Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
Вам местным виднее че там и как. Мы далеки от всего этого. Извиняйте еслив че не так.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
ага, не так. Пво над моей головой работало и не раз. Как-то не возникало к ним вопросов.Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 00:19 Вам местным виднее че там и как. Мы далеки от всего этого. Извиняйте еслив че не так.
-
Украина 8
Крымский мост и Краснодарский край. Пять ракет сбиты. Угроза повторных пусков остаётся.
-
Украина 8
только громко. А так вопросов к пво нет в каком месте сбили? мы сегодня в небе следов не видели. Думаю, что ближе к Гинеческу. Нам видно небо в сторону Мариуполя.Черноморочка писал(а): ↑28 июн 2024, 00:23ага, не так. Пво над моей головой работало и не раз. Как-то не возникало к ним вопросов.Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 00:19 Вам местным виднее че там и как. Мы далеки от всего этого. Извиняйте еслив че не так.
-
Украина 8
зато вон у граждан , проживающих за 4000 км есть вопросы не знаю пока подробностей. Только сбили.Наталья Владимировна писал(а): ↑28 июн 2024, 00:27только громко. А так вопросов к пво нет в каком месте сбили? мы сегодня в небе следов не видели. Думаю, что ближе к Гинеческу. Нам видно небо в сторону Мариуполя.Черноморочка писал(а): ↑28 июн 2024, 00:23ага, не так. Пво над моей головой работало и не раз. Как-то не возникало к ним вопросов.Кожаная голова писал(а): ↑28 июн 2024, 00:19 Вам местным виднее че там и как. Мы далеки от всего этого. Извиняйте еслив че не так.
-
Украина 8
Черноморочка, ну..
-
Украина 8
Всё таки это Новоросс
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Украина 8
ну дохера пролетели.
-
Украина 8
Врут подлые?Украина не только смогла сохранить объемы экспорта зерна Черным морем, но и вытеснить флот России, который пытался парализовать экспорт.
То, что Украина смогла вытеснить российский флот из западной части Черного моря, является невероятным достижением и одним из важнейших успехов Киева. Об этом во время пресс-конференции во вторник, 25 июня, заявила заместитель помощника Государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Соната Коултер
За 10 месяцев работы украинского морского коридора, обеспеченного Объединенными силами обороны Украины, экспортировано 55 млн тонн грузов, и это рекордное количество за такой отрезок времени, сообщает пресс-служба Министерства восстановления.
Сообщается, что суммарно было загружено 1954 судов, транспортировавших 55 млн тонн грузов, 37,4 млн тонн агропродукции было экспортировано в 45 стран мира
Scio me nihil scire
-
Украина 8
Черноморочка писал(а): ↑28 июн 2024, 00:16 Ты вообще в курсе сколько всего за день сбивают? Эта новость не к тому, что сбили, а к тому что шторма через азов пошли, что случается редко.
Капец, сколько там всего пишут
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 8
300 таких укрытий установят на пляжах;
– Сами пляжи закрывать не будут. Но пляжи Северной стороны объявлены повышенно опасными
Интересно, много ли дурачков наберется для посещения "повышенно опасных" пляжей, на которых надо быть готовым за 2 минуты свалить в убежище, иначе ранит или убьет?
Наверное, лежаки рядом с убежищем будут по повышенным ценам?
– Сами пляжи закрывать не будут. Но пляжи Северной стороны объявлены повышенно опасными
Интересно, много ли дурачков наберется для посещения "повышенно опасных" пляжей, на которых надо быть готовым за 2 минуты свалить в убежище, иначе ранит или убьет?
Наверное, лежаки рядом с убежищем будут по повышенным ценам?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 8
Да. У меня только один вопрос:Черноморочка писал(а): ↑28 июн 2024, 00:31 зато вон у граждан , проживающих за 4000 км есть вопросы не знаю пока подробностей. Только сбили.
Почему место старта до сих пор не похоже на лунный пейзаж?
Получается, нечем обнаружить старт. Нечем быстро ответить.
Тогда появляется второй вопрос:
Когда ответственные за этот провал отправятся на самый передок?
Пока, им удается сваливать со всем "нажитым непосильным трудом."
-
Украина 8
Дроны залетают в тылы на 15 км спокойно и жгут технику, где пару месяцев назад была полная тишина. Ночь уже не спасает машины подвоза - почти все дроны работают с теплаками.
Иногда за ночь выбивают по 5 машин только на нашем участке. Иногда специально ждут, когда за поврежденной техникой приедет эвакуационная машина и подбивают её. Часть конечно получается оттянуть на ремонт, но часть сгорает полностью без шансов на восстановление.
Бабы-Ёги летают по ночам и добивают, то что нашли днём БПЛА-разведчики. В траве около больших перекрёстков в спящем режиме тоже ждут своего часа фпв, которые в нужное время "просыпаются" и бьют технику...
Вчера вечером часов в 11 мимо проехал урал. Слышим жужжание и хлопок... Готов. Уже разгорается. Через час взорвался - сдетонировал б/к... С утра решил дойти посмотреть.
Ни крови, ничего такого не нашёл.слава Богу. Пока смотрел, слышу опять жужжит и стрельба. Забежал в дом ближайший‚ а эта хрень мимо летит. Тоже давай в него с автомата хреначить...
И так целыми днями.
https://aftershock.news/?q=node/1394005&full
Иногда за ночь выбивают по 5 машин только на нашем участке. Иногда специально ждут, когда за поврежденной техникой приедет эвакуационная машина и подбивают её. Часть конечно получается оттянуть на ремонт, но часть сгорает полностью без шансов на восстановление.
Бабы-Ёги летают по ночам и добивают, то что нашли днём БПЛА-разведчики. В траве около больших перекрёстков в спящем режиме тоже ждут своего часа фпв, которые в нужное время "просыпаются" и бьют технику...
Вчера вечером часов в 11 мимо проехал урал. Слышим жужжание и хлопок... Готов. Уже разгорается. Через час взорвался - сдетонировал б/к... С утра решил дойти посмотреть.
Ни крови, ничего такого не нашёл.слава Богу. Пока смотрел, слышу опять жужжит и стрельба. Забежал в дом ближайший‚ а эта хрень мимо летит. Тоже давай в него с автомата хреначить...
И так целыми днями.
Scio me nihil scire
-
Украина 8
- я не знаю чего там конкретно сбили, но большая часть того что летит - воздушного базирования - в воздухе лунный пейзаж сделать проблематично Аэродромы ровняем регулярно. Если речь идёт о неземных ПУ, то дальность специализированных РЛС до них не достаёт, а воздушных разведчиков скорее всего мало, что бы работать вдоль всей линии БД, на требуемом удалении, 24/7. Да и ПВО у противника есть.
Работа это не простая, но и самолётики сбиваем и на земле их подлавлеваем, и ПУ жгëм. Не говоря уж о том что большую часть ракет сбиваем.
-
Украина 8
https://www.interfax.ru/russia/968335Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил о необходимости подготовки четких рамочных мандатов для участников миротворческих миссий - это позволит достичь мира между конфликтующими сторонами.
Миротворцев предполагается ввести чтоб отжатое не отдавать?
Scio me nihil scire
-
Украина 8
так с той стороны такие же рассказы111 писал(а): ↑28 июн 2024, 08:33 Дроны залетают в тылы на 15 км спокойно и жгут технику, где пару месяцев назад была полная тишина. Ночь уже не спасает машины подвоза - почти все дроны работают с теплаками.
И так целыми днями.
-
Украина 8
PUHH, с той стороны не видел таких рассказов про дроны. И вроде разница по дронам 1 к 6 в пользу хохлов?
Scio me nihil scire
-
-
Украина 8
PUHH, ну видео с той стороны сотнями выкладывают, с координатами. С нашей стороны ни о чём
Scio me nihil scire