, так как большинство популярных моделей не будут соответствовать требованиям локализации.
Рост доли китайских брендов. Автомобили китайских компаний, произведенные в России, займут значительную долю рынка такси.
Увеличение стоимости поездок. Высокая стоимость доступных для работы в такси автомобилей и затраты перевозчиков на перестройку бизнеса могут привести к росту цен для конечных потребителей.
Источник: https://secrets.tbank.
А принципе я так и сформулировала упрощенно
автомобили, внесенные в реестр до 1 марта 2026 года, могут работать до списания; срок эксплуатации автомобиля в такси зависит от модели и характеристик — в среднем, составляет 3–4 года
аналитики прогнозируют несколько ключевых изменений на рынке такси в связи с новым законом.
Уход «эконома». Возможно, сегмент бюджетных перевозок существенно сократится, так как большинство популярных моделей не будут соответствовать требованиям локализации.
Рост доли китайских брендов. Автомобили китайских компаний, произведенные в России, займут значительную долю рынка такси.
Увеличение стоимости поездок. Высокая стоимость доступных для работы в такси автомобилей и затраты перевозчиков на перестройку бизнеса могут привести к росту цен для конечных потребителей.
Последний раз редактировалось ЛифоБелка 28 сен 2025, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Местный я
в общем ничего не поменяется, все как и сейчасЛифоБелка писал(а): 28 сен 2025, 13:31 Местный я,
Уход «эконома». Возможно, сегмент бюджетных перевозок существенно сократится, так как большинство популярных моделей не будут соответствовать требованиям локализации.Рост доли китайских брендов. Автомобили китайских компаний, произведенные в России, займут значительную долю рынка такси.
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
ЛифоБелка
-
Наталья Владимировна
Уже и забыла про недоверие рускоязычному интернету
как де так.. 
-
ЛифоБелка
Галочка , я спокойно сказала
Последний теплый день, погулять надо тебе
-
Трампампам
ЛифоБелка, Аня, неудобные вопросы задаю? Ответить нечего?
-
ManYacK
а мне накой? Я не таксую.ЛифоБелка писал(а): 28 сен 2025, 12:27 ты уже приобрел новый авто, соответствующий закону о локализации такси?
-
Советник
- Предупреждения: 1
ЛифоБелка, Аня, таксёрики которые не смогут поменять своё старое корыто на соответствующее требованиям - они просто поменяют формат своей работы, либо поменяют свою работу в принципе.
Никто от этих неизбежных перемен не помрет, по крайней мере своей смертью.
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке (с)
Первое время высвободится немалое количество таксёриков, которые просто встанут на остановках и у ТРЦ - как раньше были такие "огурцы". Будут подбирать пьяных и запоздалых "из гостей" от бордюра по взмаху руки, по ночам.
Кто-то вообще покинет профессию занятие таксёрика.
А поскольку больше ничего не умеет - то пойдет на СВО или в ПВЗ (ОЗОН, авито-доставка, WB и проч.)
И там и там - как и в такси - не нужны ни образование, ни опыт работы.
Никто от этих неизбежных перемен не помрет, по крайней мере своей смертью.
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке (с)
Первое время высвободится немалое количество таксёриков, которые просто встанут на остановках и у ТРЦ - как раньше были такие "огурцы". Будут подбирать пьяных и запоздалых "из гостей" от бордюра по взмаху руки, по ночам.
Кто-то вообще покинет профессию занятие таксёрика.
А поскольку больше ничего не умеет - то пойдет на СВО или в ПВЗ (ОЗОН, авито-доставка, WB и проч.)
И там и там - как и в такси - не нужны ни образование, ни опыт работы.
-
Местный я
уверяю тебя, на твоих поездках на такси этот закон никак не скажется
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
ЛифоБелка
Потому что ты провокатор
Была и осталась им
-
ЛифоБелка
Ну конечно же
Уже и так намного выше стала стоимость поездки в такси
И даже без вступления этого закона в силу + цены на топливо + недостаток таксистов
Повлияет еще как
Потому что есть законы рынка
-
Вело-рок
В Бюджете РФ большая чёрная дыра.
Что бы её заткнуть власть тем или иным способом сделает всё что бы каждый поучаствовал в пополнении бюджета. Будут одинаково ошкуривать либералов и патриотов.
Если это кто то ещё не понял обязательно поймёт когда до него доберутся, а доберутся обязательно.
Санкции нам на пользу, а люди вторая нефть.
Пока здесь есть дискуссия и споры значит не так как в названии темы. Пока всё не достаточно , плохо. Толи ещё будет.
Что бы её заткнуть власть тем или иным способом сделает всё что бы каждый поучаствовал в пополнении бюджета. Будут одинаково ошкуривать либералов и патриотов.
Если это кто то ещё не понял обязательно поймёт когда до него доберутся, а доберутся обязательно.
Санкции нам на пользу, а люди вторая нефть.
Пока здесь есть дискуссия и споры значит не так как в названии темы. Пока всё не достаточно , плохо. Толи ещё будет.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
Уровень дискуссии ниже плинтуса - "если не вывозишь - вешай ярлыки и не отвечай заданные на вопросы".
Удобненько.
А на что я тебя провоцирую? На обеление бизнеса и уплату налогов?
Последний раз редактировалось Трампампам 28 сен 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.