Путин(добавлен опрос вциом)
Модератор: news
-
ostorg, ок. Сравним развитие страны между 45 и 65 годом и с 00 и 20 годом. Где больше достижений?
-
ManYacK, и к тебе предыдущий вопрос
-
Lirix, ну в первый период, техническая революция во всём мире произошла, а у нас ресурсы дешевле оказались. ХХ1 век, уже не всё так просто для достижений. Корупция, конечно она есть и она оооч сильно мешает и раздражает. Но тут надо выбирать - тирания или мягкая тирания?
Сергей.
-
ostorg, я за тотальную теранию коррупционеров
Тут без исключений
Тут без исключений
Последний раз редактировалось Lirix 31 окт 2020, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Все жопу рвете патриоты, в ветку про короновирус идите и людям объясните почему они дома должны помирать без гарантированной медпомощи умники плять
-
Старый, ты чё там, грибами закидываешься? Болеют и болеют. Вылечатся без наших советов.
Сергей.
А может результат разный что ранее средства в карманы родины вкладывались на развитие, а сейчас в карманы отдельных личностей, не думал об этом.ostorg писал(а): ↑31 окт 2020, 23:42 Lirix, ну в первый период, техническая революция во всём мире произошла, а у нас ресурсы дешевле оказались. ХХ1 век, уже не всё так просто для достижений. Корупция, конечно она есть и она оооч сильно мешает и раздражает. Но тут надо выбирать - тирания или мягкая тирания?
-
Старый, погоди, как студент с профессором будут дома стонать от вируса и скорая не приедет, тогда спросим их за отношение к властям.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Очередная порция непроверяемых новостей.
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев получил от президента кличку "Букс". Это связано с тем, что министр, по мнению Путина, не всегда быстро может понять, что делать с поступающей к нему информацией - тупит, "Буксует".
Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин получил от президента такие прозвища: "Марал" и "Чучмек"
Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Александрович Колокольцев получил от президента кличку "Букс". Это связано с тем, что министр, по мнению Путина, не всегда быстро может понять, что делать с поступающей к нему информацией - тупит, "Буксует".
Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин получил от президента такие прозвища: "Марал" и "Чучмек"
-
DGV, интересно кто мог мог слить такое ? (если правда)
Колокольцев может на стукача обидеться... новичком намазать чонть
Колокольцев может на стукача обидеться... новичком намазать чонть
-
jimmy, телеграм-канал бывших и действующих офицеров фсб - генерал свр.
-
звучит как слоган к боевичку от Нетфликса
сам-то веришь в такой канал ?
я так думаю на этом канале сидят блоХеры прыщавые, которые сливают "ацкий инсайд" от младшего помощника старшего конюха в конюшне димки пИскова
-
А чойта царь обкладывет себя со всех сторон страховками?, никак транзит скоро.
Бабка нашептала, что среди 10-12 кандидатов пока лучший - катя тихонова.
Бабка нашептала, что среди 10-12 кандидатов пока лучший - катя тихонова.
-
Андрюха, по косвенным признакам, ты с набиру прилетел.
-
У камрада DGV основной источник слухов - попадающий пальцем в небо Соловей. Если почитать, что там писал камрад на основе Соловья - все сбылось, но не так, как Соловей писал.
С телеграмм-каналом, думаю, та же херня. Вы себе вообразите граждан, выкладывающиХ инсайд такой, будучи действующими сотрудниками. Да и бывшими тоже, там бывшими мало кто. Может, они еще и сразу в масонской ложе состоят?
Ну а с ушибленными головой в теме все так же, имеются инвалиды умственного труда.
С телеграмм-каналом, думаю, та же херня. Вы себе вообразите граждан, выкладывающиХ инсайд такой, будучи действующими сотрудниками. Да и бывшими тоже, там бывшими мало кто. Может, они еще и сразу в масонской ложе состоят?
Ну а с ушибленными головой в теме все так же, имеются инвалиды умственного труда.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Зай, ну ты же понимаешь, что в развитой социализм мы прямо сейчас внезапно не перепрыгнем, а в кап.странах ситуация плюс-минус везде такая. Даже в самых богатых
-
Андрюха, если это намек , то я, в отличие от, только доцент.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
более того, я понимаю, что в этот раз первыми прыгать будем не мы. Еще я понимаю длительность этих процессов на фоне продолжительности жизни отдельно взятого человека.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.